|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 25 сен 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alena SPB писал(а): tatanka спасибо за информацию.смотрим пока дома,определяемся с районами и то ли покупать то ли арендовать.цены на недвижимость очень радуют своей дешевизной( по стравнению с нашим Альбукерком), но вот налоги у вас  Лучше сначала арендовать, что бы было время присмотреться где, что и как. А то сразу купите, не зная местности, школ, уровней и еще не дай Бог, будете локти кусать, что не там взяли, вот там получше ну и тд. тп. Дайте себе хотя бы пол-года - год на утряску мыслей.  А то потом продавать трудно будет и долго.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 17 окт 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Torra писал(а): tatanka писал(а): Torra писал(а): Tatanka, а вы сами откуда  Из Грейпвайна я. познакомиться не хотите? Я недалеко, я так-то не навязчивая, потому-что все-равно некогда, но знакомых приятно и друзей иметь поблизости  А где вы живете в Далласе?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 17 окт 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,у меня подруга живет во Фриско.Она недавно переехала в Даллас и никого здесь не знает. Ей 32 года,замужем. Если есть кто-нибудь здесь из Фриско или Плано,пишите мне в личку Она пока не может написать на форуме из-за проблемы с регистрацией
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 18 окт 2012, 13:01 |
|
|
Девушки, а давайте, кому не очень далеко, встретимся в эту субботу на The worldfest, в Addison Circle Park, 4970 Addison Circle Drive, Addison, Texas 75001. Там будут представители разных стран, в том числе и Украины... Начало в 12 и до 18. Если хотите встретится и весело провести время, благо погода обещает лучшего, то пишите в личку. Обменяемся телефонами. Жду вас 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 19 окт 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Diaz писал(а): Девушки, а давайте, кому не очень далеко, встретимся в эту субботу на The worldfest, в Addison Circle Park, 4970 Addison Circle Drive, Addison, Texas 75001. Там будут представители разных стран, в том числе и Украины... Начало в 12 и до 18. Если хотите встретится и весело провести время, благо погода обещает лучшего, то пишите в личку. Обменяемся телефонами. Жду вас  А в воскресение там чтонибуть будет? (обычно ивенты по 2 дня)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 20 окт 2012, 11:38 |
|
|
Magnona писал(а): А в воскресение там чтонибуть будет? (обычно ивенты по 2 дня) Да, в воскресенье будет. Но, мы на Стейт Феар идем
|
|
 |
|
 |
JaneS
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 29 окт 2012, 13:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет всем!! Я тоже из Далласа... Переехала сюда год назад, недавно получила грин карту.. Живу на севере Далласа , недалеко от Плано... Мне 25 лет, мужу 32 года... Планируем детей =)) Это я так коротко о себе.. =) Подруг у меня немного здесь, так что новые знакомства никогда не помешают... 2 цели этого сообщения: 1. Найти новых друзей и подруг и 2. Предложить работу, если кому нужна.. Работу можно легко совмещать с вашей нынешней работой.. ну или мужу можете предложить... Мы с мужем недавно начали работать, результат неплохой (сразу говорю лосьоны-шмосьоны, косметику и тд продавать не надо =))) Если кому интересно то, или другой, пишите в личку..=))
_________________ Жемчуг Высокого качества и другие украшения... http://moyapearls.com/
|
|
 |
|
 |
JaneS
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 29 окт 2012, 14:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет всем!! Я тоже из Далласа... Переехала сюда год назад, недавно получила грин карту.. Живу на севере Далласа , недалеко от Плано... Мне 25 лет, мужу 32 года... Планируем детей =)) Это я так коротко о себе.. =) Подруг у меня немного здесь, так что новые знакомства никогда не помешают... 2 цели этого сообщения: 1. Найти новых друзей и подруг и 2. Предложить работу, если кому нужна.. Работу можно легко совмещать с вашей нынешней работой.. ну или мужу можете предложить... Мы с мужем недавно начали работать, результат неплохой (сразу говорю лосьоны-шмосьоны, косметику и тд продавать не надо =))) Если кому интересно то, или другое, пишите в личку..=))
_________________ Жемчуг Высокого качества и другие украшения... http://moyapearls.com/
|
|
 |
|
 |
oreadna
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 03 ноя 2012, 13:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Я недавно приехала в США по "грин кард". Сейчас я в Bowling Green, KY, думаю куда податься. Рассматриваю Даллас. Если кто может-расскажите про Даллас, напишите в личку - я дам свои телефон, а можно и по Скайпу. Меня в первую очередь интересует в каком районе лучше снять жильё и обзавестись друзьями.
|
|
 |
|
 |
oreadna
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 03 ноя 2012, 15:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем! Я только 16 октября прилетела в США по грин кард. Сейчас я в Bowling Green, KY, здесь есть один друг, которыи помогает на первых порах. А так планирую переехать куда-нибудь. Как вариант рассматриваю Даллас. Буду рада если кто-то отзовётся и расскажет мне о Далласе, где лучше поселиться. И конечно же ищу новых друзей. У меня здесь никого нет. Пишите в личку - оставлю свой телефон или вы мне)))) Ольга.
|
|
 |
|
 |
nika8602
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 05 ноя 2012, 14:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Девушки родные помогите) Живем в Lantana, между Flower Mound и Denton. Мама (45 лет) приехала ко мне жить и мне срочно надо найти для нее курсы английского (не очень далеко от нашей местности желательно) и желаткльно знакомых для облегчения адаптации, пишите пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Liubov91
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 06 ноя 2012, 11:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lПожалуйста помогите найти парикмахера в районе McKinney. Frisco. Plano , Может и Даллас, но тогда с выездом на дом. Если будет хороший специалист, можно у меня на дому в один день назначить несколько аппоитментом для моих знакомых. буду очень признательна 
|
|
 |
|
 |
Liubov91
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 06 ноя 2012, 11:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
и ещё у меня есть вопрос по сдаче теста на вод. права Мне 20 лет, а по закону Техаса ( с18 до 24, если я правильно поняла) мне нужно пройти курсы, как в школе так и онлайн.и экзамен я тоже могу сдать не выходя из дома онлайн. Может кто сдавал тест на водительские права онлайн?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки переезжаем в Грейпвайн в конце ноября. Очень нужен гинеколог для ведения беремености.если у кого есть на примете буду очень благодарна.Или хотя бы дать направление где его,гинеколога можно поискать .Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 12 ноя 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
alena SPB писал(а): девочки переезжаем в Грейпвайн в конце ноября. Очень нужен гинеколог для ведения беремености.если у кого есть на примете буду очень благодарна.Или хотя бы дать направление где его,гинеколога можно поискать .Спасибо заранее. я хожу к доктору Wai, ну очень рекомендую, он в Baylor in Grapevine
|
|
 |
|
 |
|