Автор |
Сообщение |
Katerina_
|
Заголовок сообщения: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 31 окт 2013, 08:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тут уж совет или не знаю. Мне 21, русский диплом бакалавра по специальности экономист, опыта работы по сути никакого. В Америке работала в гостинице (8 месяцев) хаускипером и cocktail waitress в ресторане ( 2 месяца) . Очень бы хотелось работу администратора или что то в этом роде, но понимаю, что сразу нереально. Как в принципе и вообще нереально работать экономистом без доп образования в Америке.. Думала начать с рецепшн в гостинице но слыша мой акцент никто не берет.
Подскажите непутевой как вы начали и с чего. Что говорили работодатели на счет акцента. И с чего стоит теперь начать мне. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 31 окт 2013, 10:12 |
|
|
Передумала)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 31 окт 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Зависит от местности где живете, от этого и "пляшите". Кто у вас в штате больше востребован? И я все таки за то, чтобы получить здесь какое-то образование или хотя бы свой диплом эвалюровать. Удачи. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Katerina_
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 11:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Работала в Монтане , там легче с работой. А жить собираюсь только..в вашингтоне, эверетт:)честно скаазать, не вижу смысла эвалировать диплом, потому что он по национальной экономике. Ну соответственно и все предметы у нас в университет были вроде экономики России и истории планирования в РФ. Грустно)
Думала пойти на нерс ассистент, смотрела курсы от красного креста. Вот пожалуй и все мои такие идеи
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 13:49 |
|
|
Какое-никакое- nurse assistant-это уже начало. Вы молодая- дерзайте. Пoтом может и на RN пойдете. А что это именно-nurse assistant? CNA, MA, LPN?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 13:57 |
|
|
А какая виза у вас?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): А что это именно-nurse assistant? CNA, MA, LPN? Каким боком медикал ассистент и мед. сестра относятся к нерс ассистант?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 14:31 |
|
|
Дак вот я и спрашиваю, потому что не знаю, что такое nurse assistant. Что это такое?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Дак вот я и спрашиваю, потому что не знаю, что такое nurse assistant. Что это такое? Нерс ассистент стоит на самой низшей точке развития. Работа физически тяжелая и зачастую малооплачиваемая. Перевернуть пациента, помыть, переложить, перестелить постель, помыть задницу. Травму спины и др. частей тела обеспечены. Мед. ассистент это, в основном, в офисе. Измерить давление, температуру, рост, вес, проверить зрение, элементарный анализ мочи, иногда взять кровь на анализ, сделать какие-то прививки. ЛВН это низшая ступень мед. сестры. Немного выше мед. ассистента, но ниже РН.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 15:02 |
|
|
Fantastica, понятно.  Это у нас здесь называется CNA здесь. выражения nurse assistant просто никогда не встречала. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 16:45 |
|
|
Девочка похоже по ворк и тревел осталасЬ. Конечно к бакалавру в экономике в 21 год мало кто серЬезно отнесется
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 16:49 |
|
|
Определитесь кем хотите быть и отсюда надо плясать. А то что акцент-не-акцент... ерунда - все где то начинали и у всех у нас акцент. Надо самой перестать обращать внимание на акцент и стесняться его.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочка похоже по ворк и тревел осталасЬ. Конечно к бакалавру в экономике в 21 год мало кто серЬезно отнесется в каком смысле? как раз в такие года местные своего бака и получают. Наверное зависит от того, какой ВУЗ был, чему там учили и как хорошо. Если экономика нравится, я бы в экономике и осталась. Бухгалтера востребованы вроде. Эт если знания и тяга им быть есть, а если нет - то учиться, учиться и учиться...Смотрите тему про CPA тут. Можно получить бакалавра же местного,а можно сразу на мастера пойти. Зависит еще от того как диплом эвалюируют.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerina_ писал(а): Тут уж совет или не знаю. подскажите, это теперь молодежь так по-русски пишет? Это что означает или просто описка?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Диплом есть, акцент есть, опыта нет Добавлено: 01 ноя 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у меня тоже украинский бакалавр полученный в 21год что такого необычного в этом возрасте и дипломе? я тут больше не училась и не переучивалась.у меня и с укр дипломом зарплата выше многих американских выпускников с МБА. но у меня акцент минимальный. мой совет-учить язык.
|
|
 |
|
 |
|