Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!!
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы дала 99.999 процентов, что там нет русского магазина. Более того, 99 процентов там нет русских и вообще каких-либо инстранцев...
Olya_Russia_Kazan, не хочу вас разочаровывать, но на вашем месте я бы не торопилась особо и наслаждалась последними днями жизни в цивилизованном городе. Потому что там, куда вы едете настоящая ж..... Посмотрите хоть по карте, почтайте про Upper Peninsula.
Хотя кто знает, может вам понравится. Главное муж любимый и все такое...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olya_Russia_Kazan писал(а):
Девочки, может кто-нибудь знает. Есть ли рядом с Lake Linden русский магазин? :f_eyebrows

муж оч любит Ап норс... там типа охотится хорошо..много оленей-с большими рогами :a_plain
мы были в часе езды от Линдена. в Паулдинге. в няобре в конце было оч сыро(день благдарняи отмечалии охота)
было оч промозгло...и мрачно! много мха в лесу..напомнило какието топи.я не была в финляднии но мне покаалось что финядния этотипа ап норса...
мало народу живет...оч мало.на многие мили никого..леса еловые
лето приятное но комаров много(так как сыро) озера оч холодные...то есть редко когда до 18С проргевается вода
можно рыбу ловить- лосоя...там типа это чутьне промысел
у нкторых школах естьрусский язык ка кинсотранный..не знаю почему..но мне местные сазали
Паулдинг интересн место. там есть некое митисческо явление..не полярные огни. посмотре в инете- паудлинг лайтс.я видела...не поянла что это. хочу исседовать так как скептически отноусь к мистике
оч много снега там зимой..и нет солнца
траверс сити в 7 часах от вашего будущего места...там типа чуть цивилизации.летом много вишни...вишневый фестваль)))))
озео Торч-супер красиво...но в июде даже ногу незя опутсить.от холода сводит судоргой
народ там мне показлся более простым и добродушным-открытым чем у нас в районе детройта
и не видели мы негров сАААВсем)))там

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 02:53 
Богиня
Богиня

Я видела на фото и по Skype очень красивое место. Каждый день мы сравниваем погоду, там намного теплее, чем в Казани. (Сейчас у нас 23 градуса мороза и снега навалом). Рано пока говорить, понравится ли мне там без цивилизации. Но сейчас мне нравится. А в школе, где будет учится мой сын, работает русская учительница.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Казань-прекрасный ,культурный город,миллионник.Множество театров,высших учебных заведений и прочее. После Казани,в мичиганскую ж.пу? Ой ой. Удачи.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 15:48 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
Казань-прекрасный ,культурный город,миллионник.Множество театров,высших учебных заведений и прочее. После Казани,в мичиганскую ж.пу? Ой ой. Удачи.

Зачем же так круто, всем нравиться разное - кому Москва кому губернские просторы и тишь...Плюс в России почти через одного - города миллионики и все культурные и все с высшими заведениями..толку? По свободному выбору Жить то здесь! :b_wink в Мы в 30 минутах от Дэтройта живем, но не скучаем, до цивилизации тут всюду в любом случае только на машине, если не в центре NY живешь конечно...а русские девочки даже из "Одноклассников" встречались пару раз. И общаться с местными вполне возможно..почему-то много постов читала, что русских хотят обязательно найти, а с американскими "тетками" "западло" дружбу водить? ;-) У нас тут приличнык деушки есть разных возрастов и национальностей... И мелируемся и стрижемся тут в салонах и мастера не пальцем деланные, так что это как искать :g_chewingum
:g_bye

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 15:55 
звезда
звезда

Tigrenka писал(а):
А я себя готовлю, что мы получим аппрув не раньше лета. Пусть будет приятный сюрприз от весенней ноашки, чем месяцы истерик, если ее быстро не дадут. А весной мы едем отдыхать :a_plain

