|
Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 22 окт 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 22 окт 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я живу в Гринсборо, у нас меньше полу миллиона населения , но русских ОЧЕНь много.  Как ни удивительно. Кто ищет, то всегда найдет. У нас сложилась своя компания из 6 человек русских девочек-подружек с кем общаемся постоянно и плотно. И еще куча с кем от случая к случаю. даже в нашем сабдивижине живет русская девушка. Плюсь есть и сапожник, и парикмахер и косметолог,дантист, педиатр, терапевт, и швея русские.  Так что если уж у нас тут русских полно, то в Шарлотт их и того больше. Поэтому не переживайте из-за общения. Мне Шарлот очень нравится. Я туда часто езжу.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 22 окт 2013, 19:04 |
|
|
Goober я тоже из Питера, кстати. как к нам приедите, то свистите. Мне до Шарлот 1.20 на машине. Вам сколько лет?
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 22 окт 2013, 19:17 |
|
|
Magda писал(а): Я живу в Гринсборо, у нас меньше полу миллиона населения , но русских ОЧЕНь много.  Как ни удивительно. Кто ищет, то всегда найдет. У нас сложилась своя компания из 6 человек русских девочек-подружек с кем общаемся постоянно и плотно. И еще куча с кем от случая к случаю. даже в нашем сабдивижине живет русская девушка. Плюсь есть и сапожник, и парикмахер и косметолог,дантист, педиатр, терапевт, и швея русские.  Так что если уж у нас тут русских полно, то в Шарлотт их и того больше. Поэтому не переживайте из-за общения. Мне Шарлот очень нравится. Я туда часто езжу. Magda, а кто у вас терапевт русский- не Плотников случайно? Мне мой аллерголог - американец про него сказал, правда к нему не пошла. Я сделала рессерчь, больше русских врачей в округе не нашла. Я не думала, что в Гринсборо живет около полумилиона людей, мне казалось, что город не такой большой, ну может около 200-250тыс , хотя точно не знаю, я каждый день езжу на работу объезжая Гринсборо, надо как нибудь по даунтауну проехать, посмотреть.))))
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 22 окт 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Magda, вот русские сервиса это очень хорошо ))) осталось найти таких же в шарлотте )))
Ответила в личку :-)
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 23 окт 2013, 08:50 |
|
|
Пантерка, ага, он , Плотников. Но он ме мой. Я к нему не хожу. Подруга к нему ходила, осталось не очень хорошее впечатление. В Гринсборо не пол миллиона, а гораздо меньше. Думаю около 300 000. А вот русских на удивление много. По даунтауну не едьте.  ЛОЛ Даунтаун у нас мертвый.  Есть другие места. 
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 23 окт 2013, 10:23 |
|
|
Magda писал(а): Пантерка, ага, он , Плотников. Но он ме мой. Я к нему не хожу. Подруга к нему ходила, осталось не очень хорошее впечатление. В Гринсборо не пол миллиона, а гораздо меньше. Думаю около 300 000. А вот русских на удивление много. По даунтауну не едьте.  ЛОЛ Даунтаун у нас мертвый. Есть другие места.  Magda, вот удивила, мертвым даунтауном, здесь они все мёртвые, только за редким исключением и в очень больших городах.))))) Да, я тоже это Плотникова мессандж оставляла, что хотела поговорить с ним, он, собака, даже не ответил. Как будто думал , будто я денег у него просить буду(((((( Стоматолога тоже русскую нагуглила, но нашла в нашем городе американца- хорошего дантиста, пойду к нему. Так что тут тоже можно и без русских врачей обойтись..... Да, русских тут много, часто в ресторанах и магазинах слышу русскую речь. Как услышу, что про кого то говорят, сколько он получает, что купил, Рашу вспоминаю сразу....... Раньше муж всегда спрашивал, не хочу ли я подойти к ним, познакомиться. Сейчас не спрашивает. Он помнит как две девочки пришли знакомиться ко мне и в первый день все хотели знать какая у меня зарплата ... и тд и тп. )))))) Тут главное ПРАВИЛЬНУЮ подружку найти, по своим интересам и взглядам.))))))
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 23 окт 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните,почему даунтауны мертвые,пжлста.  Народ не тусит что ли? Или тусит где-то в других местах?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 23 окт 2013, 18:28 |
|
|
panther писал(а): [ Аминь, как грится!  Мне повезло с девчонками. Прям кликнуло у нас сразу как то. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 23 окт 2013, 18:36 |
|
|
Гламур писал(а): Объясните,почему даунтауны мертвые,пжлста.  Народ не тусит что ли? Или тусит где-то в других местах? Хи-хи, у нас в каролине от таких мест как даун таун надо подальше держаться... народ тусит, но там свои особенности тусовки.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 23 окт 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кажется догадываюсь....мы в Бруклине в даунтаун тоже тусить не пойдем-а то опасно)))) у вас там тоже АА публика?
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 23 окт 2013, 19:08 |
|
|
suslik писал(а): Гламур писал(а): Объясните,почему даунтауны мертвые,пжлста.  Народ не тусит что ли? Или тусит где-то в других местах? Хи-хи, у нас в каролине от таких мест как даун таун надо подальше держаться... народ тусит, но там свои особенности тусовки. Гламур, да там почти и негде тусить то- одна кривая улочка со старыми домишками. Хотя, я люблю даунтауны, там есть нормальные места посмотреть и пок ушать. Вы ещё не были в действительно мёртвых даунтаунах, например в Западной Вирджинии, там даже фильмы ужасов снимались.:-)
Последний раз редактировалось panther 23 окт 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 23 окт 2013, 19:15 |
|
|
Magda писал(а): panther писал(а): [ Аминь, как грится!  Мне повезло с девчонками. Прям кликнуло у нас сразу как то.  Ну это самое главное. У меня пара хороших подружек тоже есть, с которыми было интересно и уютно общаться с первого дня)))) Хотя и нет времени больно, у меня внучонок растёт, с ним больше времени хочется проводить.))))
|
|
 |
|
 |
Lovely
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 05 ноя 2013, 11:56 |
|
|
Goober писал(а): Lovely писал(а): Девочки Привет!  Я недалеко от Шарлотт NC - в Rock Hill SC. Буду рада новым знакомствам  это ж рядом на границе почти Давно там ?  С мая 2013 в Рок Хилле ))
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 05 ноя 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Lovely писал(а):  С мая 2013 в Рок Хилле )) Ну и как вам городок? А Шарлот ? Часто бываете ?
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
|