Автор |
Сообщение |
ksusha83
|
Заголовок сообщения: Не поздно ли учитЬся ? Добавлено: 16 янв 2019, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, поддержите положительными рассказами. Не поздно ли в 36 лет идти получать Master Degree in Accounting? Можно ли построить карьеру к в этом возрасте?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Не поздно ли учится ? Добавлено: 16 янв 2019, 11:34 |
|
|
ksusha83 писал(а): Девочки, поддержите положительными рассказами. Не поздно ли в 36 лет идти получать Master Degree in Accounting? Можно ли построить карьеру к в этом возрасте? Не поздно если есть желание,тем более аккаунтером, вы сможете везде работать, дома в том числе.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Не поздно ли учится ? Добавлено: 16 янв 2019, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
В 36 лет? Да вы еще дитё. Учитесь чему хотите, все успеете. И вообще - учитЬся никогда не поздно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не поздно ли учится ? Добавлено: 11 фев 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ksusha83 писал(а): Девочки, поддержите положительными рассказами. Не поздно ли в 36 лет идти получать Master Degree in Accounting? Можно ли построить карьеру к в этом возрасте? Нет, тут до пенсии учатся 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Не поздно ли учитЬся ? Добавлено: 13 фев 2019, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ksusha83 писал(а): Девочки, поддержите положительными рассказами. Не поздно ли в 36 лет идти получать Master Degree in Accounting? Можно ли построить карьеру к в этом возрасте? Зависит от местности или возможности переезда в местность, где можешь это образование применить. Зависит от того, с нуля ли начинаешь. И от твоей настойчивости.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Не поздно ли учитЬся ? Добавлено: 13 фев 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое мнение. Мастера стоит получать после 36 и старше, если есть работа. Даже клерком в банке, страх компании… во первых, они будут платить ($5 250 /год на моеи работе), во вторых будет хоть какои опыт. Подумаите, если вы без работы и вся надежда на Мастер (?). Ноп. Боюсь, вряд ли ето хорошии старт, особенное сли добавить лоан как мин $60 000-$80 000. Не очень оптимально, особенно если дети, да и вообше...
|
|
 |
|
 |
ksusha83
|
Заголовок сообщения: Re: Не поздно ли учитЬся ? Добавлено: 14 фев 2019, 08:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я сейчас работаю в public accounting. 6-ой год уже.Мне надо подтянуть язык. И я узнавала обучение выйдет порядка 30000. Не совсем все с нуля. Я искала, но все равно требуется местное образование. до CPA или CFA у меня не хватает кредитов. Поэтому думаю будет проще отучится на мастера и потом сдать экзамен. Будет бонусом местное образование и подготовка к CPA или CFA. Склоняюсь пойти больше в финансы. Может кто то из вас работает финансовым аналитиком? Стоит это того? Всем спасибо
|
|
 |
|
 |
|