Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 27 дек 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленка, спасибо за магазин. Купила икры и селедки филе в масле. Там конечно небольшой выбор русских товаров, но и то что-то.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 27 дек 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Anais писал(а): Хеленка, спасибо за магазин. Купила икры и селедки филе в масле. Там конечно небольшой выбор русских товаров, но и то что-то. На здоровье Я давно там беру, им можно звонить и уточнять,что есть в наличии. Я тоже к Новому году селедки и икры взяла 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 27 дек 2014, 14:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас, в японском магазине, на развес и недорого.  И еще много, много разных вкусняшек:-)) О,а можно адресок Мы в январе к вам собираемся,заеду как раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 27 дек 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Anais писал(а): Хеленка, спасибо за магазин. Купила икры и селедки филе в масле. Там конечно небольшой выбор русских товаров, но и то что-то. На здоровье Я давно там беру, им можно звонить и уточнять,что есть в наличии. Я тоже к Новому году селедки и икры взяла  Я шубу хочу сделать из этой селедки. Нашла рецепт домашнего майонеза для Витамикса. А то мне тот, что без холодильника годами на полках стоит не нравится совсем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 28 дек 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 апр 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 28 дек 2014, 09:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): HELENKA писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас, в японском магазине, на развес и недорого.  И еще много, много разных вкусняшек:-)) О,а можно адресок Мы в январе к вам собираемся,заеду как раз. Tokyo Mart 825 West Hildebrand Avenue, San Antonio, TX 78212 Магазинчик оч маленький, но там есть все:) "This small store has all your favorite Japanese grocery products!" Спасибо!!!!! Как раз думала, чем заняться. Ребенок хочет опять в Sea World , а мне уже так надоело во стописятому разу одно и то же. Дропну их с мужем там, а сама поеду по магазинам И вот в этот продуктовый загляните. Central Market - Broadway - Alamo Heights - San Antonio, TX http://www.yelp.com/biz/central-market- ... st_of_yelp Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 08 мар 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, я переехала в Остин (а точнее в Раунд Рок). Буду рада новым знакомствам! Мне 30 и я увлекаюсь фото. С увовольствием пофоткаю вас или ваших близких (в т.ч животных или детей). Люблю парки и вкусно покушать ))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 10 мар 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mosa писал(а): Девочки, я переехала в Остин (а точнее в Раунд Рок). Буду рада новым знакомствам! Мне 30 и я увлекаюсь фото. С увовольствием пофоткаю вас или ваших близких (в т.ч животных или детей). Люблю парки и вкусно покушать )) Welcome! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 05 июн 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет всем. Я ценральный Техас, Броунвуд. Припишусь к вам. Работаю в школе помощником , дошкольники. У меня муж - американец и двое сыновей из России (старшая школа). В США три года.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 06 июн 2015, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
OJKTexas писал(а): Привет всем. Я ценральный Техас, Броунвуд. Припишусь к вам. Работаю в школе помощником , дошкольники. У меня муж - американец и двое сыновей из России (старшая школа). В США три года.  Мы в Белтоне TX. Интересно, далеко ли вы от нас?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 06 июн 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): OJKTexas писал(а): Привет всем. Я ценральный Техас, Браунвуд. Припишусь к вам. Работаю в школе помощником , дошкольники. У меня муж - американец и двое сыновей из России (старшая школа). В США три года.  Мы в Белтоне TX. Интересно, далеко ли вы от нас? Примерно два часа на машине от нашего Brownwood до вашего города.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 06 июн 2015, 19:24 |
|
|
Понятно,  , далеко....
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 07 июн 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Понятно,  , далеко.... У меня вообще русского общения здесь нет, только интернет. Рускоязычных на 100 миль вокруг не сыщешь (( Чаю попить не с кем.... Хорошо , что форум есть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 07 июн 2015, 09:45 |
|
|
И здесь то же самое! Одна дама нашлась правда и через форум :), у нас графики с трудом совпадают, но планируем продолжать общение Найдется и у вас кто нибудь, дайте время :)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 24 июл 2016, 21:20 |
|
|
Принимайте в свои ряды. Буду у вас через месяц примерно. А пока буду набегами из Хьюстона. Жить собираемся в районе Зилкер парк. Отзовитесь кто рядом или не очень. Буду рада новым знакомствам.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|