|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 09:43 |
|
|
Martian писал(а): Я тебя и Женю сто лет не видела, да что говорить, Санни не видела года 3 уже (живем то почти в одном городе)  , с Ирэн и другими девочками с удовольсивем бы познакомилась лично. А мы как планируем с мужьями или без? Я скорее всего без мужьев, они заняты. Мы на выходные только или на подольше хотим? (я могу на подольше). Я НЕ волонтерю свою машину (городской автомобиль, за пределами города ветром сносит  ), бензин и аммортизацию возмещу, если кто "пустит переночевать", в смысле поведет машину. А можно для такого дела и на прокат взять, на несколько человек не дорого получится. А как холодно у вас в конце сентября? Листья есть еще на деревьях? Что ли правда? Во время летит! В конце сентября проблематично..  .У меня там training как раз в конце месяца...Да я еще на повышение подалась. Если получу (тьфу-тьфу-тьфу), то точно никуда не рыпнуться первое время. С машиной проблем бы не было - взяли бы нашу Хундайку, два-три человека сзади вполне поместятста, мужа - за руль в качестве designated driver. Кстати, девы анкориджские и те, кто поблизости - я вовсе не против организовать барбекюшку какую at our place. If you are up to it, let me know. 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 11:24 |
|
|
Sunny, Anchorage girls only? :(
Последний раз редактировалось Ambrozia 22 сен 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 12:02 |
|
|
Ambrozia писал(а): Sunny, Anchorage girls only? :(.. Noooooooooooooooooo!  Not only! You are very welcome! Мы в 8 милях от Eagle River. Пока снег не выпал, к нам добраться нет проблем - about 30 min drive from Anchorage, 10 min from Eagle River Walmart (вот такой у нас ориентир).
|
|
 |
|
 |
Martian
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 12:23 |
|
|
Ну, если не Феербенкс, то хотя бы на барбекю у Санни соберемся  У меня жизнь налаживается, в смысле время свободного стало чуток больше, так что я желаю встречь Амброзия, с аэропорта я тебя подберу и койко место предоставлю Про Чина хот спрингс: я в октябре не смогу, у меня конференция out of state. Тогда может на ноябрь-декабрь? бр-бр Ну значит чего? Кто на bbq? Когда? Хот спрингс мне все-таки хочется, давайте пересчитаемся кто когда хочет/может? Девочки, с кем мы лично не знакомы, будет очень здорово всех увидеть и познакомится. Санни, удачи с продвижением.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 12:27 |
|
|
Martian писал(а): Санни, удачи с продвижением. Спасиб. Насчет BBQ - у нас никаких поездок не намечается в ближайшее время. Так что, в любые выходные мы available. Чем раньше, тем лучше, пока не похолодало совсем. У нас [в лесу] сейчас оооооочень красиво. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
я тоже за BBQ! было бы здорово познакомится! А вот с поездкой уже проблематичнее..... Без мужа не получится - во-первых, я не рулю, а во-вторых - мы как-то везде всегда вместе.... А ему выкроить несколько дней в рабочем графике целая проблема. Он мне пообещал эту поездку, только вот когда?.... 
|
|
 |
|
 |
Martian
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 20:40 |
|
|
Ambrozia писал(а): В конце Сентября листья в большинстве своем попадают уже насколько я помню. Можешь у нас остановиться переночевать. Ничего fancy не обещаю, но кровать есть  С машиной надо Женю спросить. Амброзия, спасибо за предложение, обязательно воспрользуюсь, не счас так попозже  . Про машину я имела ввиду ехать из Анкориджа. Оч хорошо! Уже группа заинтересованых на bbq собирается Я тоже за то что чем раньше, тем лучше, у Сани отличный дек (с умопомрачительным видом), в сентябре сидеть на улице комфортнее, чем в октябре У меня по восресеньям волейбол (в неудобное время), так что я могу только в субботу. Эта суббота очень short notice? Irene, вы с мужем когда можете? Амброзь, ты сможешь прилететь? Девочки, кто тут еще эту тему читает, откликнитесь. Мне бутылочка Кьянти уже несколько недель покоя не дает, ждет повода, вот наши сборы повод как нельзя лучше.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 22:21 |
|
|
Martian, с этой субботой сложно. Девочки, кого я не знаю - напишите свои номера телефонов, созвонимся (стекстимся) если что. Или на Facebook можно подробнее обсудить. Там народу меньше ходит 
Последний раз редактировалось Ambrozia 22 сен 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 22:22 |
|
|
Я так давно по русски не болтала на простые темы :) Только с мамой иногда. НАДО СОБРАТЬСЯ СРОЧНО! 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 22:25 |
|
|
Martian писал(а): Амброзия, с аэропорта я тебя подберу и койко место предоставлю Thanks, friend 
Последний раз редактировалось Ambrozia 22 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 22:26 |
|
|
Martian писал(а): Ambrozia писал(а): у Сани отличный дек (с умопомрачительным видом), Да, я помню фото видела. Обалденно красивый вид!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
у нас любые выходные - суббота, воскресенье - без проблем. Вот только на facebook меня нет, могу в личку e-mail скинуть и номер телефона Я понимаю, закуска не под Кьянти  , но с меня, если что, грибочки маринованые, маслята и белые..... 
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 13 сен 2011, 23:22 |
|
|
Irene, кидай что можешь  Договоримся :)
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 14 сен 2011, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я некомпанейская :-(. Малая у меня трудноуправляемая. Решила прогуляться по нашему Кремерс Филд, осень ведь, красота, от деревьев подзарядиться, птичек посмотреть/послушать, но та же фигня, что и в магазинах. с которыми завязала - дите несется со спринтерской скоростью, теряясь в секунды за поворотами. Народ без конца дергает, Ой, чей ребенок и т.п.. В общем в охапку ее орущую и пинающуюся и ходу оттуда. Нам еще год видимо расти до более-менее послушности, поэтому поездки в Анкоридж и на Хат Спрингс откладываются, попробовала, не работает с нею это.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 14 сен 2011, 14:15 |
|
|
Eve писал(а): А я некомпанейская :-(. Малая у меня трудноуправляемая. Решила прогуляться по нашему Кремерс Филд, осень ведь, красота, от деревьев подзарядиться, птичек посмотреть/послушать, но та же фигня, что и в магазинах. с которыми завязала - дите несется со спринтерской скоростью, теряясь в секунды за поворотами. Народ без конца дергает, Ой, чей ребенок и т.п.. В общем в охапку ее орущую и пинающуюся и ходу оттуда. Нам еще год видимо расти до более-менее послушности, поэтому поездки в Анкоридж и на Хат Спрингс откладываются, попробовала, не работает с нею это. Женя, а сколько дитенку лет?
|
|
 |
|
 |
|