|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Девочки из Атланты штат Джоржия, нужен переводчик с 4-6 нояб Добавлено: 20 окт 2015, 14:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет девочки из Атланты, штат Джоржия.
Лечу на выставку в Атланту, проходит с 4 по 6 ноября в Georgia World Congress Center. Так как мой английский не очень хороший, то нужен переводчик с английского на русский язык на эти дни на время выставки.
Если вы хорошо знаете английский и есть желание поработать в эти дни, то оставляйте ваши ответы. Затем напишу в личку.
ДОПОЛНЕНИЕ: Тематика выставки "Рекламные термо-сублимационные технологии" "Specialty Printing & Imaging Technology"
Выставка работает: среда, четверг с 9-30 до 5-00; пятница с 9-30 до 4-30. Возможно что обойдем все за 1 день. На месте будет видно.
Так же планирую улететь 6 ноября обратно домой, но время вылета пока не знаю. Поэтому скорее всего работы будет: минимум на 1 день, а максимум на 2,5 дня.
Оплата за 1 день - 50$ + ланч.
Девочки, если есть интерес, то пишите мне в личку, после свяжемся с вами по скайпу и обсудим все детали.
P.S.: Или если знаете, то посоветуйте переводчиков из агентства.
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты штат Джоржия, нужен переводчик с 4-6 Добавлено: 25 окт 2015, 23:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки всем спасибо кто откликнулся. Даже не ожидала, что так много в Атланте. Всем ответила в личку. Прошу никого не обижайться, это просто бизнес. Всем хорошего дня.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты штат Джоржия, нужен переводчик с 4-6 Добавлено: 26 окт 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
За день 50$ или за час? а то если вам личку забили, так в час наверное, за полтинник в день лень было бы и ответить, аль нет?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]