|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Невесты и мечты о работе Добавлено: 31 авг 2015, 17:56 |
|
|
Crafty писал(а): Обязательно =) Уже начинаю вычитывать информацию какие документы делать по приезду. все таки замечательный у нас форум девочки. вся информация есть, а главное поддержка  Да, это точно. Для начала сходите в раздел " первая работа в США" ........................................................... И вот, тоже для информации ( не преувеличено): Цитата: Мое видение Америки с точки зрения 15+ работы здесь (причем, работы не в Макдональдсе и ретейл). Все пашут как лошади, включая меня. Даже если у тебя 3-4 недели отпуска, сразу все брать не приветствуется. Я сколько не брала 3-4 недели на поездку в Россию, вечно кислые лица, и дай телефон, где тебя достать. Отпуск в США НЕ существует, как таковой. Работа - 40 часов в неделю - рай. Обычно - больше - и это ожидается. Кто сказал, что по реформе ACA, 30 часов в неделю - фулл тайм? На бумаге- да, на деле - фигу вам. Я пашу по 50-60 часов в неделю уже лет так 10 минимум, или все 15....
|
|
 |
|
 |
Crafty
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 04:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Crafty писал(а): Обязательно =) Уже начинаю вычитывать информацию какие документы делать по приезду. все таки замечательный у нас форум девочки. вся информация есть, а главное поддержка  Да, это точно. Для начала сходите в раздел " первая работа в США" ........................................................... И вот, тоже для информации ( не преувеличено): Цитата: Мое видение Америки с точки зрения 15+ работы здесь (причем, работы не в Макдональдсе и ретейл). Все пашут как лошади, включая меня. Даже если у тебя 3-4 недели отпуска, сразу все брать не приветствуется. Я сколько не брала 3-4 недели на поездку в Россию, вечно кислые лица, и дай телефон, где тебя достать. Отпуск в США НЕ существует, как таковой. Работа - 40 часов в неделю - рай. Обычно - больше - и это ожидается. Кто сказал, что по реформе ACA, 30 часов в неделю - фулл тайм? На бумаге- да, на деле - фигу вам. Я пашу по 50-60 часов в неделю уже лет так 10 минимум, или все 15.... На последней работе я возглавляла отдел логистики в дистрибьюционной фирме на протяжении 4х лет. 66 рабочих часов в неделю, если задерживают задерживаешься. Ночные смены. не единого отпуска и конечно же в дневное время когда ты спишь тебе звонят все кому не лень включая водителей которых не много не мало 60 человек и кому то что то полюбому нужно тебе "быстренько" сказать  А если выплывала такая радость как открытие нового филиала в другом городе то и единственный выходной отменялся. Так что я не по наслышке знаю что такое работать. Из плюсов только опыт и большая зарплата, но из за той же зарплаты тебя ненавидит большинство начальников других отделов, потому что не прилично в таком возрасте в Украине такие деньги получать  Но девчат я так скажу что когда работа тебе нравится и хорошо платят то и 16 часов будет в радость .
_________________ Самолет:26/09/15 11/25/16 свадьба 12/21/16 отправила документы 12/28/16 приняли на рассмотрение 01/12/16 NOA1 hard copies 01/16/16 Biometrics letters received 01/29/16 Biometrics date
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 04:52 |
|
|
Crafty писал(а): ......... Из плюсов только опыт и большая зарплата, но из за той же зарплаты тебя ненавидит большинство начальников других отделов, потому что не прилично в таком возрасте в Украине такие деньги получать  Но девчат я так скажу что когда работа тебе нравится и хорошо платят то и 16 часов будет в радость . Платят хорошо - это для тех, кто находится в Украине. Те, кто находится здесь так не считают Многие живут от пейчека до пейчека. Сплошь и рядом это слышу в реале (не на форуме). Биллы просто огромезные Ну а на старте ещё никто не писал, что "платят хорошо". Вы не в медсестры собираетесь?
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 04:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Я тоже хочу в ВЭДе и логистике работать в США, поскольку всю жизнь в этой сфере работаю. Надеюсь найти такую работу там.
|
|
 |
|
 |
Crafty
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 05:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Crafty писал(а): ......... Из плюсов только опыт и большая зарплата, но из за той же зарплаты тебя ненавидит большинство начальников других отделов, потому что не прилично в таком возрасте в Украине такие деньги получать  Но девчат я так скажу что когда работа тебе нравится и хорошо платят то и 16 часов будет в радость . Платят хорошо - это для тех, кто находится в Украине. Те, кто находится здесь так не считают Многие живут от пейчека до пейчека. Сплошь и рядом это слышу в реале (не на форуме). Биллы просто огромезные Ну а на старте ещё никто не писал, что "платят хорошо". Вы не в медсестры собираетесь? Нет, медецина и работать вплотную с людьми эт не мое. Я в айти пойду
_________________ Самолет:26/09/15 11/25/16 свадьба 12/21/16 отправила документы 12/28/16 приняли на рассмотрение 01/12/16 NOA1 hard copies 01/16/16 Biometrics letters received 01/29/16 Biometrics date
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Crafty писал(а): Нет, медецина и работать вплотную с людьми эт не мое. Я в айти пойду
Вы простите что вклиниваюсь в разговор. Просто сама обдумываю варианты. Crafty, У вас есть Ай ти образование или думаете там поучиться ? Программистом или тестировщиком?
