Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 21 авг 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в шоке. Подаю на помощь в заведении где раньше не училась, распечатала verification form- а там требуется подпись моя и супруга. В другом заведении требовалась всегда только моя подпись. Мне супруг не подпишет, у нас взгляды отличаются по этому вопросу. Вот ведь засада!!! у вас тоже требовалась подпись мужа?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 21 авг 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нет у меня не требовали, но его информацию как социал секюрити намбер анд ден рождения я должнса была указат.до сих пор не поняла зачем, если все лоаны персонал ин анивей
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 21 авг 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю, просто подписать самой и отослать без его подписи. Может мы separated recently... налоги совместные - так то было ж за прошлый год.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 21 авг 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если Вы через фафсу подаете, то подпись супруга для лоуна нe нужна.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 22 авг 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я подала через сайт фафсы конечно, но потом всегда сам колледж требует verification form заполнить. Вот там спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 22 авг 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Для лоанов не спрашивали. Для грантов фафсовских у меня всегда требовали подпись мужа.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 28 авг 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
позвонила, сказали что подпись мужа optional
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 11 сен 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея, девочки, расскажите за помощь не обучение? Я наверно тоже пойду доучусь. Что за сайт фафса? Где файлить помощь на обучение? Как она называться? Лоун? Сколаршип? Что из ни дается безвозмездно? Как скоро надо вернуть? Какой %? и тд. и тп.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 11 сен 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подаешь на все сразу на сайте fafsa.gov
через несколько дней она становится processed и инфа передается в колледж который укажешь (можно несколько) Они тебя сконтактируют, если что еше надо. Обычно опросник заполнить. потом на сайте колледжа в твоем эккаунте будет расписано чего дали. Безмозмедно - pell grant, дают еше subsidized loan и unsubsidized loan. пока ты их не accept официально, ничего не начинается. Дойдешь до этого момента, пиши нам еще раз. я не в курсе про subsidized loan и unsubsidized loan.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 11 сен 2015, 09:43 |
|
|
Альтея, A сначала надо в универ аплаиться или на помощь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 11 сен 2015, 10:11 |
|
|
Не субсидированный лон предлагают всем!
Куда с начала подаешь не важно, в универ ли или фафсу. Как удобней.
Важно если планируешь грэнты получать
Тогда лучше подавать в январе или АСАП фафсу для сентября. Тк если будешь первый могут дать дополнительные гранты ( не путать с Пэл) по усмотрению Универа, пока у них деньги не закончиться для дополнительных ( если они вообще были) . Пел грэнт дают всем кто проходит по доходу.
Лон всем дают. Если не хочешь, можешь не брать, даже если фафсу заполнил лон не обязательно брать. Можно посмотреть что дали и ничего не брать.
На град дегри пэл грэнт не дают ни кому, но могут дать какой то грент от Универа или штата. лоны на град дегри значительно больше предлагают, но только НЕ субсидированные ( это значит что % набегает пока учишься)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 11 сен 2015, 10:58 |
|
|
Нук, спасибо! Переварю... еще будут вопросы - это точно! А сколько раз можно на помощь подавать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 11 сен 2015, 11:06 |
|
|
Beloved писал(а): Нук, спасибо! Переварю... еще будут вопросы - это точно! А сколько раз можно на помощь подавать? Да хоть каждый год 20 лет подряд Но большенство университетов не дадут ничего после набора опред кол ва кредитов Если набрал 160 кредитовна пример ( а на бакалавра нужно 120) уже ничего не дадут И лиммиты на займы есть тоже, не больше опред кол ва Мне парикмахерша рассказывала что училась она на парикмахера потом еще на кого то, офис асистента что ли...все за грэнты тк бедная И набрала много кредитов, а дегри нормального нет Пошла опять учиться, а ей уже ничего не дали по этой причине Это к стати нужно учитывать имея какое то образование с родины Даже если бакалавра нет с родины, но классы могут защитить Подумать нужны те классы или нет если брать лон/ грэнт
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 11 сен 2015, 11:11 |
|
|
nyk2009, 
|
|
 |
|
 |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Подпись супруга для Financial aid?!? Добавлено: 12 дек 2015, 00:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Beloved писал(а): Нук, спасибо! Переварю... еще будут вопросы - это точно! А сколько раз можно на помощь подавать? Да хоть каждый год 20 лет подряд Но большенство университетов не дадут ничего после набора опред кол ва кредитов Если набрал 160 кредитовна пример ( а на бакалавра нужно 120) уже ничего не дадут И лиммиты на займы есть тоже, не больше опред кол ва Мне парикмахерша рассказывала что училась она на парикмахера потом еще на кого то, офис асистента что ли...все за грэнты тк бедная И набрала много кредитов, а дегри нормального нет Пошла опять учиться, а ей уже ничего не дали по этой причине Даже если бакалавра нет с родины, но классы могут защитить Подумать нужны те классы или нет если брать лон/ грэнт Это к стати нужно учитывать имея какое то образование с родины Ой, сколько полезной информации! Спасибо! А какой доход должен быть для того чтобы дали фафсу (имею в виду гранты, которые потом не нужно будет возвращать)? и какие критерии? Буду очень благодарна за ответ! У меня знакомая как-то хвасталась, что отучилась и получила здесь образование совершенно бесплатно! А как я решила ее распросить в деталях, сразу ушла от ответа 
|
|
 |
|
 |
|