Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 10:20 |
|
|
Девы, какие еще бывают работы из дома, кроме продаж? Амазон? Переводчик? Где еще поискать?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Погуглите фрилансерские сайты типа upwork - там полный список
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 12:38 |
|
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
https://remoteok.io/
В основном IT но бывает и другое. На upwork ну ооочень большая конкуренция (индусы, китайцы), у меня только за жалкие копейки получалось там найти что-то ((
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 19:12 |
|
|
Customer service или как он называется? Apple и другие компании call центры..на звонки клиентов отвечать...там оборудование нужно ..где-то вроде даже обеспечивают им..и тишину нужно ну чтоб дети не орали 
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 19:16 |
|
|
https://www.apple.com/jobs/us/aha.html что-то типа такого Хоум адвайзер
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 19:24 |
|
|
Есть еще тайные покупатели но это не совсем из дома
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К фрилансерским сайтам:
Gigwork.com
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 06 июл 2017, 20:50 |
|
|
Спасибо, девы! 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 11 июл 2017, 09:20 |
|
|
H&R Block и другие, которые таксами занимаются, нанимают на работу из дома - выдают оборудование. Кастомер сервис. У них тренинг. Работа в основном сезонная. Платят неплохо.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 13 июл 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недавно прочитала о работе из дома - учить китайских детей английскому. Vipkid компания называется. Еще на фб есть группы work from home, можно там почитать. Амазон набирает кастомер сервис агентов для работы из дома. Щас многие компании переводят кастомер сервис из офисов на ремоут.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 13 июл 2017, 12:03 |
|
|
Boonski писал(а): Недавно прочитала о работе из дома - учить китайских детей английскому. Vipkid компания называется. Еще на фб есть группы work from home, можно там почитать. Амазон набирает кастомер сервис агентов для работы из дома. Щас многие компании переводят кастомер сервис из офисов на ремоут. У меня знакомая начала работать. Они хотят в основном нэйтив спикеров. У знакомой на момент апликейшн были и имя и фамилия на американский лад поменяны. Сначала не возникло вопросов, потом они поняли, что у нее акцент, но так как у нее есть лайсенз ИСЛ тичер и т.д. взяли. Еще не спрашивала как заплатили первый раз.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 13 июл 2017, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
AmYMay17 писал(а): Boonski писал(а): Недавно прочитала о работе из дома - учить китайских детей английскому. Vipkid компания называется. Еще на фб есть группы work from home, можно там почитать. Амазон набирает кастомер сервис агентов для работы из дома. Щас многие компании переводят кастомер сервис из офисов на ремоут. У меня знакомая начала работать. Они хотят в основном нэйтив спикеров. У знакомой на момент апликейшн были и имя и фамилия на американский лад поменяны. Сначала не возникло вопросов, потом они поняли, что у нее акцент, но так как у нее есть лайсенз ИСЛ тичер и т.д. взяли. Еще не спрашивала как заплатили первый раз. Странно , у меня дочь наших хороших знакомых уехала в Китай учить инглишу . Не нейтив спикер . Знает хорошо , но думаю акцент есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 18 июл 2017, 20:03 |
|
|
nata_se писал(а): AmYMay17 писал(а): Boonski писал(а): Недавно прочитала о работе из дома - учить китайских детей английскому. Vipkid компания называется. Еще на фб есть группы work from home, можно там почитать. Амазон набирает кастомер сервис агентов для работы из дома. Щас многие компании переводят кастомер сервис из офисов на ремоут. У меня знакомая начала работать. Они хотят в основном нэйтив спикеров. У знакомой на момент апликейшн были и имя и фамилия на американский лад поменяны. Сначала не возникло вопросов, потом они поняли, что у нее акцент, но так как у нее есть лайсенз ИСЛ тичер и т.д. взяли. Еще не спрашивала как заплатили первый раз. Странно , у меня дочь наших хороших знакомых уехала в Китай учить инглишу . Не нейтив спикер . Знает хорошо , но думаю акцент есть . Это разные вещи. Каждая компания выставляет свои требования. Я говорю о китайской компании, которая нанимает преподавателей для он-лайн обучения своих клиентов. У них требования выше значит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работа из дома Добавлено: 18 июл 2017, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже слышала что нужно быть native speaker для Китая (очно в самом Китае). И что девочки (молоденькие) русского происхождения но отучившиеся в США в школе - это ОК, а вот их мама-эмигрантка - было не ОК.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|