|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 09:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо Nekotorij, Alen-ka! Интересно, может они как-то бай-пассд беларускую таможню? Навряд ли... Но для себя решила, что usps для меня закрыт... Лучше Мист... За исключением маленьких посылок...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо Nekotorij, Alen-ka! Интересно, может они как-то бай-пассд беларускую таможню? Как я поняла, таможню они на своих автобусах проходят. Говорили, что могут и перерыть все. Гарантию не давали. Думаю, у них схвачено на таможне. А за доставку не помню, чтобы платила. Отдельно точно не платила. От минимального веса с минимальной страховкой и дальше за вес.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Сорри, это из Португалии на автобусах, а из Америки то самолет. Хотя, Мистом отсюда хоть отправляла Авио, по срокам как морем шло.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 10:24 |
|
|
Из США до РБ доставка авиа 25 дол, морем 20... Всегда оплачивала доставку... http://www.meest.us/index.php?option=co ... 72&lang=ru. Здесь... Правда надо звонить и уточнять про цены, здесь указаны цены, если отправлять с главного офиса. Если же еще через fedex до главного офиса, то 25 доставка и 1,99 за паунд авиа пересылкой.
Да, у меня деньги за посылку до сих пор не сняли со счета. Странно, а послыку отправили уже...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
МИст проверят так же, как и посылки , отправленные другими почтовыми службами. НА форуме semeistvo.by есть темка, где обсуждают интернет-покупки из США, часто девочки пользуются МИстом, море и авиа, иногда посылки проверяют, иногда - нет. Часто бывает также, что трекинг-система не успевает обновляться за посылкой:например, посылку уж еполучили, а в трекинг системе она еще из Украины не вышла. Еще читала, что если посылка по размерам больше 60x40x115 см, то через рентген не пройдет и тгда - ручной досмотр. Не знаю, так это или нет, но картонные коробки "перекраивала" в ручную 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 апр 2012, 11:47 |
|
|
Просто для информации. Сделала ребенку свидетельство на возвращение. Посылали в посольство документы и на свидетельство и на визу мужу, в одном конверте. 16 апрела отправили пакет с документами, сегодня пришло письмо со свидетельством и визой. В день получения из посольства позвонили и уточнили некоторые вопросы в анкете мужа (он там напутал с датами). Единственное - в свидетельстве ребенка имя и middle name написали в графе "Имя" (т.е., получилось двойное имя), хотя я в анкете указала как имя только первое, middle name специально не писала. При получении паспорта попробую исправить.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 май 2012, 10:37 |
|
|
Karsy писал(а): Единственное - в свидетельстве ребенка имя и middle name написали в графе "Имя" (т.е., получилось двойное имя), хотя я в анкете указала как имя только первое, middle name специально не писала. При получении паспорта попробую исправить. Это не страшно. При печати паспорта в РБ они вообще не ориентируются на то, как имя написано в свид-ве (мне это было сказано в ОВИРе и консул тоже самое сказал). Там главное, анкету, как вам надо заполните, и все.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 май 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
девочки, давно не летала домой через Шереметьево, мне 1.50 хватит чтобы доехать из одного Шереметьего в другое? или нужно больше времени? или они сейчас из Москвы в Минск из одного аэропорта летают  т.к. написано прибытие в москву Terminal D и отбытие в минск из Terminal D
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 май 2012, 16:47 |
|
|
Busechka писал(а): девочки, давно не летала домой через Шереметьево, мне 1.50 хватит чтобы доехать из одного Шереметьего в другое? или нужно больше времени? или они сейчас из Москвы в Минск из одного аэропорта летают  т.к. написано прибытие в москву Terminal D и отбытие в минск из Terminal D Насколько я поняла - из одного. Если не секрет, как летите (и совсем нескромно - билеты во сколько обошлись)? Я аэрофлотофские рейсы смотрела, но у меня между самолетами почти 12 часов получается. Кстати, кто-нибудь в курсе о сайте http://www.asaptickets.com? Я посмотрела, там цены достаточно гуманные, отзывы в Better Business Bureau тоже ничего. Но может у кого личный опыт был?
