|
Автор |
Сообщение |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 10:42 |
|
|
Alesia писал(а): Джулиана, забыла спросить, во сколько же у вас занятия начинаются если вы так рано встаете??? Занятия у меня начинаются в 8, но у меня дорога занимает час с утренним траффиком 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julianna писал(а): Поздравляю, с последним семестром, Гламур! А на бакалавра идти планируете после окончания? Спасибо! Уже с сентября на бакалавра иду. ПС.Двайте на ТЫ.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 17:55 |
|
|
Alesia писал(а): Привет студенточки! Ну кто начинает семестр с понедельника? Я только начинаю учиться по программе, нам к понедельнику столько прочитать дали  fundamentals of nursing, Taylor, если кто знает, 14 глав к первому дню. А за первую неделю мы по плану половину **** должны освоить. И сразу же экзамен в конце недели, жуть! Я уже стала сомневаться, осилю ли я учебу. У меня ребеночку годик, ему тоже внимание постоянно надо... Удачи! **** хороший, но 14 глав это конечно перебор :( Я даже после LPN программы осиливаю 1 главу в день максимум, но так, чтобы потом не перечитывать. У меня детке 22 месяца. Я заниматься могу только когда она спит или когда ее папа или бабушка забирают. И это не часто бывает.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Я даже после LPN программы осиливаю 1 главу в день максимум, но так, чтобы потом не перечитывать. У меня детке 22 месяца. Я заниматься могу только когда она спит или когда ее папа или бабушка забирают. И это не часто бывает. Hegehog, а ты пошла на РН учиться?!!!!  Здорово!!!!Я,когда еще только собиралась в колледж, всё читала твои посты....так время летит...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 19:49 |
|
|
Гламур писал(а): Hegehog, а ты пошла на РН учиться?!!!!  Здорово!!!!Я,когда еще только собиралась в колледж, всё читала твои посты....так время летит... приятно слышать, что еще народ помнит  Я ж на форум не хожу вообще с той поры как пошла учиться. Я через Excelsior college и RUE учусь. Второй год скоро начнется, как учебу начала. За прошлый год сделала больше 40 кредитов (мрак!).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 19:54 |
|
|
Ты что Ежик, я тебя читаю с 2005 года на привете и тут. Давно заметила что ты пропала тут. Тоже занималась по твоим рекомендациям, по которым ты мужа тренировала 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alesia
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 23:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2005, 15:31 Сообщения: 23 Откуда: California, MD
|
Девочки, а у кого еще дети маленькие, кроме Ежика? Как вы с ними учитесь? Я тоже почитать успеваю только ночью. А потом надо будет не только читать, но и что-то конкретно зазубривать, и планы составлять... Сколько часов в день вы тратите на учебу в среднем? Нас на ориентации запугали, что времени свободного от учебы будет хватать только на покушать и вещи в стирку кинуть.  Может специально пугают, что бы не расслаблялись студенты?
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ты что Ежик, я тебя читаю с 2005 года на привете и тут. Давно заметила что ты пропала тут. Тоже занималась по твоим рекомендациям, по которым ты мужа тренировала  Да,и я тоже года с 2007 читала,и на Привете тоже. И думала потом,куда Ежик-такой доброжелательный и терпеливый рассказчик пропал?И там еще парень был,Андрей вроде...тоже с благодарностью вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 янв 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alesia писал(а): Сколько часов в день вы тратите на учебу в среднем? Нас на ориентации запугали, что времени свободного от учебы будет хватать только на покушать и вещи в стирку кинуть.  Может специально пугают, что бы не расслаблялись студенты? Нас тоже пугали...Но,честно,первый семестр был очень стрессовый,у нас 40% завалили класс. Даже специально для нашего потока сделали в зимний короткий повтор для получивших С-. ПОтом два семестра была лафа.То ли мы привыкли,то ли поднаторели в сдаче тестов...не знаю.Но было легко.Посмотрим,что будет в 4. Опять говорят,что "таааак тяяяжелоооо"(я это,правда,слышу постоянно). ... сейчас уже пришла грусть по поводу предстоящего окончания этого колледжа,мне очень уютно в нем учиться.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 янв 2012, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, Гламур, поздравляю почти с окончаением! Не верится, что время прошло... Я только начала, впереди 4 семестра, как-то даже боязно думать что я когда нибудь тоже закончу... У нас темп тоже будь здоров На этой неделе 1 тест, плюс 1 чек офф по практике в лабе
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 янв 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько вообще тестов за семестр должно быть? У нас первые два семестра было 5 тестов+файнал за 12 недель.А эти два у нас по два мини,так получается 6 тестов+2 файнала.  И нормально так....
