Автор |
Сообщение |
Pooh
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 янв 2012, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 21:27 Сообщения: 3 Откуда: Addison, TX
|
сообщение удалено
_________________ I see a river, it's oceans that I want, You want to give me everything, everything is not enough.
Последний раз редактировалось Pooh 14 май 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ritapinkblue
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 18 янв 2012, 15:03 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Дорогие девочки подскажите кто знает или возможно там живет. Моя знакомая получила офер на работу в Garland и спрашивает меня, что я знаю о нем, а я не то что в этом городе я даже в Техасе никогда не была. Подскажите, кто знает, что из себя представляет этот город и где лучше снять апартмент. Спасибо. Хороший район, у нас там родственники живут.
_________________ "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению..." (Рим.1:16)
|
|
 |
|
 |
Pooh
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 18 янв 2012, 15:29 |
|
|
Рита, не могу тебе ответить на сообщение личное, так как не дают мне разрешение (наверно потому что мало пишу в темах форума)) вот мой мэйл: oleandr99.yandex.ru перед яндексом, соответственно, "собачка" буду рада!!
_________________ I see a river, it's oceans that I want, You want to give me everything, everything is not enough.
|
|
 |
|
 |
ritapinkblue
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 21 янв 2012, 18:18 |
|
|
Pooh писал(а): Рита, не могу тебе ответить на сообщение личное, так как не дают мне разрешение (наверно потому что мало пишу в темах форума)) вот мой мэйл: oleandr99.yandex.ru перед яндексом, соответственно, "собачка" буду рада!! Я отправила тебе мэил!!
_________________ "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению..." (Рим.1:16)
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 23 янв 2012, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Цитата: Привет всем девочкам!! Меня зовут Оля, живу в Addison чуть больше полгода с американским мужем и ребенком 5 лет. Из русских никого здесь не знаю, кажется, начинаю уже с ума сходить постепенно без общения. У меня есть подруга, но она живет в 4 часах езды от меня..  Не совсем поняла, как здесь писать сообщения, но попробовала добавить несколько человек в друзья, не знаю что получилось  очень понравилась идея встретиться и пообщаться, я за! буду рада любому сообщению от вас!! Вокруг вас живут много русских. Я живу в Ирвинге. Это минут 15 от Эдисона. Пишите в личку
|
|
 |
|
 |
Pooh
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 30 янв 2012, 16:00 |
|
|
сообщение удалено
Последний раз редактировалось Pooh 14 май 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ritapinkblue
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 01 фев 2012, 00:12 |
|
|
Ой девоньки, а чего это так у многих не получается писать в личку, это уже не первый случай!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 01 фев 2012, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Может стоит попробовать открывать в разных браузерах, например, у меня в одном браузере, какое-то время не отображались кнопки типа, "подписаться", "Активные темы" и тд.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ritapinkblue
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 01 фев 2012, 12:58 |
|
|
Beloved писал(а): Может стоит попробовать открывать в разных браузерах, например, у меня в одном браузере, какое-то время не отображались кнопки типа, "подписаться", "Активные темы" и тд. Согласна, может быть и такое... у меня гугл хром, работает все!! ттт 
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 12 фев 2012, 15:05 |
|
|
Девушки, какие тур. агенства знаете в Далласе чтобы билеты в Россию купили и визу сделали ребенку?
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 04 мар 2012, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Привет девушки! Живу я в McKinney. Если есть желание, можно встретиться и пообщаться. Приглашаю позаниматься полденсом, у меня дома есть пилон, а одной скучно лазить по нему :) Совершенно бесплатно, приглашаю для компании :) У меня есть пара вопросов. Посоветуйте врача гинеколога, хорошо бы рускоговорящего. (но это уже если очень повезет) в Районе Маккиней ,Плано... И посоветуйте колледж или курсы по английскому языку... Спасибо за ответы :)
|
|
 |
|
 |
JaneS
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 01 май 2012, 15:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет всем! Я живу в Далласе..Уже как 7 месяцев здесь, жде гринку.. Не работаю пока, так что скучно =)) Если что пишите... Буду рада пообщаться!! =)
_________________ Жемчуг Высокого качества и другие украшения... http://moyapearls.com/
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 16 май 2012, 19:17 |
|
|
Девочки может кто знает хорошего ювелира в Даллас ареа которыи может качественно сделать кольцо на заказ. Напишите в личку пожалуста. 
|
|
 |
|
 |
Makovchanka
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 19 май 2012, 03:41 |
|
|
Привет всем, много ли наших в Fort Worthe?
_________________ Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 22 май 2012, 21:52 |
|
|
TexanGirl писал(а): Девочки может кто знает хорошего ювелира в Даллас ареа которыи может качественно сделать кольцо на заказ. Напишите в личку пожалуста.  TexanGirl Ты уже нашла? если тебе нужно ешё могу дать номер у моей подруги муж ювелир
|
|
 |
|
 |
|