|
Автор |
Сообщение |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 22 окт 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Misteriya писал(а): Привет! Благодарю за ответ :) Где-то поблизости жить будем! :) Соседями будем. Круто, а где именно вы будете жить? Misteriya писал(а): Мне конечно интересно, как долго до Самого Далласа добираться. Интересны косметологи, йога, танцы, есть ли это всё в самом McKinney и насколько хороша публичная школа, к которой относится наш район. Мой говорил, что школа хорошая. только я забыла, как она называется. Мы конечно деревня, но не настолько же)) Тут есть и йога и танцы и хорошие фитнес центры, а также молы, кафешки, магазинов кучу, кинотеатр... До Даласа минут 30 ехать. Да и вообще тут расстояниями не заморачиваются и четких границ нет между городами. Я, например, в Плэно езджу в русский магазин и там же рядом отовариваюсь фруктами и овощами. В мол хожу тот что во Фриско... Все это соседние города, но добиратся туда минут 10-15. А в Даллас или FW (или еще куда подальше) на выходных мы ездяим на развлечения. Про косметолога: У нас тут есть нейборхуд построеная в хорватском стиле, красотень... (тока недостроена еще), так вот туда я хожу к косметологу, который мне нравится. Она работает с косметикой Eminence Organic (мне подошла). Была еще у пару косметологов, которые оказались неочень так что могу вам черный список дать. Про школы точно не скажу, не имела еще с ними дела. Одно точно знаю, что если смотеть карту, то видно, что McKinney поделен 75хайвеем. Так вот западная часть города поприличнее, там в основном живут белые и обеспеченные, там и школы хорошие. Восточная часть, там даунтаун и более старые дома, ну и население попроще и школы. Но это конечно не значит что в восточной части все плохо и нет хороших нейборхудов... просто в заподной части их больше. Вот тут есть наши фотки города http://www.flickr.com/photos/molot4inka ... 212879432/ Мы когда с мужем только сюда переехали, то для родителей фоткали все подрят, чисто чтобы показать что такое америка и где мы живем. Так что качество фоток не ахти и некоторые сделаны из машины :)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 22 окт 2011, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Кстати девушки, у кого сделано милирование. Сколько тут, в среднем, стоит его обновить (корни) и как часто это надо делать?
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Babyta00
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 24 окт 2011, 20:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 24 окт 2011, 21:32 |
|
|
Babyta00 писал(а): Mogu posovetovat' salon Jose Eber  Tam ochen' deshevo Садистка  Мне же надо мужа к чему то морально готовить 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 28 окт 2011, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дорогие девочки подскажите кто знает или возможно там живет. Моя знакомая получила офер на работу в Garland и спрашивает меня, что я знаю о нем, а я не то что в этом городе я даже в Техасе никогда не была. Подскажите, кто знает, что из себя представляет этот город и где лучше снять апартмент. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 28 окт 2011, 21:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Magnona писал(а): Кстати девушки, у кого сделано милирование. Сколько тут, в среднем, стоит его обновить (корни) и как часто это надо делать? Я мелирование делала, правда два года назад почти уже. Со стрижкой, тонированием обошлось около 150. Корни "делала" раз в два-три месяца.
|
|
 |
|
 |
Frangelica
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 ноя 2011, 00:58 |
|
|
По поводу волос, я последнее время хожу в Johnny Rodriguez салон, мне очень нравится. Именно за мелирование незнаю, но можно всегда позвонить и узнать. http://johnnyrodriguezsalon.com/ Еще знакомые уже не раз советовали салон в отеле Palomar, говорят там русская девочка работает и ее очень хвалят, но я еще не успела попробовать. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 ноя 2011, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
В Коллевиле очень хороший парикмахер есть, украинка. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 ноя 2011, 13:28 |
|
|
Всем спасибо за ответы А то я сходила в 1 салон, сделали конечно ОЧЕНЬ хорошо, но дороговато :(
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 08 ноя 2011, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Дорогие девочки подскажите кто знает или возможно там живет. Моя знакомая получила офер на работу в Garland и спрашивает меня, что я знаю о нем, а я не то что в этом городе я даже в Техасе никогда не была. Подскажите, кто знает, что из себя представляет этот город и где лучше снять апартмент. Спасибо. Я в Garlande не была, он к северо востоку от Далласа где-то 20 минут езды. Вроде такой же городок как и все пригороди Далласа, должно быть все нормально. Пусть квартиру снимает рядом с работой, так как в Далласе траффик очень плохой и будет ей трудно добираться до работы издалека.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 08 ноя 2011, 15:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось littlemissunshine 04 апр 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 08 ноя 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Девушки,приветствую вас всех!Буду рада найти русскоговорящих подруг...Я живу в Richland Hills(DFW).
|
|
 |
|
 |
Betty
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 09 ноя 2011, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2007, 05:35 Сообщения: 42 Откуда: Moscow-Usa
|
Beloved писал(а): В Коллевиле очень хороший парикмахер есть, украинка.  +1000 я тоже у нее стригусь
|
|
 |
|
 |
Babyta00
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 17 ноя 2011, 20:50 |
|
|
 Есть предложение - давайте встретимся как - нибудь. Например в Plano . Все живем рядом, думаю город в самой середине. Кто хочет - пусть приходит. надо только время выбрать и место. А то нас много, но никто толком никого не знает. Например в декабре, в субботу или в Воскрес. 
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 18 ноя 2011, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Babyta00 писал(а): :a_hello Есть предложение - давайте встретимся как - нибудь. Например в Plano . Все живем рядом, думаю город в самой середине. Кто хочет - пусть приходит. надо только время выбрать и место. А то нас много, но никто толком никого не знает. Например в декабре, в субботу или в Воскрес.  Плано для меня далековато. Мне бы Даллас или Ирвинг было бы ближе.
|
|
 |
|
 |
|