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 янв 2012, 10:16 |
|
|
Девульки - всем огромное спасибо за добрые слова. После таких слов всегда хочется еще больше делиться инфой! Alesia писал(а): Сколько часов в день вы тратите на учебу в среднем? Нас на ориентации запугали, что времени свободного от учебы будет хватать только на покушать и вещи в стирку кинуть.  Может специально пугают, что бы не расслаблялись студенты? Когда я сейчас сама дома учусь, то выделяю на учебу примерно 3-4 часа в день, каждый день. Но в иные дни могу лениться и вообще не учиться. Но это потому что я сама себе делаю расписание. А когда я на LPN программе училась и ходила на занятия, то еще после занятий я занималась тоже часа 3, не меньше. И это правда, что времени оставалось на поспать и поесть только. Но у меня тогда и ребенка не было. И еще я перфекционист - меньше 5 оценки меня никогда не устраивают, поэтому я занимаюсь всегда супер-много.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 янв 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В первом семестре у меня уходило около 8-10 часов для подготовки к каждому тесту в общей сложности.Скажем,5 часов один день и два по три.Во втором семестре уходило часов по 5-6. На онко(3 семестр 1 мини)часа по 4 к каждому тесту.На психиатрии вообще обнаглела и готовилась по 1.5-2 часа на каждый тест.  Правда,"А" у меня по нёрсингу одна по онкологии,остальные "В". К файналам опять же первые два семестра готовилась по два дня,часов по 5-6,а в третьем по 2 часа(это из-за того,что мини и весь материал еще свежий был в памяти). Ну я тут не считаю каре планы, конечно мы старались,но с каждым разом оно все шло быстрее и быстрее. Ну к 3 семестру так натренировались,что стали их писать "на коленке" во время переменок)))). Ежик,а у тебя БСН? А каже клиникалс..я не пойму,как это онлайн всё?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 янв 2012, 21:51 |
|
|
Гламур писал(а): Ежик,а у тебя БСН? А каже клиникалс..я не пойму,как это онлайн всё? Нет, у меня сейчас лицензия LPN. А учусь я на ASN. Клиникалс там не нужны как таковые. Есть 3х дневный тест с несколькими лабораторными навыками и несколькими пациентами в реальном госпитале, а до этого только теория. Такая программа есть через Excelsior college. Но это только для людей, у которых уже есть клинический опыт работы медсестрой или в подобных областях. Все классы я сдаю сама, в спец. тестовых центрах. Готовлюсь тоже сама дома по книгам и другим пособиям. Сама себе ставлю сроки и назначаю время для сдачи экзаменов. Также в этом же колледже есть программы для RN-to-BSN и RN-to-MSN, и несколько других с разными медсестр. специализациями.
|
|
 |
|
 |
Julianna
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 фев 2012, 13:24 |
|
|
Как дела, студентки?  Alesia, как прошли первые недели? У нас сегодня первая часть фандаменталс закончилась (у нас фандаменталс поделен на 3 класса, не знаю у всех ли так). Ух, какой стресс... По-крайней мере 7 человек вылетело (у кого меньше 76% было) :( .
|
|
 |
|
 |
|