Автор |
Сообщение |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 22 сен 2014, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 10:19 Сообщения: 57 Откуда: Филадельфия
|
sahara писал(а): Девочки, привет! Я здесь новенькая, зовут Оксана. Живу в Йорке, двое детей 16 лет и 2 года. Машина есть только местность еще знаю плохо. Буду рада познакомиться с кем-нибудь. А в садик ходите?
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 22 сен 2014, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ольга. Живу возле Бэлс Маркета. Двое детей - 3 года и 8 месяцев. На колесах! Регулярно езжу в сторону Стрит Роад и по окресностям
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 24 сен 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Богиня Фрейя писал(а): Ольга, 36 лет Филадельфия. Пока живу недалеко от Бэлс Маркет Двое детей - 3 года и 8 месяцев. На колесах! Так что пишите, буду рада пообщаться! По ходу, дальше писем мы не продвинемся  колеса больно медленные
|
|
 |
|
 |
sahara
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 25 сен 2014, 06:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сразу не ответила, я думала темка уже не проснется))) Оля, рада знакомству, сегодня же перезвоню... Богиня Фрейя, в садик не ходим пока, только старшая в школу...
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 27 сен 2014, 11:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Богиня Фрейя писал(а): Ольга, 36 лет Филадельфия. Пока живу недалеко от Бэлс Маркет Двое детей - 3 года и 8 месяцев. На колесах! Так что пишите, буду рада пообщаться! По ходу, дальше писем мы не продвинемся  колеса больно медленные Почему? По-моему, вполне
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 27 сен 2014, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sahara писал(а): Сразу не ответила, я думала темка уже не проснется))) Оля, рада знакомству, сегодня же перезвоню... Богиня Фрейя, в садик не ходим пока, только старшая в школу... А мы с "русскими мамочками" каждый день на площадке на Хатборо выгуливаемся, как раз примерно такого возраста дети.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 27 сен 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Богиня Фрейя писал(а): Анечка писал(а): Богиня Фрейя писал(а): Ольга, 36 лет Филадельфия. Пока живу недалеко от Бэлс Маркет Двое детей - 3 года и 8 месяцев. На колесах! Так что пишите, буду рада пообщаться! По ходу, дальше писем мы не продвинемся  колеса больно медленные Почему? По-моему, вполне Давно просто обсуждаем вопрос о собраться, да только воз и ныне там 
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 27 сен 2014, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Богиня Фрейя писал(а): Почему? По-моему, вполне Давно просто обсуждаем вопрос о собраться, да только воз и ныне там  [/quote] А в чем проблема? Можно по-одному, не обязательно сразу "всем табором"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 27 сен 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Богиня Фрейя писал(а): Анечка писал(а): Богиня Фрейя писал(а): Почему? По-моему, вполне Давно просто обсуждаем вопрос о собраться, да только воз и ныне там  А в чем проблема? Можно по-одному, не обязательно сразу "всем табором" О таборе речь не идет Вдвоем-втроем)))
|
|
 |
|
 |
sahara
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 04 окт 2014, 19:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Богиня Фрейя писал(а): sahara писал(а): Сразу не ответила, я думала темка уже не проснется))) Оля, рада знакомству, сегодня же перезвоню... Богиня Фрейя, в садик не ходим пока, только старшая в школу... А мы с "русскими мамочками" каждый день на площадке на Хатборо выгуливаемся, как раз примерно такого возраста дети. Хатборо - это где? Я еще плохо знаю местность.
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 05 окт 2014, 04:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sahara писал(а): Богиня Фрейя писал(а): sahara писал(а): Сразу не ответила, я думала темка уже не проснется))) Оля, рада знакомству, сегодня же перезвоню... Богиня Фрейя, в садик не ходим пока, только старшая в школу... А мы с "русскими мамочками" каждый день на площадке на Хатборо выгуливаемся, как раз примерно такого возраста дети. Хатборо - это где? Я еще плохо знаю местность. Прямо возле Стрит роад. Да там все рядом. Вообще, пишите, кто хочет, в личку, а то так правда до Страшного Суда будем договариваться
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 05 окт 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sahara писал(а): Богиня Фрейя писал(а): sahara писал(а): Сразу не ответила, я думала темка уже не проснется))) Оля, рада знакомству, сегодня же перезвоню... Богиня Фрейя, в садик не ходим пока, только старшая в школу... А мы с "русскими мамочками" каждый день на площадке на Хатборо выгуливаемся, как раз примерно такого возраста дети. Хатборо - это где? Я еще плохо знаю местность. Это городок так называется. Личка хорошо, но может дату и место здесь определим, а потом в личках телефонами обменяемся, если кто-то еще решит присоединиться.
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 окт 2014, 05:49 |
|
|
Привет все что то у вас тут тишина ) может кто хочет встретиться погулять? А то дальше разговоров по моему не выходит ничего. 
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 окт 2014, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dikovinka писал(а): Привет все что то у вас тут тишина ) может кто хочет встретиться погулять? А то дальше разговоров по моему не выходит ничего.  Я предлагаю посидеть где-нибудь в районе Бастлтон, я не фанат прогулок, можно через неделю, кто за?
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 окт 2014, 06:39 |
|
|
Анечка писал(а): Dikovinka писал(а): Привет все что то у вас тут тишина ) может кто хочет встретиться погулять? А то дальше разговоров по моему не выходит ничего.  Я предлагаю посидеть где-нибудь в районе Бастлтон, я не фанат прогулок, можно через неделю, кто за? Можно встретиться - давайте определимся со временем и растоянием и где будем сидеть - я не знаток мест где можно посидеть так что думаю придеться тебе определить точку встречи.
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
|