|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 03 янв 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вау, мне выдало - сейчас присмотрелась - просто Linden, это близко, а если это на самом верху... Houghton - это где университет, который нравится моему сыну, от нас 7 часов, от Детройта все 10.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 04 янв 2011, 08:26 |
|
|
Девочки,большое спасибо за советы. И я очень рада, что между нами не такое уж и большое расстояние. Университет действительно недалеко от нас. Может встретимся все вместе? Устроим небольшую вечеринку. Только я, скорее всего, окажусь в Мичигане в лучшем случае в апреле. Подождете?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 04 янв 2011, 08:31 |
|
|
nekotorii писал(а): У меня тоже международные. Годик по ним разрешат поездить. Потом все равно надо местные получать, пересдавать. А я все думала, сколько я времени могу ездить по международным в Мичигане. Год - это неплохо. Спасибо nekotorii за информацию. А потом нужно сдавать тест или вождение? Или то и другое? На русском или английском? 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 04 янв 2011, 09:04 |
|
|
Девочки, привет! Я тоже еду в Мичиган, Dearborn. Но еще не скоро, мы только в декабре получили НОА1. Буду рада со всеми познакомиться!
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 04 янв 2011, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ох, Оля, в ваши края не добраться :). Может кто-то рядышком найдется - мне вот вчера дали телефон, оказалось еще одна русская женщина живет в получасе от нас! Постепенно находятся. Но мы тут на форуме всегда все подскажем, даже издали, так что не волнуйся, одинока не будешь. Главное, чтобы семья сложилась дружная, а остальное приложится. Скорей всего надо будет сдавать и теорию и вождение, это не сложно, когда есть опыт. В Мичигане теорию можно сдавать на русском, украинском и еще 12 языках :)
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 04 янв 2011, 10:12 |
|
|
[quote="Ирина72"]Ох, Оля, в ваши края не добраться :). Может кто-то рядышком найдется - мне вот вчера дали телефон, оказалось еще одна русская женщина живет в получасе от нас! Постепенно находятся. Но мы тут на форуме всегда все подскажем, даже издали, так что не волнуйся, одинока не будешь. Главное, чтобы семья сложилась дружная, а остальное приложится. Скорей всего надо будет сдавать и теорию и вождение, это не сложно, когда есть опыт. В Мичигане теорию можно сдавать на русском, украинском и еще 12 языках :)[/quot Спасибо за информацию. Так може мы в ваши края намылимся... 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 06 янв 2011, 01:06 |
|
|
Доброе утро девочки Сколько времени вы ждали визу в Мичиган?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 06 янв 2011, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Доброе утро девочки Сколько времени вы ждали визу в Мичиган? Доброе утро! Так вопрос то не виза в Мичиган, а виза невесты или жены сколько, а это уже у кого как. По независящим от вас причинам, кого сколько USCIS проверял, какая на тот момент очередь в USCIS была, и просто, кого-то раньше, а у кого-то и сенатора пришлось привлекать, так как все сроки по ожиданию вышли. Тут уж как повезет.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 06 янв 2011, 07:30 |
|
|
nekotorii писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Доброе утро девочки Сколько времени вы ждали визу в Мичиган? Доброе утро! Так вопрос то не виза в Мичиган, а виза невесты или жены сколько, а это уже у кого как. По независящим от вас причинам, кого сколько USCIS проверял, какая на тот момент очередь в USCIS была, и просто, кого-то раньше, а у кого-то и сенатора пришлось привлекать, так как все сроки по ожиданию вышли. Тут уж как повезет. Ждем визу невесты. Получили первую ноашку 10.10.10. Я просто хотела сравнить, в каком сезоне быстрее работает Uscis, долго ли нам еще ждать...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 06 янв 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Ждем визу невесты. Получили первую ноашку 10.10.10. Я просто хотела сравнить, в каком сезоне быстрее работает Uscis, долго ли нам еще ждать... Мы НОА 2 ждали больше чем полгода. В результате 3 сезона захватило.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 06 янв 2011, 14:49 |
|
|
nekotorii писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Ждем визу невесты. Получили первую ноашку 10.10.10. Я просто хотела сравнить, в каком сезоне быстрее работает Uscis, долго ли нам еще ждать... Мы НОА 2 ждали больше чем полгода. В результате 3 сезона захватило. Вот и я чувствую, что буду ждать до весны... 
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 06 янв 2011, 15:28 |
|
|
А я себя готовлю, что мы получим аппрув не раньше лета. Пусть будет приятный сюрприз от весенней ноашки, чем месяцы истерик, если ее быстро не дадут. А весной мы едем отдыхать 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 07 янв 2011, 09:10 |
|
|
Девушки, завтра вечером в Лэнсинге встреча, кто хочет все-таки - подъезжайте, не стесняйтесь, я была бы рада видеть кого-нибудь из вас. Пишите в личку, кто хочет, дам адрес и время встречи.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 08 янв 2011, 06:15 |
|
|
Девочки, может кто-нибудь знает. Есть ли рядом с Lake Linden русский магазин? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 08 янв 2011, 12:03 |
|
|
Оля, тебе проще спросить - есть ля там русские :) Попробуй погуглить магазины, но скорей всего не будет.
|
|
 |
|
 |
|