Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Подскажите бесплатные онлаин сайты по изучению английского. Добавлено: 22 авг 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь знае бесплатные онлаин сайты по изучению английского языка? Мне нужен самый начальный уровень. Подскажите, плиз. Уверена есть такие, но не могу найти на интернете.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бесплатные онлаин сайты по изучению английско Добавлено: 22 авг 2014, 09:28 |
|
|
lenajuly, вот наверху есть прикреплённая темка Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит язык. , там много хороших ресурсов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бесплатные онлаин сайты по изучению английско Добавлено: 22 авг 2014, 11:19 |
|
|
lenajuly, а у вас нет каких-нибудь курсов при церкви, библиотеке? Моей маме очень помогли.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бесплатные онлаин сайты по изучению английско Добавлено: 22 авг 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lenajuly, а у вас нет каких-нибудь курсов при церкви, библиотеке? Моей маме очень помогли. Мне тоже для мамы надо. Звонила в церкви. Они сразу да, можем найти кого-нибудь чтоб позанялись . А как только узнали что я волонтёров хочу, сразу начали мне говорить что я могу сама учить её.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бесплатные онлаин сайты по изучению английско Добавлено: 22 авг 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lenajuly, вот наверху есть прикреплённая темка Сайты по изучению английского в помощь всем, кто учит язык. , там много хороших ресурсов. Начала идти по сылкам. Там в основном для тех, кот уже что-то понимают. Мне надо чтоб с самого начала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бесплатные онлаин сайты по изучению английско Добавлено: 22 авг 2014, 11:48 |
|
|
lenajuly писал(а): Пудик писал(а): lenajuly, а у вас нет каких-нибудь курсов при церкви, библиотеке? Моей маме очень помогли. Мне тоже для мамы надо. Звонила в церкви. Они сразу да, можем найти кого-нибудь чтоб позанялись . А как только узнали что я волонтёров хочу, сразу начали мне говорить что я могу сама учить её. Надо именно курсы искать. У нас несколько уровней, первый для начинающих.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бесплатные онлаин сайты по изучению английско Добавлено: 22 авг 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lenajuly писал(а): Пудик писал(а): lenajuly, а у вас нет каких-нибудь курсов при церкви, библиотеке? Моей маме очень помогли. Мне тоже для мамы надо. Звонила в церкви. Они сразу да, можем найти кого-нибудь чтоб позанялись . А как только узнали что я волонтёров хочу, сразу начали мне говорить что я могу сама учить её. Надо именно курсы искать. У нас несколько уровней, первый для начинающих. В какую церковь вы обратились?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бесплатные онлаин сайты по изучению английско Добавлено: 22 авг 2014, 16:51 |
|
|
lenajuly писал(а): Пудик писал(а): Надо именно курсы искать. У нас несколько уровней, первый для начинающих. В какую церковь вы обратились? Не в саму церковь, а на курсы. http://www.spumc.com/ESL.htm
|
|
 |
|
 |
|