|
Автор |
Сообщение |
Fox Alice
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 11 мар 2013, 08:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:33 Сообщения: 18 Откуда: Jersey City, NJ
|
Можно и в выходной, проблем особо нет, давайте будем определяться))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 11 мар 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fox Alice писал(а): Можно и в выходной, проблем особо нет, давайте будем определяться)) Через выходные? 23-24 марта?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 11 мар 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Анечка писал(а): Fox Alice писал(а): Можно и в выходной, проблем особо нет, давайте будем определяться)) Через выходные? 23-24 марта? давайте! 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Fox Alice
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 11 мар 2013, 10:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я не против, давайте ориентировочно в эти дни)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 11 мар 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте точно назначим дату, иначе ничего путного не получится Там рядом с моллом есть два ресторанчика, в одном из них можно посидеть: один итальянский, Olive Garden, второй - Bahama Breeze ...
|
|
 |
|
 |
Fox Alice
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 12 мар 2013, 16:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да можно и в ресторанчике посидеть, мы конечно можем точно дату и время назначить, просто если кто-то не сможет вдруг по какой-нибудь причине, то просто сообщит дополнительно)))
|
|
 |
|
 |
Fox Alice
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 12 мар 2013, 16:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Можно в Bahama Breeze, ни разу не была, прикольно посмотреть, только не понятно, на сайте цены на меню не указаны, как у большинства заведений такого типа? не в курсе?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 12 мар 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fox Alice писал(а): Да можно и в ресторанчике посидеть, мы конечно можем точно дату и время назначить, просто если кто-то не сможет вдруг по какой-нибудь причине, то просто сообщит дополнительно))) По магазинам я особо не хочу, так как сейчас мне нет смысла шопаться, а просто посидеть и потрындеть - я за Мне подходит любой день. В последний раз в Bahama Breeze оставили порядка $60 на двоих, включая типы, с друзьями обедали.
|
|
 |
|
 |
Fox Alice
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 13 мар 2013, 08:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ок, хорошо, можно и в Багаме посидеть))) Давайте уже какой-нибудь день выберем и на него будем ориентироваться, я лично могу в любой день, в будние дни часов после 2-3 дня я свободна, в выходные по обстоятельствам, если мои домашние никуда не навострятся, то вообще в принципе в любое время 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 13 мар 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fox Alice писал(а): Ок, хорошо, можно и в Багаме посидеть))) Давайте уже какой-нибудь день выберем и на него будем ориентироваться, я лично могу в любой день, в будние дни часов после 2-3 дня я свободна, в выходные по обстоятельствам, если мои домашние никуда не навострятся, то вообще в принципе в любое время  Я в выходные свободна после 2-3, заодно и аппетит нагуляю  давайте в воскресенье...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 13 мар 2013, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Анечка писал(а): Fox Alice писал(а): Ок, хорошо, можно и в Багаме посидеть))) Давайте уже какой-нибудь день выберем и на него будем ориентироваться, я лично могу в любой день, в будние дни часов после 2-3 дня я свободна, в выходные по обстоятельствам, если мои домашние никуда не навострятся, то вообще в принципе в любое время  Я в выходные свободна после 2-3, заодно и аппетит нагуляю  давайте в воскресенье... давайте в воскресенье!:) какой ресторан-кафе мне все равно. лишь бы там кофе был и что то овощное не мясное можно найти было )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 13 мар 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит итог: Собираемся в 3 часа дня 24 марта в ресторане Bahama Breeze, Woodbridge mall Вот ссылка с адресом: http://www.bahamabreeze.com/locations/? ... =bb_ll_goo Надо попозже будет телефонами обменяться 
|
|
 |
|
 |
Fox Alice
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 13 мар 2013, 08:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну вот и договорились))), если будут какие-то изменения то сообщим дополнительно 
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 14 мар 2013, 06:44 |
|
|
[quote="Анечка"]
Анечка, ну не судьба мне в воскресенье посидеть((((( Мы наконец то дочке день рождение назначили... Блин 25 февраля было, 24 марта только дату назначили в боулинг клубе. а никак на следующие или в субботу 23???
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 14 мар 2013, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksenchik писал(а): Анечка писал(а): Значит итог:
Собираемся в 3 часа дня 24 марта в ресторане Bahama Breeze, Woodbridge mall
Вот ссылка с адресом: http://www.bahamabreeze.com/locations/? ... =bb_ll_goo Надо попозже будет телефонами обменяться :a_pl
Анечка, ну не судьба мне в воскресенье посидеть((((( Мы наконец то дочке день рождение назначили... Блин 25 февраля было, 24 марта только дату назначили в боулинг клубе. а никак на следующие или в субботу 23??? Если девочки согласны, то можно и 23, у меня оба дня свободны.  сейчас народ отпишется...
|
|
 |
|
 |
|