|
Автор |
Сообщение |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:25 |
|
|
MARINESKA,да нужно. Я послала тебе в личку сообщение. 
|
|
 |
|
 |
Mama Yulechka
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 04 июн 2012, 10:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет,девочки! Я живу на границе Гранд Прерии и Арлингтона. У меня двое малышей, старшему год и 9 месяцев, а младшему 7 месяцев. Может кто знает кого-то, кто мог бы помогать мне с детишками? Поскольку муж у меня тракдрайвер, то все время с детьми я одна. Поэтому ищу няню русскоговорящую (хотя это необязательно), с проживанием. Может кто-то что-то подскажет? Мой тел. (972) 922-6277. Юля.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 19 авг 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Mama Yulechka писал(а): Привет,девочки! Я живу на границе Гранд Прерии и Арлингтона. У меня двое малышей, старшему год и 9 месяцев, а младшему 7 месяцев. Может кто знает кого-то, кто мог бы помогать мне с детишками? Поскольку муж у меня тракдрайвер, то все время с детьми я одна. Поэтому ищу няню русскоговорящую (хотя это необязательно), с проживанием. Может кто-то что-то подскажет? Мой тел. (972) 922-6277. Юля. у меня мама приезжает в конце октября, у нее мечта найти работу с проживанием, не знаю нужно ли вам еще, так как давно сообщение было, если что напишите в личку НУ с Southlake, Grapevine, Roanoke или близлежащих коммьюнити то никого что ли нет???? Задолбалась уже без подруг, В ирвинг, арлингтон, форт ворт и тп далековато мне
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 19 авг 2012, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Torra писал(а): Mama Yulechka писал(а): Привет,девочки! Я живу на границе Гранд Прерии и Арлингтона. У меня двое малышей, старшему год и 9 месяцев, а младшему 7 месяцев. Может кто знает кого-то, кто мог бы помогать мне с детишками? Поскольку муж у меня тракдрайвер, то все время с детьми я одна. Поэтому ищу няню русскоговорящую (хотя это необязательно), с проживанием. Может кто-то что-то подскажет? Мой тел. (972) 922-6277. Юля. у меня мама приезжает в конце октября, у нее мечта найти работу с проживанием, не знаю нужно ли вам еще, так как давно сообщение было, если что напишите в личку НУ с Southlake, Grapevine, Roanoke или близлежащих коммьюнити то никого что ли нет???? Задолбалась уже без подруг, В ирвинг, арлингтон, форт ворт и тп далековато мне Torra, ты ей позвони, у нее же только одно сообщение на форуме, ясно, что не часто здесь бывает, будешь долго ждать ответа. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 21 авг 2012, 22:45 |
|
|
позвонила, тоже глухо, такое чувство что телефон левый
|
|
 |
|
 |
OlgaII
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 22 авг 2012, 12:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, может кто посоветует толкового парикмахера или салон и чтоб не оченб дорого было. Желательно в Plano :) или соседних городах
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 22 авг 2012, 16:20 |
|
|
OlgaII писал(а): Девочки, может кто посоветует толкового парикмахера или салон и чтоб не оченб дорого было. Желательно в Plano :) или соседних городах В Colleyville не подойдет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OlgaII
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 22 авг 2012, 18:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Beloved писал(а): OlgaII писал(а): Девочки, может кто посоветует толкового парикмахера или салон и чтоб не оченб дорого было. Желательно в Plano :) или соседних городах В Colleyville не подойдет?  далеко
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 23 авг 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знаю русского мастера в Эддисоне. Сама у нее стригусь, не скажу, что слишком дешево, но и не поднебесние цены.
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 24 авг 2012, 08:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Цитата: Девочки, может кто посоветует толкового парикмахера или салон и чтоб не оченб дорого было. Желательно в Plano :) или соседних городах
В ппэно Тамара стрижет. У нее дома салон. Я раньше к ней ездила. Делает очень хорошо, только вот далековато от меня.
|
|
 |
|
 |
OlgaII
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 25 авг 2012, 20:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Valkiria и Kotya скиньте мне плиз в личку контакты :) 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 27 авг 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Девочки кто нибудь живет в Grapevine TX? нужно знать какие районы там хорошие а куда лучше не соваться? Или другие городки где можно нормально жить,которые близко расположены к аэропорту?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 27 авг 2012, 16:09 |
|
|
alena SPB писал(а): Или другие городки где можно нормально жить,которые близко расположены к аэропорту? Coppell, Irving, Colleyville, Euless, Bedford 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 31 авг 2012, 08:31 |
|
|
alena SPB писал(а): Девочки кто нибудь живет в Grapevine TX? нужно знать какие районы там хорошие а куда лучше не соваться? Или другие городки где можно нормально жить,которые близко расположены к аэропорту? Грейпвайн хорошая эрия, Southlake еще ближе к аэропорту, районы хорошие, Trophy club рассмотрите, очень хорошая эрия, спальный район, но все близко, буквально по прямой на хайвее до всего как я сказала близко, до аэропорта DFW 15 минут от силы
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 31 авг 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Beloved,Torra девочки спасибо.