|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
hope&faith
|
Заголовок сообщения: медсестры в NJ? Добавлено: 15 июл 2013, 17:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 13:54 Сообщения: 13 Откуда: Ga, USA Kennesaw
|
 Девочки, пожалуйста откликнитесь кто живет в NJ и работает медсестрой!! Мне возможно придется переехать из GA Middlesex, и хотелось бы узнать про уровень зарплат и работу в этом штате.  заранее
_________________ Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
|
|
 |
|
 |
hope&faith
|
Заголовок сообщения: Re: медсестры в NJ? Добавлено: 15 июл 2013, 17:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 13:54 Сообщения: 13 Откуда: Ga, USA Kennesaw
|
Correction Middlesex NJ!
_________________ Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: медсестры в NJ? Добавлено: 23 дек 2013, 10:38 |
|
|
Если это еще кому интересно, то посмотрите вакансии в нашем магнет госпитале в Хакенсаке https://careers-hackensackumc.icims.com ... rect=false Посмотрела сегодня - 235 вакансий и большинство из них медсестерские, самые разные.
_________________ Как там у Блока? Ночь, и что-то, и – аптека!
Последний раз редактировалось Lana326 06 янв 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: медсестры в NJ? Добавлено: 24 дек 2013, 13:08 |
|
|
Lana326 писал(а): Если это еще кому интересно, то посмотрите вакансии в нашем магнет госпитале в Хакенсаке http://humccareers.com/joblist.asp Посмотрела сегодня - 235 вакансий и большинство из них медсестерские, самые разные. И гарантирую, даже не смотря на вакансии, что ASNу туда не попасть - только BSN, да еще и с опытом работы :( В джерси есть работа, но сейчас труднее, чем скажем еще 3 года назад. Фул-тайм дают редко.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: медсестры в NJ? Добавлено: 06 янв 2014, 13:46 |
|
|
Я подаю туда не на позиции специалистов с лицензиями. У меня опыта работы в стране нет. Я апплаюсь на секрктарские позиции, потому что знаю медицинскую терминологию, говорю по телефону, работаю хорошо на компьютере с программами. Конечно, я не зациклилась на одном этом госпитале, отсылаю резюме и в другие места, но и про госпиталь не забываю, а вдруг.....
_________________ Как там у Блока? Ночь, и что-то, и – аптека!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]