Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
tatanka спасибо за информацию.смотрим пока дома,определяемся с районами и то ли покупать то ли арендовать.цены на недвижимость очень радуют своей дешевизной( по стравнению с нашим Альбукерком), но вот налоги у вас :f_argg

Лучше сначала арендовать, что бы было время присмотреться где, что и как. А то сразу купите, не зная местности, школ, уровней и еще не дай Бог, будете локти кусать, что не там взяли, вот там получше ну и тд. тп. Дайте себе хотя бы пол-года - год на утряску мыслей. :b_wink А то потом продавать трудно будет и долго.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
tatanka писал(а):
Torra писал(а):
Tatanka, а вы сами откуда :f_eyebrows

Из Грейпвайна я.

познакомиться не хотите? Я недалеко, я так-то не навязчивая, потому-что все-равно некогда, но знакомых приятно и друзей иметь поблизости :f_eyebrows

А где вы живете в Далласе?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у меня подруга живет во Фриско.Она недавно переехала в Даллас и никого здесь не знает.
Ей 32 года,замужем.
Если есть кто-нибудь здесь из Фриско или Плано,пишите мне в личку
Она пока не может написать на форуме из-за проблемы с регистрацией

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 13:01 
душечка
душечка

Девушки, а давайте, кому не очень далеко, встретимся в эту субботу на The worldfest, в Addison Circle Park, 4970 Addison Circle Drive, Addison, Texas 75001.
Там будут представители разных стран, в том числе и Украины... Начало в 12 и до 18.
Если хотите встретится и весело провести время, благо погода обещает лучшего, то пишите в личку. Обменяемся телефонами.
Жду вас :a_hello

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 21:41 
Богиня
Богиня

Diaz писал(а):
Девушки, а давайте, кому не очень далеко, встретимся в эту субботу на The worldfest, в Addison Circle Park, 4970 Addison Circle Drive, Addison, Texas 75001.
Там будут представители разных стран, в том числе и Украины... Начало в 12 и до 18.
Если хотите встретится и весело провести время, благо погода обещает лучшего, то пишите в личку. Обменяемся телефонами.
Жду вас :a_hello

А в воскресение там чтонибуть будет? (обычно ивенты по 2 дня)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 11:38 
душечка
душечка

Magnona писал(а):
А в воскресение там чтонибуть будет? (обычно ивенты по 2 дня)

Да, в воскресенье будет. Но, мы на Стейт Феар идем

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 13:59 
душечка
душечка

Привет всем!! Я тоже из Далласа... Переехала сюда год назад, недавно получила грин карту.. Живу на севере Далласа , недалеко от Плано... Мне 25 лет, мужу 32 года... Планируем детей =)) Это я так коротко о себе.. =) Подруг у меня немного здесь, так что новые знакомства никогда не помешают... 2 цели этого сообщения: 1. Найти новых друзей и подруг и 2. Предложить работу, если кому нужна.. Работу можно легко совмещать с вашей нынешней работой.. ну или мужу можете предложить... Мы с мужем недавно начали работать, результат неплохой (сразу говорю лосьоны-шмосьоны, косметику и тд продавать не надо =))) Если кому интересно то, или другой, пишите в личку..=))

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 14:00 
душечка
душечка

Привет всем!! Я тоже из Далласа... Переехала сюда год назад, недавно получила грин карту.. Живу на севере Далласа , недалеко от Плано... Мне 25 лет, мужу 32 года... Планируем детей =)) Это я так коротко о себе.. =) Подруг у меня немного здесь, так что новые знакомства никогда не помешают... 2 цели этого сообщения: 1. Найти новых друзей и подруг и 2. Предложить работу, если кому нужна.. Работу можно легко совмещать с вашей нынешней работой.. ну или мужу можете предложить... Мы с мужем недавно начали работать, результат неплохой (сразу говорю лосьоны-шмосьоны, косметику и тд продавать не надо =))) Если кому интересно то, или другое, пишите в личку..=))

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 13:47 
baby
baby

Всем привет!
Я недавно приехала в США по "грин кард". Сейчас я в Bowling Green, KY, думаю куда податься. Рассматриваю Даллас. Если кто может-расскажите про Даллас, напишите в личку - я дам свои телефон, а можно и по Скайпу. Меня в первую очередь интересует в каком районе лучше снять жильё и обзавестись друзьями.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:21 
baby
baby

Привет всем! Я только 16 октября прилетела в США по грин кард. Сейчас я в Bowling Green, KY, здесь есть один друг, которыи помогает на первых порах. А так планирую переехать куда-нибудь. Как вариант рассматриваю Даллас. Буду рада если кто-то отзовётся и расскажет мне о Далласе, где лучше поселиться. И конечно же ищу новых друзей. У меня здесь никого нет. Пишите в личку - оставлю свой телефон или вы мне)))) Ольга.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 14:50 
baby
baby

:a_hello Девушки родные помогите) Живем в Lantana, между Flower Mound и Denton. Мама (45 лет) приехала ко мне жить и мне срочно надо найти для нее курсы английского (не очень далеко от нашей местности желательно) и желаткльно знакомых для облегчения адаптации, пишите пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 11:47 
baby
baby

:a_hello
lПожалуйста помогите найти парикмахера в районе McKinney. Frisco. Plano , Может и Даллас, но тогда с выездом на дом. Если будет хороший специалист, можно у меня на дому в один день назначить несколько аппоитментом для моих знакомых.
буду очень признательна :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 11:56 
baby
baby

и ещё у меня есть вопрос по сдаче теста на вод. права
Мне 20 лет, а по закону Техаса ( с18 до 24, если я правильно поняла) мне нужно пройти курсы, как в школе так и онлайн.и экзамен я тоже могу сдать не выходя из дома онлайн. Может кто сдавал тест на водительские права онлайн?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки переезжаем в Грейпвайн в конце ноября. :a_hello
Очень нужен гинеколог для ведения беремености.если у кого есть на примете буду очень благодарна.Или хотя бы дать направление где его,гинеколога можно поискать .Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:30 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
девочки переезжаем в Грейпвайн в конце ноября. :a_hello
Очень нужен гинеколог для ведения беремености.если у кого есть на примете буду очень благодарна.Или хотя бы дать направление где его,гинеколога можно поискать .Спасибо заранее.

я хожу к доктору Wai, ну очень рекомендую, он в Baylor in Grapevine

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!