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Crafty
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 17:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tina2016 писал(а): Crafty писал(а): Нет, медецина и работать вплотную с людьми эт не мое. Я в айти пойду
Вы простите что вклиниваюсь в разговор. Просто сама обдумываю варианты. Crafty, У вас есть Ай ти образование или думаете там поучиться ? Программистом или тестировщиком? Образования у меня нет. у меня есть опыт. На тестера мечу
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Crafty писал(а): Образования у меня нет. у меня есть опыт. На тестера мечу Опыт работы тестером? Или вы про школу Портнова насмотрелись?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 20:18 |
|
|
vision писал(а): Crafty писал(а): Образования у меня нет. у меня есть опыт. На тестера мечу Опыт работы тестером? Или вы про школу Портнова насмотрелись? Разве там образование совсем не нужно?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 01 сен 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Crafty писал(а): Но девчат я так скажу что когда работа тебе нравится и хорошо платят то и 16 часов будет в радость . Это всё очень хорошо, если у Вас нет маленьких детей. А если добавить к вашему уравнению выше, маленьких детей, которых надо забрать из садика ( школы) вовремя так как в Америке за опоздание возьмут штраф + многочасовой коммют, да мужа в командировке, то в итоге получите полный звиздец.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 сен 2015, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
zebcircalo писал(а): vision писал(а): Crafty писал(а): Образования у меня нет. у меня есть опыт. На тестера мечу Опыт работы тестером? Или вы про школу Портнова насмотрелись? Разве там образование совсем не нужно? не знаю, как в Америке, но в России - нет. У меня куча знакомых самостоятельно поучились месяц-два, обзвонили пару десятков фирм, устроились чуть ли не стажерами, и через год уже 100к в месяц. Но они мальчики  Сами понимаете, какое отношение к парням - "разберется как-нибудь, мозги есть", а с девушек по-прежнему дерут строже. Подозреваю, что и в Америке можно где-то начать без опыта/без образования, а потом уже двигаться вперед. Айти вообще хорошая сфера)
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 сен 2015, 05:24 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): не знаю, как в Америке, но в России - нет. У меня куча знакомых самостоятельно поучились месяц-два, обзвонили пару десятков фирм, устроились чуть ли не стажерами, и через год уже 100к в месяц. Но они мальчики  Сами понимаете, какое отношение к парням - "разберется как-нибудь, мозги есть", а с девушек по-прежнему дерут строже. Подозреваю, что и в Америке можно где-то начать без опыта/без образования, а потом уже двигаться вперед. Айти вообще хорошая сфера) Не советую на такое надеяться Встречала на форуме, что мнение "тестером всегда возьмут" - глубоко ошибочное и устаревшее. Мафия индусов (если не ошибаюсь) работает железно на этих местах, кропотливо и четко. Они себя уже зарекомендовали на этом поприще.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 02 сен 2015, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Когда я сюда ехала, мне тоже форум кричал что работу по моей спеицальности - в лингвистике с инъязом - найти невозможно, что я тут буду в очереди стоять проситься туалеты мыть. Не угадали, работаю именно по специальности с момента получения гринкарты, карьера движется, есть перспективы. Так что зебрикало, давай не дискаридж тут девчонок. Мечты сбываются.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 02 сен 2015, 05:35 |
|
|
lovelyannie писал(а): Когда я сюда ехала, мне тоже форум кричал что работу по моей спеицальности - в лингвистике с инъязом - найти невозможно, что я тут буду в очереди стоять проситься туалеты мыть. Не угадали, работаю именно по специальности с момента получения гринкарты, карьера движется, есть перспективы. Так что зебрикало, давай не дискаридж тут девчонок. Мечты сбываются. Хорошо.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 02 сен 2015, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Pani Kazimira писал(а): не знаю, как в Америке, но в России - нет. У меня куча знакомых самостоятельно поучились месяц-два, обзвонили пару десятков фирм, устроились чуть ли не стажерами, и через год уже 100к в месяц. Для Питера это девелоперские зарплаты, НЕ тестерские  рынок конкурентный и довольно хорошо его зная сомневаюсь чтобы с опытом в год и самоучкам столько платили... У нас матерые девелоперы с опытом в от 5 лет 150-300 в Питере получают... джуниорам/интернам столько не платят 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|