Автор |
Сообщение |
okean77
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 11 фев 2011, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 06:16 Сообщения: 12 Откуда: Syracuse, NY/Moscow
|
Привет девочки! Я жила в Строгино, работала на Белорусской. Сейчас живу в штате NY, Syracuse. Но хотим перебираться в теплую Флориду! 
|
|
 |
|
 |
Helga Me
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 15 фев 2011, 13:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Helga Me писал(а): Simpomponchik писал(а): Rachel , я жила на ул. Знаменская в детстве, а сейчас там все перестроили. На Вернадского я жила в глубине микрорайна - на ул. Лобачевского, потом, на Винницкой улице (это уже ближе к Университету)...  А я тоже рядом с Винницкой улицей, там моя "любимая" автобусная остановка была :) Каждый день, будучи студенткой, топала на нее, чтобы сесть на маршрутку... Там потом начали все застраивать, год назад вообще стало невозможно ездить, несмотря на то, что дорогу расширили.... Wow! What a small world!!!  Indeed!  Возможно, мы с тобой даже встречались на улице или в магазине, например...
_________________ A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort
|
|
 |
|
 |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 18 сен 2011, 08:05 |
|
|
Привет всем!!! Присоединяюсь к вам! Жила на Тимирязевской,а сейчас Broomall, недалеко от Филадельфии.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 18 сен 2011, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Присоединяюсь к москвичам! А именно район Речной вокзал 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 18 сен 2011, 18:51 |
|
|
мы тоже на речном жили 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 18 сен 2011, 20:01 |
|
|
Тычинка, ну вообще тогда соседи! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 18 сен 2011, 20:57 |
|
|
я давно еще встетила тут женщину на форуме которая уехала из соседнего дома практически у нас правда ничего кроме соседства не было общего но факт остается фактом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 19 сен 2011, 00:12 |
|
|
Да, бывает такое ) А ты на какой улице жила?
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 19 сен 2011, 01:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
belochka_2000 писал(а): Наверное помидорами закидали.  Я всю свою жизнь прожила в Измайлово, на свет появилась там же, в 20-м роддоме на 11-й Парковой. Сейчас живу рядом с Хьюстоном. Обожаю Измайлово... Жила там 15 лет. Скучаю... Москву тоб люблю. Хоть и родилась на Кавказе. Последние 4 года в Калифорнии
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 19 сен 2011, 01:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
izmoskva писал(а): Привет всем,я из Москвы. Уже полтора года живу в Альта Лома Сан бернардино Каунти Калифорнии, это 75 км. восточнее Лос Анжелеса. Буду рада найти русских поблизости и вообще иметь русскоговорящих друзей. Мне 31 год, я замужем за американцем. Пишите девушки! Мила Мила привет Почти рядышком ;) Reseda это СанФернандо валы
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 19 сен 2011, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
ASUALA писал(а): belochka_2000 писал(а): Наверное помидорами закидали.  Я всю свою жизнь прожила в Измайлово, на свет появилась там же, в 20-м роддоме на 11-й Парковой. Сейчас живу рядом с Хьюстоном. Обожаю Измайлово... Жила там 15 лет. Скучаю... У моей бабушки был дом прямо у входа в Измайловский парк, потом его снесли, тетя жила на Первомайской... так что я в тех местах провела полдетства... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 19 сен 2011, 18:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Тоже присоединюсь, пожалуй Жила в районе метро Речной Вокзал.
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 19 сен 2011, 21:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): ASUALA писал(а): belochka_2000 писал(а): Наверное помидорами закидали.  Я всю свою жизнь прожила в Измайлово, на свет появилась там же, в 20-м роддоме на 11-й Парковой. Сейчас живу рядом с Хьюстоном. Обожаю Измайлово... Жила там 15 лет. Скучаю... У моей бабушки был дом прямо у входа в Измайловский парк, потом его снесли, тетя жила на Первомайской... так что я в тех местах провела полдетства...  А тут где живете? Я жила на 5 ой парковой. Рабоала авиамоторная потом Крылатское. Потом Новослабодская.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 20 сен 2011, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
ASUALA писал(а): Simpomponchik писал(а): У моей бабушки был дом прямо у входа в Измайловский парк, потом его снесли, тетя жила на Первомайской... так что я в тех местах провела полдетства...  А тут где живете? Я жила на 5 ой парковой. Рабоала авиамоторная потом Крылатское. Потом Новослабодская. В Атланте. А вы?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 22 сен 2011, 02:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): ASUALA писал(а): Simpomponchik писал(а): У моей бабушки был дом прямо у входа в Измайловский парк, потом его снесли, тетя жила на Первомайской... так что я в тех местах провела полдетства...  А тут где живете? Я жила на 5 ой парковой. Рабоала авиамоторная потом Крылатское. Потом Новослабодская. В Атланте. А вы? Я в Калифорнии, Лос Анжелес...
|
|
 |
|
 |
|