|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Как Вы проверяете есть работа,до того,как переехать?Я в Сарасоте 4 месяца в госпиталь оплаилась в интернете позиция есть,а через пару недель сообщают,сори взяли другого.Посмотрела в деревне где раньше жила,открыты по 4-5 позиций в трех госпиталях. Я бы хотела сначала купить какое нибудь малепусинькое жилье,а потом переехать,но быть уверенной что буду с работой.Научите как по умному сделать?Как проверить по поводу работы?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:25 |
|
|
Находите заведения где вы по профессии, идете на их джоб аппортунити страницу и смотрите сколько ваших позиций открыто. То что вас интересует-эпплаите на эту позицию, едете на интервЬю, если получаете-то начинаете искать место проживания. Если не находите-то советую не переезжатЬ пока не найдете. Можно на крэглисте посмотретЬ, на индид сайтах, но родной от заведения ( имхо) самый надежный.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, я бы переезжала куда-либо только после того как уже работу нашла. То, что объявления о наличии вакансий есть, это еще ни о чем не говорит. По закону их обязаны опубликовать, даже если уже кандидата нашли. Очень часто на хорошие вакансии переводят с других должностей в этой же организации - internal applicants. Таким кандидатам предпочтение отдается.
Про покупку жилья: я бы не стала покупать прежде чем не поняла, что мне на самом деле нравится жить в этом месте. Просто арендовала бы сначала.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Находите заведения где вы по профессии, идете на их джоб аппортунити страницу и смотрите сколько ваших позиций открыто. То что вас интересует-эпплаите на эту позицию, едете на интервЬю, если получаете-то начинаете искать место проживания. Если не находите-то советую не переезжатЬ пока не найдете. Можно на крэглисте посмотретЬ, на индид сайтах, но родной от заведения ( имхо) самый надежный. Татьяна ,я уже на что только не аплаилась в Сарасоте госпиталь и сна и транспорт и инструменты мыть,хоть бы один раз на интервью позвали,а ведь я 6 лет в госпитале хоускипингом отработала и сна уже 5 месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Приморочка, я бы переезжала куда-либо только после того как уже работу нашла. То, что объявления о наличии вакансий есть, это еще ни о чем не говорит. По закону их обязаны опубликовать, даже если уже кандидата нашли. Очень часто на хорошие вакансии переводят с других должностей в этой же организации - internal applicants. Таким кандидатам предпочтение отдается.
Про покупку жилья: я бы не стала покупать прежде чем не поняла, что мне на самом деле нравится жить в этом месте. Просто арендовала бы сначала. Я там жила до этого,маленькие,спокойные городки,я в Сарасоте от удаленности и трафика с ума схожу.Да и люди здесь другие,какие то злые.Многие пашут на двух работах тк цены на все ого го.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:41 |
|
|
Для меня эта тема актуальна, много чего перекопала. Во флориде с мед профессиями плохо, как и с пей рейтом. PS Посмотрите на гов джоб, я заметила там часто СНА спрашивают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CNA в нюрсинг хоум ах работы полно,40 часов в нюрсинг хоуме,уже здоровье не то,3 дня в госпитале смогу отработать,честно скажу люблю госпиталя,может привычка за 6 лет  .Я оплаилась на сна хоспис,они позвонили,но им нужен иксперианс 1 год,платят хорошо ,ПРН $17 в час+ оплачивают бензин.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я там жила до этого,маленькие,спокойные городки,я в Сарасоте от удаленности и трафика с ума схожу.Да и люди здесь другие,какие то злые.Многие пашут на двух работах тк цены на все ого го. Приморочка, я тоже во Флориде живу, и не скажу, что мне здесь очень уж нравится. Многие в восторге от этого штата, но мне в Техасе больше нравилось - люди добрее были. Мы недалеко от Джоржии живем и много джорджийцев на работу в наш город ездят, так я сразу могу различить джорджийца от флоридианина - от джоржийцев теплота идет душевная и аттитюда они не показывают. Поэтому я вас понимаю.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я грубость и плохое обслуживание только в Сарасоте заметила.Была у меня мечта,жить в городе и недалеко от океана,но пришло разочарование,скучаю по тишине,работая на двух работах нет времени на пляжи 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как проверить местность на наличия работы? Добавлено: 31 мар 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В госпитале когда работала,каждый праздник на этажах столы накрывали,медсестры не отпустят пока не накормят,а здесь,как дура на Крисмас салаты приготовила,конфеты купила,из 15 человек только я и медсестра праздничный ужин принесли.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]