Автор |
Сообщение |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 26 июл 2017, 17:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки из Днепра, как вы летаете домой, какими авиа компаниями? прямых рейсов не видно.... нет наверно.... У меня там друзьа и родные, хочу зимой слетать туда..... спасибо заранее... 
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 27 июл 2017, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Зависит от того с какого ты штата, например вроде с NJ есть прямой рейс до Днепра.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 27 июл 2017, 09:42 |
|
|
я из днепра и сейчас в днепре. (что-то срочно-важное надо? я из пенсильвании, назад в середине августа) Летаю какой рейс по карману, раз на раз не приходится. например сейчас брала билеты в НЙ так все цены от 2900 в один конец. но нашла через стамбул и варшаву (польские линии) всего за 900
в прошлый раз летала через Вену и сюда летела через Вену самый быстрый путь. но я в последнее время беру не трип а в один конец, трип конечно же дешевле
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 27 июл 2017, 10:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Зависит от того с какого ты штата, например вроде с NJ есть прямой рейс до Днепра. я в СА... пересадка в США для меня самая удобная...интересно что за рейс такой.. . спасибо 
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 27 июл 2017, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Eugenia писал(а): я из днепра и сейчас в днепре. (что-то срочно-важное надо? я из пенсильвании, назад в середине августа) Летаю какой рейс по карману, раз на раз не приходится. например сейчас брала билеты в НЙ так все цены от 2900 в один конец. но нашла через стамбул и варшаву (польские линии) всего за 900
в прошлый раз летала через Вену и сюда летела через Вену самый быстрый путь. но я в последнее время беру не трип а в один конец, трип конечно же дешевле полностью согласна про карман... мне зимой удобнее из за работы.... плюс цены ниже... спасибо, ничего срочного .... заранее стараюсь спланировать.... я там на березинке жила.... 
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 27 июл 2017, 19:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 06:48 Сообщения: 140 Откуда: Днепр-Флорида
|
Я тоже на Березинке жила!!! Сейчас мама там живет. Я всегда летала разными авиалиниями. Аэрофлот: Тампа-Нью-Йорк-Москва-Киев и на поезде до Днепра МАУ: Тампа-Нью-Йорк-Киев-Днепр Австрийскими: Тампа-Майами-Вена-Днепр Люфтганза: Тампа-Франкфурт-Киев и на позде до Днепра Теперь хочу норвежскими попробовать, если получится Тампа-Осло-Киев. Билеты $900 в оба конца получаются. Мы на разных побережьях живем, но, возможно, почерпнете какие-то идеи 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 28 июл 2017, 00:05 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): Eugenia писал(а): я из днепра и сейчас в днепре. (что-то срочно-важное надо? я из пенсильвании, назад в середине августа) Летаю какой рейс по карману, раз на раз не приходится. например сейчас брала билеты в НЙ так все цены от 2900 в один конец. но нашла через стамбул и варшаву (польские линии) всего за 900
в прошлый раз летала через Вену и сюда летела через Вену самый быстрый путь. но я в последнее время беру не трип а в один конец, трип конечно же дешевле полностью согласна про карман... мне зимой удобнее из за работы.... плюс цены ниже... спасибо, ничего срочного .... заранее стараюсь спланировать.... я там на березинке жила....  соседка  я с мира (и с рабочей)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 28 июл 2017, 00:06 |
|
|
Pipper писал(а): Я тоже на Березинке жила!!! Сейчас мама там живет. Я всегда летала разными авиалиниями. Аэрофлот: Тампа-Нью-Йорк-Москва-Киев и на поезде до Днепра МАУ: Тампа-Нью-Йорк-Киев-Днепр Австрийскими: Тампа-Майами-Вена-Днепр Люфтганза: Тампа-Франкфурт-Киев и на позде до Днепра Теперь хочу норвежскими попробовать, если получится Тампа-Осло-Киев. Билеты $900 в оба конца получаются. Мы на разных побережьях живем, но, возможно, почерпнете какие-то идеи  еще соседка 
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 31 июл 2017, 10:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Olka-kroshka писал(а): Eugenia писал(а): я из днепра и сейчас в днепре. (что-то срочно-важное надо? я из пенсильвании, назад в середине августа) Летаю какой рейс по карману, раз на раз не приходится. например сейчас брала билеты в НЙ так все цены от 2900 в один конец. но нашла через стамбул и варшаву (польские линии) всего за 900
в прошлый раз летала через Вену и сюда летела через Вену самый быстрый путь. но я в последнее время беру не трип а в один конец, трип конечно же дешевле полностью согласна про карман... мне зимой удобнее из за работы.... плюс цены ниже... спасибо, ничего срочного .... заранее стараюсь спланировать.... я там на березинке жила....  соседка  я с мира (и с рабочей) прикольно, может и пересикались на улицах в свое время.... 
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 03 авг 2017, 19:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 06:48 Сообщения: 140 Откуда: Днепр-Флорида
|
Eugenia писал(а): Pipper писал(а): Я тоже на Березинке жила!!! Сейчас мама там живет. Я всегда летала разными авиалиниями. Аэрофлот: Тампа-Нью-Йорк-Москва-Киев и на поезде до Днепра МАУ: Тампа-Нью-Йорк-Киев-Днепр Австрийскими: Тампа-Майами-Вена-Днепр Люфтганза: Тампа-Франкфурт-Киев и на позде до Днепра Теперь хочу норвежскими попробовать, если получится Тампа-Осло-Киев. Билеты $900 в оба конца получаются. Мы на разных побережьях живем, но, возможно, почерпнете какие-то идеи  еще соседка  Привет соседям! 
|
|
 |
|
 |
Bonia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 15 авг 2017, 19:11 |
|
|
Привет землячки!!! Я из Днепра, уже 12 лет в Орегоне. Давно не заходила сюда, а тут случайно зашла и нашла эту тему. Есть кто в моих окрестностях?
|
|
 |
|
 |
tatyana1964
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 20 сен 2017, 13:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Hello !!! I am from Dnepr My name is Tatyana I live in NY
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 03 окт 2017, 12:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 (deleted)
|
|
 |
|
 |
IrinaFL19
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 30 окт 2019, 12:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Я из Днепра. Только приехала в октябре. Есть кто из Флориды? Особенно город Гейнсвилл интересует. Так хочется пообщаться со своими земляками)))
|
|
 |
|
 |
Юлия 9268
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Днепра? Добавлено: 31 мар 2021, 18:13 |
|
 |
baby |
 |