|
Автор |
Сообщение |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 04 мар 2016, 19:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ekaterina Shatalova писал(а): Всем привет!!!  Я новенькая) Меня зовут Екатерина, 28 лет, детей пока нет Переехала совсем недавно! Живем с мужем в Exton, это рядом с Malvern, King of Prussia, до Фили около 40 минут. Я на колесах, правда в местности пока не очень хорошо ориентируюсь) Буду рада новым знакомствам и общению! Привет. Я живу в Фили. Буду рада общению. Если собираешься к нам сообщай, встретимся)
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
Леди Мун
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 11 мар 2016, 01:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! Я конечно еще не в штатах, но уже в скором времени,надеюсь,скорее всего летом,присоединюсь к вам) Жених живет в Бристоль. Очень хочется найти новых знакомых для общения.
_________________ петицию отправили - 28 декабря 2015 г NOA1 - 2 января 2016 г. RFE - 10 февраля 2016 г. NOA2 - 1 марта 2016 г.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 11 мар 2016, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди Мун писал(а): Здравствуйте! Я конечно еще не в штатах, но уже в скором времени,надеюсь,скорее всего летом,присоединюсь к вам) Жених живет в Бристоль. Очень хочется найти новых знакомых для общения. Это рядом с Филадельфией, там целый русскоговорящий Нордист рядом)))
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 25 мар 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Анечка писал(а): Леди Мун писал(а): Здравствуйте! Я конечно еще не в штатах, но уже в скором времени,надеюсь,скорее всего летом,присоединюсь к вам) Жених живет в Бристоль. Очень хочется найти новых знакомых для общения. Это рядом с Филадельфией, там целый русскоговорящий Нордист рядом))) Во-во, не волнуйтесь, найдете себе подружек. Сами-то откуда приезжаете?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 25 мар 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Кто знает, есть ли рядом с нами (Philly) соляные комнаты? Мне чего-то вот приспичило, хочу подышать гималайской солью. Погуглила, ничего нормального не находиться в радиусе получаса. Есть цивильные места под Harrisburg, но до туда пиликать далеко. Может мой вопрос вникуда, но все же.
|
|
 |
|
 |
Леди Мун
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 29 мар 2016, 23:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Veronika_t писал(а): Анечка писал(а): Леди Мун писал(а): Здравствуйте! Я конечно еще не в штатах, но уже в скором времени,надеюсь,скорее всего летом,присоединюсь к вам) Жених живет в Бристоль. Очень хочется найти новых знакомых для общения. Это рядом с Филадельфией, там целый русскоговорящий Нордист рядом))) Во-во, не волнуйтесь, найдете себе подружек. Сами-то откуда приезжаете? Татарстан 
_________________ петицию отправили - 28 декабря 2015 г NOA1 - 2 января 2016 г. RFE - 10 февраля 2016 г. NOA2 - 1 марта 2016 г.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 30 мар 2016, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди Мун писал(а): Татарстан  Welcome, тут много выходцев со средней азии, вроде недавно даже 4-й ресторан (или может 3-й) узбекской кухни открыли)))) Не пропадете. Я, в принципе, живу рядом, минут 10-15 на машине 
|
|
 |
|
 |
Леди Мун
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 05 апр 2016, 07:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Анечка писал(а): Леди Мун писал(а): Татарстан  Welcome, тут много выходцев со средней азии, вроде недавно даже 4-й ресторан (или может 3-й) узбекской кухни открыли)))) Не пропадете. Я, в принципе, живу рядом, минут 10-15 на машине  Татарстан конечно не в Средней Азии. В любом случае, спасибо,учту) 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 05 апр 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тяжело с географией -станов, коллега из Киргизии ещё не восполнила))
Но на нордисте много русских, узбеков, украинцев и прочих выходцев из бССР.
Пишите, как приедете, сориентирую на местности. Тут есть 2 больших русских магазина, рестораны, русские садики, Русские врачи (могу даже рекомендовать своего терапевта, очень толковый мужик).
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 20 апр 2016, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девченки,кто в пенсильвании.давайте знакомиться. я только-только сюда переехала после 6 лет в Мэриленде,друзья все там остались,езжу иногда на выходные к ним,но не накатаешся на каждые,а посреди недели вообше швах. штат особо еще не эксплорила,переехала по работе в декабре,ничего пока посмотреть не успела,то работа,то еще что-то. дико скучаю по прежнему штату,песильвания кажется скучной в сравнении,надежда только на то,что пока не привыкла. буду рада кого-то здесь встретить,хотя бы на шоппинг отаться ингда,или в поездки в НЙ и тд))девченки,я в Монтгомеривилль,не исключено перееду в КИнг оф Праша,бо пока не уверена,присматриваюсь
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 20 апр 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, вроде, минут 30 до вас. А в районе Кинг оф Праша есть много русских, часть сидит в фейсбуке, если надо, могу дать название группы.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 21 апр 2016, 14:00 |
|
|
Pexy писал(а): девченки,кто в пенсильвании.давайте знакомиться. я только-только сюда переехала после 6 лет в Мэриленде,друзья все там остались,езжу иногда на выходные к ним,но не накатаешся на каждые,а посреди недели вообше швах. штат особо еще не эксплорила,переехала по работе в декабре,ничего пока посмотреть не успела,то работа,то еще что-то. дико скучаю по прежнему штату,песильвания кажется скучной в сравнении,надежда только на то,что пока не привыкла. буду рада кого-то здесь встретить,хотя бы на шоппинг отаться ингда,или в поездки в НЙ и тд))девченки,я в Монтгомеривилль,не исключено перееду в КИнг оф Праша,бо пока не уверена,присматриваюсь Pexy тут по сравнению с DC во всех штатах скучно станет, imho, разве что с Кали если сравнивать, да и то не всей, так SF and LA. Какие развлечения любите? Если светские, то тут конечно не Broadway, но такого тоже хватает- театры, музеи, филармонии. Рестораны/бары, есть классные в центре и не только. Если природу любите, зимой горы Аппалачи, skiing, snowboarding. Летом та жа природа, но уже зеленая )))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 21 апр 2016, 14:48 |
|
|
Анечка писал(а): Мне, вроде, минут 30 до вас. А в районе Кинг оф Праша есть много русских, часть сидит в фейсбуке, если надо, могу дать название группы. анечка,а вы в фили? скинте группу,пожалуйста,если не трудно)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 21 апр 2016, 14:50 |
|
|
Veronika_t писал(а): Pexy тут по сравнению с DC во всех штатах скучно станет, imho, разве что с Кали если сравнивать, да и то не всей, так SF and LA. Какие развлечения любите? Если светские, то тут конечно не Broadway, но такого тоже хватает- театры, музеи, филармонии. Рестораны/бары, есть классные в центре и не только. Если природу любите, зимой горы Аппалачи, skiing, snowboarding. Летом та жа природа, но уже зеленая ))) знаете,просто не ожидала,что настолько все трагично ну слишком все простенько и все простенькие.реально просто небо и земля,хотя казалось бы 2 часа езды всего почему так? а куда можно пойти еще если не фили?зима закончилась,на курортах здешних была уже,правда еще в мохнатом 2010)) пока нашла парк приличный нокамиксон,кажись так.нравится,вода,пикники можно делать.в общем-супер))но и это пока все.))
|
|
 |
|
 |
Elena78
|
Заголовок сообщения: привет Добавлено: 25 апр 2016, 09:50 |
|
 |
душечка |
 |