|
Автор |
Сообщение |
masha1990
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 14 окт 2010, 13:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
irina privet  konecno mogu pozvoniti eto deistvitelno virucaet!! a kakoi u tebia telefon ia pozvany. segodnia posmotry po karte tvoi gorod. ia jivu v gorode Adrian. a kak vi tam jivete s kem obhaetesi? esti rabota kakaia nibudi? skolko vremeni ti uje zdesi?
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
ПРИВЕТ. я теперь живу в Энн Арборе. Мне здесь нравится, правда мало кого знаю пока, и еще у меня дочурке 3 месяца, с ней пока не разгуляешся . Может соберемся на кофе?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 17:18 |
|
|
masha1990 писал(а): florence zdravstvuite!!!ia uje zdesi god no tak s russkimi i ne smogla poobhatisia, siju doma kak v temnice, ujastno tiajelo moralno, ia priexala i bila v hoke cto popala v takuy derevny, no pobivala v ann arbore ,i mne oceni tam ponravilasi sueta lydei i dvijenie po ulicam,priam kak u nas v russkix gorodax! u menia takie dipressii v etom gorodke ot togo cto neskem poobhatisia i kofe popiti. pitalasi naiti rabotu, gluxo kak v tanke, daje poli nigde ne berut miti. ujas. uje neskolko raz dumala vernutisia. jivu ia v adriane minut 30 do ann arbora. napihite esli mojno s kem poobhatisia. Маша, ну конечно можно пообщаться, пишите когда будете в АА и встретимся. Можно просто по улицам походить, среди людей потолкаться. Пока погода не испортилась:) Вообще, кто хочет встречаться, пишите пока не поздно, а то скоро зима, будем в спячку впадать, не до встреч будет. Хотя, конечно, с Верхним Мичиганом не сравнить.... Там ваще зима была 6 месяцев, тут почти тропики в сравнении... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Anna24_24 писал(а): ПРИВЕТ. я теперь живу в Энн Арборе. Мне здесь нравится, правда мало кого знаю пока, и еще у меня дочурке 3 месяца, с ней пока не разгуляешся . Может соберемся на кофе? Аня, рада слышать, что вы уже здесь, значит как-то добрались все же (так машиной или поездом? :)) masha1990 писал(а): ia jivu v gorode Adrian. a kak vi tam jivete s kem obhaetesi? esti rabota kakaia nibudi? skolko vremeni ti uje zdesi? Для меня нижний Мичиган, вернее, более-менее населенная его часть, пока как джунгли, даже если попробую позапоминать, все равно теряюсь, пока не поездила там и не прочувствовала, что и где. Вот чуток знаю место рядом с Lake Odessa, и East Lansing - пару раз приезжала туда. Мы тут между цивилизацией и северным полюсом. Работы нет, во всяком случае для меня; учусь пока. Живу два года здесь, с детками. Общаюсь больше в интернете, или по телефону, выходные сейчас в другом городке провожу, помогаю другу ремонтировать магазинчик, а развлекаться негде и не с кем пока что. Так что, кто на кофе соберется, вспомните о нас, отшельниках... :) На новый год может будет встреча русских в Лэнсинге, я напишу, когда буду знать.
|
|
 |
|
 |
masha1990
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 18:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): masha1990 писал(а): florence zdravstvuite!!!ia uje zdesi god no tak s russkimi i ne smogla poobhatisia, siju doma kak v temnice, ujastno tiajelo moralno, ia priexala i bila v hoke cto popala v takuy derevny, no pobivala v ann arbore ,i mne oceni tam ponravilasi sueta lydei i dvijenie po ulicam,priam kak u nas v russkix gorodax! u menia takie dipressii v etom gorodke ot togo cto neskem poobhatisia i kofe popiti. pitalasi naiti rabotu, gluxo kak v tanke, daje poli nigde ne berut miti. ujas. uje neskolko raz dumala vernutisia. jivu ia v adriane minut 30 do ann arbora. napihite esli mojno s kem poobhatisia. Маша, ты в 30 минутах от цивилизации - у нас еще глуше :). Если вверх по карте полезешь - West Branch, MI. Ты по телефону хоть можешь говорить? Иногда это выручает, поговорить и я могу, если что (можешь личное сообщение написать). У вас русские не так далеко, может все же еще встретишься с кем-то :). irina privet  konecno mogu pozvoniti eto deistvitelno virucaet!! a kakoi u tebia telefon ia pozvany. segodnia posmotry po karte tvoi gorod. ia jivu v gorode Adrian. a kak vi tam jivete s kem obhaetesi? esti rabota kakaia nibudi? skolko vremeni ti uje zdesi?
