Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 13 ноя 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Torra а вы мне можете телефон этого доктора в личку скинуть плииз.
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 04 янв 2013, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Девочки, всем привет! Мы уже переехали в даллас( с нью йорка). Живем в аптауне недалеко от west village. Район очень хороший,все рядом, нам нравится. Я срочно ищу няню для дочки, ей 9 мес. Можно с проживанием у нас есть свободная спальня. Работа с 8 до 6. Вечерами, ночами и в выходные работать не нужно, если только у нас какое то мероприятие или на работе задержимся но это форс мажор. Если вы знаете кого то кто ищет работу няни пишите в личку, буду очень признательна!! Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
panteraNY
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 01 мар 2013, 15:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчёнки приветик всем! Доброго дня, вечера или утра. Очень рада что нашла ваш форум. Мне бы очень хотелось узнать побольше о Далласе. Мы с мужем и двумя маленькими детьми планируем переехать жить в Даллас на пмж. Поделитесь пожалуйста советами и информацией. Нас очень интересуют такие вопросы
1) Нас интересует что лучше покупка жилья(дома)/квартира или аренда жилья. Какие условия аренды. Что входит втстоимость аренды или за отдельную плату.
2) В каких районах лучше смотреть жильё и школы.
3) Какие Элементари школы вы посоветуете.Районы
4) Хороший педиатр и семейный врач
5) Какие работы можно найти для женщины и мужчины 40-45 лет.Муж ювелир с 20 лет опытом работы. У меня лайсенс general cosmetology + crtificates of med.billing,med. assistant. Знаю компьютер.
6) Какие государствен. программы есть в штате для мамы.
Ещё нас интересует сможет ли моя мама получать пенсию(ss)по состоянию здоровья ей(63)
Я буду благадарна за любую ценную информацию.
Последний раз редактировалось panteraNY 07 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
panteraNY
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 01 мар 2013, 15:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчёнки приветик всем! Доброго утра дня или вечера. Очень рада что нашла ваш форум. Мне бы очень хотелось узнать побольше о Далласе. Мы с мужем и двумя маленькими детьми планируем переехать жить в Даллас на пмж. Поделитесь пожалуйста советами и информацией. Нас очень интересуют такие вопросы
1) Нас интересует что лучше покупка жилья(дома)/квартира или аренда жилья. Какие условия аренды. Что входит втстоимость аренды или за отдельную плату.
2) В каких районах лучше смотреть жильё и школы.
3) Какие Элементари школы вы посоветуете.Районы
4) Хороший педиатр и семейный врач
5) Какие работы можно найти для женщины и мужчины 40-45 лет.Муж ювелир с 20 лет опытом работы. У меня лайсенс general cosmetology + crtificates of med.billing,med. assistant. Знаю компьютер.
6) Какие государствен. программы есть в штате для мамы.
Ещё нас интересует сможет ли моя мама получать пенсию(ss)по состоянию здоровья ей(63).
Я буду благадарна за любую ценную информацию.
Последний раз редактировалось panteraNY 07 мар 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
panteraNY
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 02 мар 2013, 12:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем! Девочки я здесь новенькая на форуме и очень рада что наткнулась на вашу тему о Далласе. Мы с мужем и двумя маленькими детками собираемся переезжкть в Даллас на пмж и поэтому ищу любую полезную инфу. Поделитесь пожалуйста опытом проживания в Далласе.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 мар 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
panteraNY, Вы сначала говорите в какой местности муж работать будет, в какой части Далласа/пригороде? А там уж бум советовать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
panteraNY
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 мар 2013, 22:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Beloved вы правы я совсем забыла написать.... И так мне посоветовали искать жилье и работу в районах Плано или к северу т.к у нас маленькие детки а в том районе вроде как хорошие школы да и район сам посебе хороший. Если честно то я вообще ничего не знаю про районы и школы. А еще нас интиресует сколько стоит 2bdr квартира и насколько повышается кварплата в процентах. А муж у меня ювелир и т.к у него стажа 20 лет работы в этом бизнесе он хотел бы продолжить работать поспецальности если это возможно. Буду благадарна за любые советы и информацию. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 08 мар 2013, 14:42 |
|
|
panteraNY, за Plano я ничего не подскажу, мы более ближе к Далласу. Присмотритесь еще к Frisco, тоже в той же местности, что и Pleno, там ооооочень хорошие школы, но дома скорее всего дороже, чем в Plano да и сам городок уютный, обухоженый. На всякий случай, наш педиатр http://www.healthykidspediatrics.com/ab ... -bain.aspx Я такого врача искала несколько лет, что бы и науку не отвергала, и гомеопатию с травами использовала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 08 май 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки из Далласа, мне нужна помощь в Далласе в эти выходные. Пожалуйста, пишите в личку если у вас есть такая возможноть
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 31 май 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет! Я недавно переехала в Даллас. Решила обосноваться в Wylie. Может есть кто-нибудь поблизости? (Murphy/Garland/Plano) Да если даже и не поблизости все равно буду рада общению. Моему ребенку 11 лет.
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 02 июн 2013, 21:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Цитата: Привет! Я недавно переехала в Даллас. Решила обосноваться в Wylie. Может есть кто-нибудь поблизости? (Murphy/Garland/Plano) Да если даже и не поблизости все равно буду рада общению. Моему ребенку 11 лет. В Плэно очень много русских живет. Там же довольно часто устраиваются русские пикники. Я живу в Ирвинге. От вас это около 50 мин. Пишите. Буду рада общению.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 17 июн 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Валькирия, отписала. И вообще, че-то пишу людям и ни ответа-ни привета. Аль фэйсом не вышла? Аль по каким другим критериям? Девчонки, если будет желание поговорит - я завсегда.
Последний раз редактировалось Volna 18 июн 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 17 июн 2013, 19:56 |
|
|
А мне не писали Я тут поблизости тоже, в Irving 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 03 июл 2013, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет мне 30 лет переезжаю из NYC в Даллас на пару месяцев...Ищу комнату желательно поближе к цивилизации(бары рестораны транспорт)ну и новых знакомых.!!!Пишите в личку ..Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Синяя птица
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 03 июл 2013, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009, 17:53 Сообщения: 45 Откуда: с Дикого Запада
|
Всем привет!  Едем с мужем через месяц-полтора на разведку в Даллас, посмотреть на районы, где лучше поселиться. Насколько я понимаю, практически все suburbs в северной части заслуживают внимания. Мы просмотрели статистику по качеству школ (есть маленький ребенок, к моменту переезда будет готов идти в Kindergarten), уровню преступности, стоимости домов. Собственно, вопрос: есть ли районы на северо-западе, севере, или северо-востоке Далласа/Fort Worth, куда лучше не соваться по причине распространенности наркотиков, или высоких HOA (мы HOA не рассматриваем в принципе), или загрязненности окружающей среды? Заранее спасибо за ответы! 
|
|
 |
|
 |
|