Девочки, может кто-то сидит без работы или в поиске - моя знакомая, имеющая свой бизнес (уборка домов, офисов), ищет помощников. Работа от Тампы в радиусе 30 миль, можно работать полный день или как удобно. Я у нее сама работаю. когда время есть. так что, если интересно, пишите в личку.
А как связаться с Вашей знакомой? Я начала открывать подобный бизнес и есть вопросы. Она сможет подсказать? Буду очень ей благодарна. Я в другом регионе, так что не представляю конкуренцию... Спасибо заранее
А как связаться с Вашей знакомой? Я начала открывать подобный бизнес и есть вопросы. Она сможет подсказать? Буду очень ей благодарна. Я в другом регионе, так что не представляю конкуренцию... Спасибо заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1