Автор |
Сообщение |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 26 сен 2011, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 26 сен 2011, 23:54 |
|
|
Тратить будем по-советски: деньги в тумбочку положим... по-тихому. Тумбочку вывезем к доверенным лицам и спрячем. Или лучше на Гаваи?!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 01 окт 2011, 19:23 |
|
|
Девочки! Когда снега ждать в Анкоридже?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 01 окт 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simmona писал(а): Девочки! Когда снега ждать в Анкоридже? Я в похолоднее части - Фэрбенксе. Снежинки обещали еще вчера, потому что на перевалах уже снег появился. Однако цветы все еще цветут, летус растет, горошек цветет. На террасе с утра было что-то типа изморози. Со дня на день белые мушки пролетят.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 02 окт 2011, 10:58 |
|
|
А я думала, что в фейербенксе уже снег))) Он же гораздо дальше Анкориджа и в горах я видела снег. Значит вы тоже пока без снега? Это будет наша первая зима тут - поэтому я так жду)))
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 02 окт 2011, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simmona писал(а): Это будет наша первая зима тут - поэтому я так жду))) Цитата: Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! http://youtu.be/aQzlJRjXSGY Сегодня уже второй или третий со дня обещанного снега, работаю во дворе в футболке, с лимонадом со льдом, снега нет, работать жарковато.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 04 окт 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Ambrozia писал(а): Тратить будем по-советски: деньги в тумбочку положим... по-тихому. Тумбочку вывезем к доверенным лицам и спрячем. Или лучше на Гаваи?! Гавайи лучше! Мы уже авансом эти денежки прокутили...... 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 04 окт 2011, 19:46 |
|
|
IRENE S писал(а): Гавайи лучше! Мы уже авансом эти денежки прокутили......  Обожаю Гавайи :) Вы брали какие-нибудь туры? Я 22 Октября собираюсь куда-нибудь. Правда еще не знаю куда - только сегодня утром встретила хорошую знакомую с которой мы все-никак никуда не выберемся. Она с 22-го в отпуске. По-любому куда-нибудь летим )))) Думаю может на Гаваи... Хочется тепла, моря и солнца 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 04 окт 2011, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Нет, мы туры не брали, сами себе на машине экскурсии устраивали. Правда, времени на дорогу тратили очень много, на Оаху жесточайший трафик. На Мауи в этом плане мне понравилось больше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 05 окт 2011, 09:50 |
|
|
 Дамы, мы встречаемся или нет?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 05 окт 2011, 14:27 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу.... 
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 08 окт 2011, 02:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
Приветик всем.
Девченки у кого детки- не знаете ли хороших кружков для 3х летнего ребенка?
Мы ходим на каратею бассейн но хочеться еще танцев или еще чего.
Спасибо всем
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 12 окт 2011, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про секции для детворы в Анкоридже ничего подсказать не могу, т.к. сама в данное время ищу что-нибудь подобное для 3-летки, но в Фэрбенксе. Вернее только нашли балет/танцы и в понедельник посмотрим что там в плане гимнастики предлагают для этого возраста. Читаю ежедневно рубнику Dear Abby, понравилась идея о поиске разных сервисов с помощью United Way 211. Цитата: 2-1-1 is an easy-to-remember telephone number that connects callers, at no cost, to information about critical health and human services available in communities around Alaska. Вдруг кому пригодится http://www.alaska211.org/
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 16 окт 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто тут снег заказывал, а? По вашим заявкам, как грится.... Я до ночи ковырялась в земле, приготовила все для зимней посадки ирисов вдоль всего забора. Темно стало и выбилась из сил, думаю с утреца семена в приготовленные ряды посею. Вечером вышла дверь запирать, летит родимый крупными хлопьями, посадки до весны откладываются, придется семена в холодильнике всю зиму держать. 16 октября, фото прилагаю. Функция фоток отсутствует опять, то ли тема лимит фоток выбрала, то ли мне перекрыли :-).
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 16 окт 2011, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Фэрбенксе 22 октября (в субботу) с 10 утра до 6 вечера в Пионер Парке будет якутско-аляскинская тусовка http://www.fairbanks-yakutsk.org/
Вчера не выбралась в Пионер Парк посмотреть очередной Fairbanks International Friendship Day. Но русский стол там в прошлом году уже был без пирожков, а в этом и вовсе его могло не быть. Ну а филиппино-тайскую еду без труда можно на любом перекрестке найти.
|
|
 |
|
 |
|