Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Flight Attendant Добавлено: 26 окт 2016, 21:57 |
|
|
Может кто работает на этом поприще? Хочу как то поменять что-нибудь, апплаюсь на все работы вокруг страны, как бы могу куда угодно переехать но что-то не зовут на интервью. Как у Вас получилось?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Flight Attendant Добавлено: 27 окт 2016, 18:50 |
|
|
Tea писал(а): Из финансов во флай.аттенданты? А нельзя что-то менее радикальное придумать?
(хотя я сама сейчас думаю куда перекинуться, но ниче пока не пpидумалось) Да все равно никуда не получается, университет заканчиваю через 3 недели и сидеть мне в бухгалтерии долго и долго еще лет 5, а в Хьюстоне кризис нанимают очень мало (это я к тому говорю, что новую работу искала). А Вам, что думается, какие идеи, куда свой американский диплом в бухгалтерии можно применить?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Flight Attendant Добавлено: 27 окт 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Tea писал(а): Из финансов во флай.аттенданты? А нельзя что-то менее радикальное придумать?
(хотя я сама сейчас думаю куда перекинуться, но ниче пока не пpидумалось) Да все равно никуда не получается, университет заканчиваю через 3 недели и сидеть мне в бухгалтерии долго и долго еще лет 5, а в Хьюстоне кризис нанимают очень мало (это я к тому говорю, что новую работу искала). А Вам, что думается, какие идеи, куда свой американский диплом в бухгалтерии можно применить? переехать туда где нет кризиса? (раз уж все равно по всей стране ищете)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Flight Attendant Добавлено: 29 окт 2016, 13:42 |
|
|
Я слышала что все наши с бухгалтерским ещё как пристраиваются. У меня с России диплом но я выбрала тернистый путь медицины. А надо было диплом использовать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Flight Attendant Добавлено: 29 окт 2016, 13:43 |
|
|
А flight attendant хотела в 1м браке когда хотелось улететь хоть куда только не быть тут 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Flight Attendant Добавлено: 30 окт 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Tea писал(а): Из финансов во флай.аттенданты? А нельзя что-то менее радикальное придумать?
(хотя я сама сейчас думаю куда перекинуться, но ниче пока не пpидумалось) Да все равно никуда не получается, университет заканчиваю через 3 недели и сидеть мне в бухгалтерии долго и долго еще лет 5, а в Хьюстоне кризис нанимают очень мало (это я к тому говорю, что новую работу искала). А Вам, что думается, какие идеи, куда свой американский диплом в бухгалтерии можно применить? Надо же, на Индиде постоянно массу вакансий в финансах в Хьюстоне. Чтоб с других штатов позвали- нужен опыт. Или лететь туда и на месте искать. У нас так девочка аМериканка сделала. Прилетела в ЛА, остановилась у друзей и на месте искала В Далласе попробуйте. Там много фин аналистов нанимают. От вас недалеко
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Flight Attendant Добавлено: 02 ноя 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень тяжело попасть в авиацию,очень много претендентов .шанс очень маленький ,да и получают они немного.
|
|
 |
|
 |
|