|
|
 |
|
 |
masha1990
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 18:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Florence писал(а): masha1990 писал(а): florence zdravstvuite!!!ia uje zdesi god no tak s russkimi i ne smogla poobhatisia, siju doma kak v temnice, ujastno tiajelo moralno, ia priexala i bila v hoke cto popala v takuy derevny, no pobivala v ann arbore ,i mne oceni tam ponravilasi sueta lydei i dvijenie po ulicam,priam kak u nas v russkix gorodax! u menia takie dipressii v etom gorodke ot togo cto neskem poobhatisia i kofe popiti. pitalasi naiti rabotu, gluxo kak v tanke, daje poli nigde ne berut miti. ujas. uje neskolko raz dumala vernutisia. jivu ia v adriane minut 30 do ann arbora. napihite esli mojno s kem poobhatisia. Маша, ну конечно можно пообщаться, пишите когда будете в АА и встретимся. Можно просто по улицам походить, среди людей потолкаться. Пока погода не испортилась:) Вообще, кто хочет встречаться, пишите пока не поздно, а то скоро зима, будем в спячку впадать, не до встреч будет. Хотя, конечно, с Верхним Мичиганом не сравнить.... Там ваще зима была 6 месяцев, тут почти тропики в сравнении...  florence, a mne v lybuy pogodu nravitisia progulki, no ia tak soskucilasi za tolpoi. prosto potolkatisia sredi lydei progiliatisia po parku. u sebia doma ia eto delala v kajdii deni a zdesi ia prosto potuxla!!! esli ia vam ostavly nomer telefona vi mne pozvanite? mne xotelosi bi zaranee dogovoritisia esli vi budete svobodni!! ia poka ne mogu sama peredvigatisia no mojet privezti moi muj!! muj menia vozil na sever micigan k bratu pokatatisia na snoumobilax, super pogoda i katanie  no vse je ia predpocitay teolie kraia. 
|
|
 |
|
 |
masha1990
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 18:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Florence писал(а): masha1990 писал(а): florence zdravstvuite!!!ia uje zdesi god no tak s russkimi i ne smogla poobhatisia, siju doma kak v temnice, ujastno tiajelo moralno, ia priexala i bila v hoke cto popala v takuy derevny, no pobivala v ann arbore ,i mne oceni tam ponravilasi sueta lydei i dvijenie po ulicam,priam kak u nas v russkix gorodax! u menia takie dipressii v etom gorodke ot togo cto neskem poobhatisia i kofe popiti. pitalasi naiti rabotu, gluxo kak v tanke, daje poli nigde ne berut miti. ujas. uje neskolko raz dumala vernutisia. jivu ia v adriane minut 30 do ann arbora. napihite esli mojno s kem poobhatisia. Маша, ну конечно можно пообщаться, пишите когда будете в АА и встретимся. Можно просто по улицам походить, среди людей потолкаться. Пока погода не испортилась:) Вообще, кто хочет встречаться, пишите пока не поздно, а то скоро зима, будем в спячку впадать, не до встреч будет. Хотя, конечно, с Верхним Мичиганом не сравнить.... Там ваще зима была 6 месяцев, тут почти тропики в сравнении...  florence, a mne v lybuy pogodu nravitisia progulki, no ia tak soskucilasi za tolpoi. prosto potolkatisia sredi lydei progiliatisia po parku. u sebia doma ia eto delala v kajdii deni a zdesi ia prosto potuxla!!! esli ia vam ostavly nomer telefona vi mne pozvanite? mne xotelosi bi zaranee dogovoritisia esli vi budete svobodni!! ia poka ne mogu sama peredvigatisia no mojet privezti moi muj!! muj menia vozil na sever micigan k bratu pokatatisia na snoumobilax, super pogoda i katanie  no vse je ia predpocitay teolie kraia. 