Что-то как-то непонятно всё, в 2007-2008 году в ЮСКИСЕ руководсво сменили, мы К-1(К-2) от подачи до прилета сюда в общей сложности 6 месяцев ждали, сейчас тут новенькая невеста - так ёйному жениху за 3 месяца петицию одобрили +1 мес. очередь в посольство на интервью.. Все выглядит как убыстрение с улучшением...наши доки от отправки петиции до получения ГК - 15 месяцев тотал! Держите хвостик пистолетом - мне почему-то кажеться что все намного быстрее пройдет! А может это я такая неутомимая оптимистка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 15:59 
звезда
звезда

Tigrenka писал(а):
Девочки, привет! :a_hello
Я тоже еду в Мичиган, Dearborn. Но еще не скоро, мы только в декабре получили НОА1.
Буду рада со всеми познакомиться!

Мы от Вас в 10 минутах...пишите как прибудете! :a_hello

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

диаборн-мусульманский рай
была месяц назад,в центре..даже вывески на арабском...и много женщин закутанных в черное
тое стьне просто хиджаб а все как плащ палатка

мне нравится Роял ок

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 19:58 
звезда
звезда

Согласна, аробов и индусов в купе с латиносами хоть пакуй, а я на них внимания не обращаю...в Роял Оак люблю весной и летом ездить на ярмарки уличные и просто погулять... Гранд Репидс долекова-то от нас... В Юпси прикольно, а вот в АА все еду...ни как не доеду :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Оль, ты не пугайся, просто будь готова к тому, что это будет глушь в основном. Мы ездили не так давно немного вверх, до канадской границы, так там даже по трассе как на верхний полуостров въехали - остановки просто так уже не сделаешь, некоторые места для отдыха могут быть закрыты на зиму, заправок возле трассы меньше, в общем как-то ощутимо пусто. Дома, конечно, видно, но все думается, как там люди вообще живут, чем занимаются?
Но: если отношения с мужем будут хорошие, если он будет о тебе заботиться и помогать, все будет хорошо. Тогда тебе не так будут нужны русские подружки, магазины и какие-то блага цивилизации. Хотя ты пишешь - русская учительница есть, уже значит будет советчик. Не все русские тянутся дружить, у каждого своя жизнь, и не всегда находится время на соотечественников. В общем, главное, чтобы в семье все сложилось.
MiaMia, если еще будете ехать вверх, и если по I-75, заезжайте в гости. Вообще все, кто будет проезжать и будет время - добро пожаловать, exits 212-215. У нас на ночь можно остановиться (Оля, видишь до чего скучание по русскому доводит? :) мы в маленьком городке между двумя мирами: цивилизация больших городов и глушь верхнего полуострова)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 08:22 
звезда
звезда

Illusory_lady писал(а):
Что-то как-то непонятно всё, в 2007-2008 году в ЮСКИСЕ руководсво сменили, мы К-1(К-2) от подачи до прилета сюда в общей сложности 6 месяцев ждали, сейчас тут новенькая невеста - так ёйному жениху за 3 месяца петицию одобрили +1 мес. очередь в посольство на интервью.. Все выглядит как убыстрение с улучшением...наши доки от отправки петиции до получения ГК - 15 месяцев тотал! Держите хвостик пистолетом - мне почему-то кажеться что все намного быстрее пройдет! А может это я такая неутомимая оптимистка :c_laugh

Спасибо большое! Будем верить в быстрое одобрение. Я очень надеюсь проскочить РФЕ. Как мне показалось, почти все претензии связаны с бумагами о разводе, а мы оба еще ни разу не были в браке, придраться не к чему.
Illusory_lady писал(а):
Мы от Вас в 10 минутах...пишите как прибудете!

