Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 01:49 |
|
|
Amalia писал(а): Кто знает сколько в среднем зарабатывают машинисты поезда в год ? В России ? Если в "наших" регионах , то очень хорошо и бенефиты ( все виды страхования и социалка ) хорошие на Железной Дороге . Монополия ,аднако , что Укрзализныци , что Российской ЖД , дает о себе знать - нет альтернативы перевозкам . По цифрам ничего сказать не могу , сорри .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 02:20 |
|
|
Amalia писал(а): ladanza писал(а): Amalia писал(а): Кто знает сколько в среднем зарабатывают машинисты поезда в год ? В России ? Если в "наших" регионах , то очень хорошо и бенефиты ( все виды страхования и социалка ) хорошие на Железной Дороге . Монополия ,аднако , что Укрзализныци , что Российской ЖД , дает о себе знать - нет альтернативы перевозкам . По цифрам ничего сказать не могу , сорри . Ладанз , нафига мне в России ? У меня отчим машинист в России , 2,5 к перед налогами делает . я спрашиваю про Америку .  Амаля , ни вали миня напавал , шо ты нашла мащиниста электравоза в СанФране 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 02:34 |
|
|
Amalia писал(а): Как легко меня раскусила  Ну хоть ни транвая ?А настоящего поезда ?  Амаля , ты гурман - это ж нада была вырыть 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 03:12 |
|
|
А ты , Амаля , вагонважатая в тандеме и в пилотке  А шо ? Как будта вадилы транваем ни людя )) Снобы не мы , м ы не снобы 
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 05:05 |
|
|
хорошо они получают, и юнионами защищены, некоторые наверное и под 100К 
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 05:18 |
|
|
сорри, ссылок нету...я знаю, потому что у меня муж лет 6-7 назад, одно время, по работе пересекался с машинистами, и сам пытался аплаиться... 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Амалия, вот тут можно посмотреть зарплаты работников БАРТ (думаю, для вас актуально) http://www.mercurynews.com/salaries/bay-area/2012, однако, важно знать, как конкретно должность называется, я вбила для примера train operator. Это за 2012 год.
Вы, наверное, отчима хотите перевезти. Пусть учит английский! Должностные обязанности, думаю, будут сильно отличаться, в штатах ведь всё компьютеризованно, в России пока, наверное, иначе. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ladanza писал(а): Ну хоть ни транвая ?А настоящего поезда ?  Амаля , ты гурман - это ж нада была вырыть  Трамвая  да да Кстати, смех смехом, но "водители трамваев" в СФ делают 100К+ в год. У них там многолетний трейнинг будь здоров, и туда просто так не попадешь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 10:42 |
|
|
На ЖД ОЧЕНЬ сложно устроиться Нужны связи, да и с ними сложно На каждую позицию сотни апликантов Вот почитайте http://www.theguardian.com/money/2013/j ... ain-driver Цитата: recruitment process is very tough. Puffett underwent a number of assessments, including a psychometric test, listening and reading comprehension, mechanical comprehension, and a structured interview. "There were six of us and they whittled it down during the day. If you didn't pass a test you were told as much and left. Two out of six of us made it through. It was nerve-racking."
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 02 май 2014, 16:34 |
|
|
У меня у мамы инло муж машинист в Висконсине. Работа на Юнион, зп 110 К, знаю, потому что мы налоги с ней вместе делали в прошлом году. Отличные бенефиты. Хочешь каких то подробностей, могу спросить его.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 03 май 2014, 09:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Кстати, смех смехом, но "водители трамваев" в СФ делают 100К+ в год. У них там многолетний трейнинг будь здоров, и туда просто так не попадешь. Думается, что на американскую ЖД тоже просто не попадешь. Особенно если у них юнион.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько зарабатывают в среднем машинисты ? Добавлено: 03 май 2014, 18:49 |
|
|
Амалия, отправила в личку мамино сообщение
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|