|
Автор |
Сообщение |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 14 сен 2011, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): а сколько дитенку лет? 3. Из-за сладкого возраста пришлось отменить краткосрочные курсы в Анкоридже, пришлось бы мотаться туда раза 3-4 в сентябре и октябре. Но увы... Так что, какие уж тем более девишники... Ждем-с, когда перерастет.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 14 сен 2011, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Eve писал(а): IRENE S писал(а): а сколько дитенку лет? 3. Из-за сладкого возраста пришлось отменить краткосрочные курсы в Анкоридже, пришлось бы мотаться туда раза 3-4 в сентябре и октябре. Но увы... Так что, какие уж тем более девишники... Ждем-с, когда перерастет. Ой, представляю! Моей внуче 2,5, егоза та еще! Не по годам развития и шустрая девица! Мы вот были в Палмере на ярмарке, там, видать, такую же егозу, родители держали на "поводке" - я не знаю как это правильно называется, что-то типа шлейки, одевается на грудь ребенку и через ручки и длинный-предлинный ремешок, папаня его на руку намотал, чтобы покороче был. С одной стороны смешно, а с другой, при огромном скоплении народа, очень полезная штука! Я своим предложила такой вариант, на что мне невестка ответила "Думаешь, Лера, даст на себя надеть ЭТО?!" 
|
|
 |
|
 |
Martian
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 15 сен 2011, 11:31 |
|
|
Eve, ну значит через год будеи опять планировать встречу Ну в этом году нас надо все таки собраться, я уже размечталась Я так понимаю, что мы ждем Амболзию, как только она нам скажет когда она может приехать, мы собираемся на Санином деке на bbq, глинтвейн и маринованные грибочки 
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 15 сен 2011, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martian писал(а): bbq, глинтвейн и маринованные грибочки Звучит очень слюногоняще. Придется ночью после позднего урока слюнки утихомиривать простецким винцом под куринные ножки запеченные, завидуя вам немного :-) IRENE S писал(а): на что мне невестка ответила "Думаешь, Лера, даст на себя надеть ЭТО?!" Имеем, даже три таких, по одному в каждой машине. Только толку, девица слишком уж независимая. С двух лет этот leash не работает. Хотя в полтора годика был спасением в аэропортах.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 15 сен 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Eve писал(а): Martian писал(а): bbq, глинтвейн и маринованные грибочки Звучит очень слюногоняще. Придется ночью после позднего урока слюнки утихомиривать простецким винцом под куринные ножки запеченные, завидуя вам немного :-) IRENE S писал(а): на что мне невестка ответила "Думаешь, Лера, даст на себя надеть ЭТО?!" Имеем, даже три таких, по одному в каждой машине. Только толку, девица слишком уж независимая. С двух лет этот leash не работает. Хотя в полтора годика был спасением в аэропортах. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 16 сен 2011, 10:27 |
|
|
Значится, ждем товарища Амброзию, я так понимаю?  Tentatively планируем на следующую субботу (24-е)? I'm excited! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 16 сен 2011, 15:07 |
|
|
Да, хорошо бы заранее узнать, а то же ведь мы дома по выходным не сидим, можем с пятницы куда-нибудь намылиться!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 16 сен 2011, 20:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): Значится, ждем товарища Амброзию, я так понимаю?  Tentatively планируем на следующую субботу (24-е)? I'm excited!  Ааааа, последние новости с полей! Мы 24 не сможем, только что узнала - нас пригласили на какую-то супер-пупер вечеринку, отказываться низзяяя.... 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 16 сен 2011, 22:58 |
|
|
1 го октября все могут? 
Последний раз редактировалось Ambrozia 22 сен 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 16 сен 2011, 23:00 |
|
|
Давайте по-любому соберемся. Вообще надо традицию новую начать ;) О, потом еще идею подкину... Все, пошла спать, ужасно длинные недели. Слава богу лето кончилось. Пережили!
|
|
 |
|
 |
Martian
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 17 сен 2011, 01:06 |
|
|
Так, 24 отпадает значит, Ирэн не может и Амброзия не понятно может или нет. Я счас окызывается по воскресеньям тоже могу. Я могу 1,2 Окт без проблем, 8,9 го тоже могу, но будет слегка проблематично, потом могу 15, 16 Окт, не могу все остальные выходные месяца. Контр предложение, раз у Санни в хорошую погоду на деке уже не соберемся, предлагаю, как вариант, собраться у меня (я в Анкоридже, Jewel lake area), у меня тоже вид есть (если выйти из дома, завернуть за угол и встать на цыпочки  ).
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 17 сен 2011, 21:05 |
|
|
Martian писал(а): Так, 24 отпадает значит, Ирэн не может и Амброзия не понятно может или нет. Я счас окызывается по воскресеньям тоже могу. Я могу 1,2 Окт без проблем, 8,9 го тоже могу, но будет слегка проблематично, потом могу 15, 16 Окт, не могу все остальные выходные месяца. Контр предложение, раз у Санни в хорошую погоду на деке уже не соберемся, предлагаю, как вариант, собраться у меня (я в Анкоридже, Jewel lake area), у меня тоже вид есть (если выйти из дома, завернуть за угол и встать на цыпочки  ). Я на все согласная! 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 18 сен 2011, 00:10 |
|
|
Давайте тогда на 1-ое Октября планировать. Я в 9 утра уже буду свободна. В 11:45 самолет есть, буду в ANC около 12:40 (+/-). Martian, сможешь меня поймать в аэропорту? 
|
|
 |
|
 |
Martian
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 18 сен 2011, 04:17 |
|
|
Ambrozia писал(а): буду в ANC около 12:40 (+/-). Martian, сможешь меня поймать в аэропорту?  не вопрос  ! Значиться встречаемся 1го Октября, перекличка: Санни с мужем, Ирен с мужем, Амброзия и Martian, никого не пропустила? Всем дата подходит?
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 18 сен 2011, 15:25 |
|
|
Последний раз редактировалось Ambrozia 01 дек 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|