Обязательно напишу!
А Вы уже давно в Мичигане? Расскажите еще что-нибудь интересненькое про этот район, кроме огромного количества арабов.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Оль, ты не пугайся, просто будь готова к тому, что это будет глушь в основном. Мы ездили не так давно немного вверх, до канадской границы, так там даже по трассе как на верхний полуостров въехали - остановки просто так уже не сделаешь, некоторые места для отдыха могут быть закрыты на зиму, заправок возле трассы меньше, в общем как-то ощутимо пусто. Дома, конечно, видно, но все думается, как там люди вообще живут, чем занимаются?
Но: если отношения с мужем будут хорошие, если он будет о тебе заботиться и помогать, все будет хорошо. Тогда тебе не так будут нужны русские подружки, магазины и какие-то блага цивилизации. Хотя ты пишешь - русская учительница есть, уже значит будет советчик. Не все русские тянутся дружить, у каждого своя жизнь, и не всегда находится время на соотечественников. В общем, главное, чтобы в семье все сложилось.
MiaMia, если еще будете ехать вверх, и если по I-75, заезжайте в гости. Вообще все, кто будет проезжать и будет время - добро пожаловать, exits 212-215. У нас на ночь можно остановиться (Оля, видишь до чего скучание по русскому доводит? :) мы в маленьком городке между двумя мирами: цивилизация больших городов и глушь верхнего полуострова)

Ира ты от меня всего лишь в 2х с половиной часах а этот Паулдинг и куда Оля едет почти 11 часов на машине)))))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Диборне ничего интересненького нет, негров много, краим високии, школи плохие. В Детроите школи закривают, так они своих деток в Диборн, Трои и пр отправляют. Роял Оак более менее интереснии для молодежи, я там живу толко из-за близости к работе в Детроите, наберусь опита и сразу уеду. Богатие раиони-Бирмингем, Беркли, ВБ. Ок раиони --Рочестер, Шелби.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
В Диборне ничего интересненького нет, негров много, краим високии, школи плохие. В Детроите школи закривают, так они своих деток в Диборн, Трои и пр отправляют. Роял Оак более менее интереснии для молодежи, я там живу толко из-за близости к работе в Детроите, наберусь опита и сразу уеду. Богатие раиони-Бирмингем, Беркли, ВБ. Ок раиони --Рочестер, Шелби.

Мне Плимуз очень понравился. А так, муж и сам лет через 5 планирует куда потеплее переехать. Хотя мне в нашем Фармингтон-Хиллсе нравится. Все вокруг недалеко, в разные места ехать можно.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 13:48 
звезда
звезда

Illusory_lady писал(а):
Мы от Вас в 10 минутах...пишите как прибудете!

Обязательно напишу!
А Вы уже давно в Мичигане? Расскажите еще что-нибудь интересненькое про этот район, кроме огромного количества арабов.[/quote]
Мы здесь два года, нам нравиться, и климат достаточно мягкий, не как в нашем нижнем поволжье - либо зима до смерти либо жара в 100С. Про арабов и остальных национальностей - так их тут всюду и везде, страна на эммиграции основана, от этого не удешь. Все зависит от уровня жизни - чем ниже тем глубже криминальная обстановка и все далее по списку, но я пока только в новостях и слышала то про стрельбу то про пожары, вокруг нас все достаточно спокойно хоть и городок у нас далеко не из первых. Людей на улицах нет, это наверное первое что сразу в глаза бросается, у нас соседи из Англии так у них теже удивления что на улице пусто. Хотя в хорошую погоду в симпатичном городке типа АА или ТрэверСити можно и прогуляться и народ встретить ;-) ... Я лично в парках люблю ходить, мы с мужем частенько часовые прогулки устраиваем в теплую погоду конечно. Здесь как и везде - свои заморочки, главное, как девочки писали - что бы в семье все было хорошо, а к остальному привыкаешь. На озерах купаться летом только в мелких можно, вода и чистая и теплая, а в великие не сунешься, они больше нашего Черного...да и север ближе :m_yes
Ну и в какую компашку попадете, у меня муж и все его друзья игроки заядлые - карты настольные игры, активные игры в теплое время года, боулинг, гольф...только успеваем расписание составлять...а еще и на рыбалку надо

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!