|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Della80
|
Заголовок сообщения: Louisville, KY Добавлено: 18 авг 2015, 10:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки ищу друзей в Луисвилле, КУ ! Недавно переехала в Мэдисон, Индиана!!
Мне 35, детей пока нет! Хотелось бы иногда встречаться где-то в городе, общаться!!!
Пишите!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY Добавлено: 27 авг 2015, 06:05 |
|
|
В Медисоне в магазине Lowe's работает русская женщина. Она там менеджер. очень компанейская, Оля зовут, как я помню. Они дружат с еще одной русской женщиной, но той сейчас нет там, она в России пока. В Луисвиле есть русский магазин на Old Bardstawn Road, называется Golden Key. Чаще там работает хозяин, Алик, иногда его жена Арина или их продавец. Но в принципе все равно. Этот магазин там как штаб-квартира русскоязычных, все друг друга знают, общаются, все свои там. Пообщайтесь с ними, они иногда устраивают вечеринки, там можно познакомиться.
PS - решили дополнить свой пост: вернулась эта русская женщина из России, сейчас уже в Медисоне.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 30 мар 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY Добавлено: 27 авг 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Автор, у меня там подруга. Отличная девчонка. 38 лет. Недавно приехала, тоже очень скучает по общению. Пишите в личку, дам ее ФБ.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
iryna2958
|
Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY Добавлено: 27 мар 2017, 22:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Привет, девочки! Живу в Индиане в Симуре. Хотелось бы с кем-то подружиться. 
|
|
 |
|
 |
umnyaka1
|
Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY Добавлено: 13 апр 2017, 07:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Переезжаем в Луисвиль через месяц из Лексингтона. Мне 32 года, двое сыновей 7 и 9 лет Очень буду рада новый друзьям для меня и детей!
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Louisville, KY Добавлено: 22 янв 2021, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я из New Albany, IN, это через реку от Луисвилла.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]