|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Пофотошопте мне, а? Не бесплатно конечно Добавлено: 10 авг 2015, 14:30 |
|
|
Девочки, выручайте. Мой постоянный работник ушел в декрет на неделю, а мне просто срочно надо сделать работу, как говорят- еще вчера.
Надо сделать шаблон с рамкой, примерно такой ( без рисунка внутри). http://c2n.me/3lXkFEX Каемка, рамка ( выдержать цветовую гамму, рамка может быть просто похожей), внутри фон коричневый, с какими нибудь симетричными точками. Размер 1100 на 645 пикселей. Работы не много, но я криворукая вообще, мне проще заплатить. Сделать очень надо сегодня. Оплачу чеком либо Пейпелом на ваш выбор. Стучитесь в личку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пофотошопте мне, а? Не бесплатно конечно Добавлено: 12 авг 2015, 19:57 |
|
|
Все, сделали. Шаблон сделали такого плана, в высоком разрешении и размерах, как я указывала. http://c2n.me/3m3WiKm Цена вопроса была 1200$ Но все еще ищу бек ап человека, который может делать быстро, в высоком разрешении, качественно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пофотошопте мне, а? Не бесплатно конечно Добавлено: 13 авг 2015, 05:19 |
|
|
кто то из форумчанок помог?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пофотошопте мне, а? Не бесплатно конечно Добавлено: 13 авг 2015, 12:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): кто то из форумчанок помог? Нет. Форумчанки не смогли\не заинтересовались\ опоздали. На счастье появилась моя палочка выручалочка из РФ. Но там женщина-инвалид, у нее паркинсон, она часто не может сделать работу, часто лежит в больницах и тд. Вообщем все еще ищв человека, русскоязычного, в США ( мне важно что бы был мой временной пояс), который бы принимал оплату пейпелом или чеков для работ, который может желать работу быстро и качественно. Оплата по разному, зависит от обьема и сложности. Простейший монтаж у нас где то от 70. Рисование с нуля по эскизу заказчика- до 600$ Если кому то интересно, пишите в личку. Я дам имейл для того что бы скинули примеры работ. Но у нас часто приодится работать с изображениями плохого качества, переделывать их в большой размер с разрешением 200-300 точек на дюйм.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]