девочки подкиньте идей пожулайста! я учусь на зуб/ гигиениста- у меня с напарницей выпали- апрель май месяцы для билборда у дверей нашей клиники! думай что придумать! нужно чтото чтобы бросалось в глаза- и текста освсем чуть чуть надо- главное привлечь внимание! ну вот мне запомнилось ка кдевочки сделали в октябре! бекграунд украсили в стиле осень- ораньжевое с коричневым! налепили упавоки конфет в виде слова трит- а вверху подписали-dont be tricked by your treat вобещм мы думали на счет о весенней чистки! вот только до сих пор не знаю что налепить туда need spring cleaning? блин не знаю что придумать можно! по мимо этого у нас еще 4 прожекта! я вот думаю у кого воображение работает- может подкинут идей! у меня все на автомате сейчас- перегружена по самое не хочу! оригинального вообще ничего не придумываеться! помогите идеями девочки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2