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 май 2012, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ввела те же дни, что хочу взять через Экспедию, на Экспедии получается дешевле почти на 300 долларов. Те что я нашла $814 стоят, для июня я считаю хорошая цена Между самолетами в одну сторону почти 7 часов, а обратно 1.50, которые меня и смущают потому что никогда я в Минск из одного Шереметьево не летала, всегда ездить нужно было в другое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 01 май 2012, 21:09 |
|
|
Busechka писал(а): Ввела те же дни, что хочу взять через Экспедию, на Экспедии получается дешевле почти на 300 долларов. Те что я нашла $814 стоят, для июня я считаю хорошая цена Между самолетами в одну сторону почти 7 часов, а обратно 1.50, которые меня и смущают потому что никогда я в Минск из одного Шереметьево не летала, всегда ездить нужно было в другое Везет вам... С моего города ничего дешевле 2 тыс никогда нет... Хотя вот на этом сайте уж очень подозрительно дешевые билеты...http://letidomoy.com/ Всего 500 баксов.... 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 02 май 2012, 07:50 |
|
|
Busechka писал(а): Ввела те же дни, что хочу взять через Экспедию, на Экспедии получается дешевле почти на 300 долларов. Те что я нашла $814 стоят, для июня я считаю хорошая цена О, господи - где такое счастье дают?! Я тоже хочу. Я дешевле 1360 не могу найти (тоже июнь смотрю).
|
|
 |
|
 |
Nezabydka_11
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 03 май 2012, 18:41 |
|
|
Busechka писал(а): девочки, давно не летала домой через Шереметьево, мне 1.50 хватит чтобы доехать из одного Шереметьего в другое? Busechka, я летала на НГ аэрофлотом. Там прилет и вылет из одного аэропорта. Мы вылетали из Вашингтона. Рейс был задержан. Поэтому рейс Москва-Минск тоже задержали. Брали через expedia.com. Вроде как самые дешевые билеты были. Через сайт аэрофлота точно такие же цены получались. Главное помнить, что аэрофлот по четвергам летает из Америки. Правда в Минск дороже, чем в Киев.
_________________ http://usarmy4rus.blogspot.com Служба в Армии США
|
|
 |
|
 |
Nezabydka_11
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 03 май 2012, 18:53 |
|
|
Karsy писал(а): Busechka писал(а): Ввела те же дни, что хочу взять через Экспедию, на Экспедии получается дешевле почти на 300 долларов. Те что я нашла $814 стоят, для июня я считаю хорошая цена О, господи - где такое счастье дают?! Я тоже хочу. Я дешевле 1360 не могу найти (тоже июнь смотрю). Karsy, видимо Busechka за $814 купила билет в одну сторону только(может я и ошибаюсь, Busechka исправит меня). А Roundtrip действилельно в районе $1,350 стоит. Но как уже писала, посмотрите рейсы, которые по четвергам летают. Вот моя мама с сестричкой ко мне в мае прилетают. В одну сторону за двоих я заплатила $812.(аэрофлот, четверг)
_________________ http://usarmy4rus.blogspot.com Служба в Армии США
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 03 май 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nezabydka_11 писал(а): Karsy писал(а): Busechka писал(а): Ввела те же дни, что хочу взять через Экспедию, на Экспедии получается дешевле почти на 300 долларов. Те что я нашла $814 стоят, для июня я считаю хорошая цена О, господи - где такое счастье дают?! Я тоже хочу. Я дешевле 1360 не могу найти (тоже июнь смотрю). Karsy, видимо Busechka за $814 купила билет в одну сторону только(может я и ошибаюсь, Busechka исправит меня). А Roundtrip действилельно в районе $1,350 стоит. Но как уже писала, посмотрите рейсы, которые по четвергам летают. Вот моя мама с сестричкой ко мне в мае прилетают. В одну сторону за двоих я заплатила $812.(аэрофлот, четверг) Цена была за раунд трип, но кажется я ее прозевала  , не знаю зарезервировал ли их муж, сегодня уже $866 на те же даты. Там нужно датами играться, потому что в другие дни действительно от тысячи и выше получается. Мы их потом еще через Ebates покупем 1,5% кэшбэка дают, мелочь, а приятно.
|
|
 |
|
 |
|