|
|
 |
|
 |
masha1990
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 18:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Anna24_24 писал(а): ПРИВЕТ. я теперь живу в Энн Арборе. Мне здесь нравится, правда мало кого знаю пока, и еще у меня дочурке 3 месяца, с ней пока не разгуляешся . Может соберемся на кофе? privet !! mojno vstretitisia i v parke poguliati ia oceni lybly v parkax guliati!! ia vsegda so svoim sinom guliala ,kogda on rodilsia , osobenno polezno guliat v sosnax ,v sosnax otkrivaytisia i procehaytisia xoroho legkie u detok. i v dojdlivuy pogodu , togda vesi smog osedaet . tak cto esli u vas manynicka malenkaia mojno prosto vziati kofeek i posidet na svejem vozduxe!! 
|
|
 |
|
 |
masha1990
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 18:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): masha1990 писал(а): florence zdravstvuite!!!ia uje zdesi god no tak s russkimi i ne smogla poobhatisia, siju doma kak v temnice, ujastno tiajelo moralno, ia priexala i bila v hoke cto popala v takuy derevny, no pobivala v ann arbore ,i mne oceni tam ponravilasi sueta lydei i dvijenie po ulicam,priam kak u nas v russkix gorodax! u menia takie dipressii v etom gorodke ot togo cto neskem poobhatisia i kofe popiti. pitalasi naiti rabotu, gluxo kak v tanke, daje poli nigde ne berut miti. ujas. uje neskolko raz dumala vernutisia. jivu ia v adriane minut 30 do ann arbora. napihite esli mojno s kem poobhatisia. Маша, ты в 30 минутах от цивилизации - у нас еще глуше :). Если вверх по карте полезешь - West Branch, MI. Ты по телефону хоть можешь говорить? Иногда это выручает, поговорить и я могу, если что (можешь личное сообщение написать). У вас русские не так далеко, может все же еще встретишься с кем-то :). irina privet!! mogu po telefonu govoriti a kuda ego napisati? a ti ehe ucihsia? u tebia xvataet vremeni na obhenie? kak ti tam projivaehi , esli net russkix i civilizacii!! ia tut umiray xotia riadom ann arbor. no prosto poexat tuda i broditi samoi ne interesno. vod bi vstretitisia vsem vmeste. esti kakie nibudi soobhestva russkix, kotorie sobiralisi v opredelenie dni v opredelennoe vremia!?mojet na prazdniki? 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 15 окт 2010, 19:37 |
|
|
Маша, давай телефон в личку, позвоню:) Знаешь как в личку писать? Под аватарой кнопка с буквами ЛС, туда жми и пиши. Вот статейка интересная про Анн Арбор, читайте, земляки. http://news.yahoo.com/s/yblog_localdtw/ ... ess-influx
|
|
 |
|
 |
Svetik-semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 16 окт 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 08:05 Сообщения: 56 Откуда: Украина - MI
|
Я живу в Wayne, прямо возле аэропорта - если летаете могу всех встретить тут! В Ypsilanti езжу в универ, в Ann Arbor погулять и в магазин Зиммерман - выпечка обалденная! 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 17 окт 2010, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
адриан от меня в 2 часах езды или 102 мили)))))
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 19 окт 2010, 09:15 |
|
|
Ирина72 писал(а): Anna24_24 писал(а): ПРИВЕТ. я теперь живу в Энн Арборе. Мне здесь нравится, правда мало кого знаю пока, и еще у меня дочурке 3 месяца, с ней пока не разгуляешся . Может соберемся на кофе? Аня, рада слышать, что вы уже здесь, значит как-то добрались все же (так машиной или поездом? :)) masha1990 писал(а): ia jivu v gorode Adrian. a kak vi tam jivete s kem obhaetesi? esti rabota kakaia nibudi? skolko vremeni ti uje zdesi? Спасибо, мы приехали на поезде. Добрались хорошо, малышка спала всю дорогу, правда со всеми ее пеленальными станциями еле уместились в комнатке в поезде. Приехали мы еще в середине июля. Но город я еще пока плохо знаю, все время с ребенком.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 19 окт 2010, 09:33 |
|
|
Вам как удобней, в будние дни или выходные? Я могу в будние и субботу, но только с утра и где-то до двух дня, потом дочка начинает себя плохо вести.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 19 окт 2010, 09:38 |
|
|
Сори, что пишу короткими фразами, что-то у меня транслит глючит, сам за меня слова додумывает. приходится по несколько раз одно и тоже слово печатать.
|
|
 |
|
 |
|