|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): А там есть. На дорогу в автошколах, по крайней мере, у нас не выпускают, пока зачет на автодроме не сдашь, всякие там эстакады, змейки, парковки. Тут главное - отработка навыков до автоматизма, чего у меня под руководством мужа не получается. Может последнее время что-то изменилось, но раньше автодром шел параллельно с вождением на улице. Я уже на первом занятии от места встречи с инструктором до автодрома сама ехала. Если что, это был первый раз, когда я села за руль. Инструктор педали показал, скорости переключать научил, завелась и поехала. А братика моего инструктор в первый раз на автостраду выгнал. Он домой на дрожащих ногах пришел. Автошколы, кстати, в разных городах были. До автоматизма с инструктором навыки вождения не отработаете. Автоматизм с практикой приходит.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 07:14 |
|
|
Цитата: Альтея подскажите какого рода тестовое задание можно ожидать на интервью на позиции, которые Baks запостила (примерно на такие) Baks, у вас было какое-нибудь задание когда вас принимали на работу или взяли по рекомендации из универа? Мне открыли чертеж детали в автокаде и попросили проставить размеры. И еще дали железяку (деталь  ) и сказали нарисовать от руки вид сбоку в разрезе. Всему этому меня в университете научили уже и это было не сложно.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: Альтея подскажите какого рода тестовое задание можно ожидать на интервью на позиции, которые Baks запостила (примерно на такие) Baks, у вас было какое-нибудь задание когда вас принимали на работу или взяли по рекомендации из универа? Мне открыли чертеж детали в автокаде и попросили проставить размеры. И еще дали железяку (деталь  ) и сказали нарисовать от руки вид сбоку в разрезе. Всему этому меня в университете научили уже и это было не сложно. у меня на интервью задание было сложнее. Дали лист с описанием, что нужно сделать (много пунктов), и время 30 минут. Сейчас уже плохо помню, что именно там было, то что помню: вставит растровый имидж, смаштабировать в относительном масштабе, повернуть под нужным углом, проставить размеры, подписи, разместить в нужном вьюпорте и распечатать в pdf.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: Альтея подскажите какого рода тестовое задание можно ожидать на интервью на позиции, которые Baks запостила (примерно на такие) Baks, у вас было какое-нибудь задание когда вас принимали на работу или взяли по рекомендации из универа? Мне открыли чертеж детали в автокаде и попросили проставить размеры. И еще дали железяку (деталь  ) и сказали нарисовать от руки вид сбоку в разрезе. Всему этому меня в университете научили уже и это было не сложно. спасибо. от руки это на листочке, просто набросок?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Baks писал(а): Цитата: Альтея подскажите какого рода тестовое задание можно ожидать на интервью на позиции, которые Baks запостила (примерно на такие) Baks, у вас было какое-нибудь задание когда вас принимали на работу или взяли по рекомендации из универа? Мне открыли чертеж детали в автокаде и попросили проставить размеры. И еще дали железяку (деталь  ) и сказали нарисовать от руки вид сбоку в разрезе. Всему этому меня в университете научили уже и это было не сложно. у меня на интервью задание было сложнее. Дали лист с описанием, что нужно сделать (много пунктов), и время 30 минут. Сейчас уже плохо помню, что именно там было, то что помню: вставит растровый имидж, смаштабировать в относительном масштабе, повернуть под нужным углом, проставить размеры, подписи, разместить в нужном вьюпорте и распечатать в pdf. мда, я даже не знаю что такое растровый имидж. да, кажется непростым задание.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 10:25 |
|
|
Цитата: Альтея спасибо. от руки это на листочке, просто набросок? Да, sketch 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): мда, я даже не знаю что такое растровый имидж. файлы bmp, jpg, png, tiff и тд - In computer graphics, a raster graphics image is a dot matrix data structure representing a generally rectangular grid of pixels, or points of color, viewable via a monitor, paper, or other display medium. Raster images are stored in image files with varying formats
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то есть Вам надо было вставить в Автокадовый файл наверное изометрическое изображение (файл которого был дан), на котором были проставлены размеры not to scale, и с него сделать 3 проекции уже в нужном масштабе? если да, то это не так страшно :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 06 сен 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
vision писал(а): Millaa14 писал(а): А там есть. На дорогу в автошколах, по крайней мере, у нас не выпускают, пока зачет на автодроме не сдашь, всякие там эстакады, змейки, парковки. Тут главное - отработка навыков до автоматизма, чего у меня под руководством мужа не получается. Может последнее время что-то изменилось, но раньше автодром шел параллельно с вождением на улице. Я уже на первом занятии от места встречи с инструктором до автодрома сама ехала. Если что, это был первый раз, когда я села за руль. Инструктор педали показал, скорости переключать научил, завелась и поехала. А братика моего инструктор в первый раз на автостраду выгнал. Он домой на дрожащих ногах пришел. Автошколы, кстати, в разных городах были. До автоматизма с инструктором навыки вождения не отработаете. Автоматизм с практикой приходит. По-моему, оба инструктора идиоты...  ну ладно,своей жизни не жалко, а другие люди на дороге чем виноваты? новичок сдуру все что угодно может натворить... Меня, хоть уже немного практики было до первого занятия, инструктор на пустой парковке сперва погонял как следует, главное, чтобы четко слушалась указаний, выдрессировал, и потом уже на дорогу вывез.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 07 сен 2015, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Вообще-то в автошколах экзамен принимают и права выдают только на механике! Может быть частные уроки с инструктором на машине с автоматом? Школы - только механика, это закон
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 07 сен 2015, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Primula писал(а): Вообще-то в автошколах экзамен принимают и права выдают только на механике! Может быть частные уроки с инструктором на машине с автоматом? Школы - только механика, это закон Примула, это вы про Россию? В России учили на автоматах уже давноооо - года с 2008 где то. Как учишься так и сдаешь. Ездить потом на чем хочешь можно. А вот в январе только вышел закон что те кто на автомате учатся не имеют права потом на ручку сесть, а если механику сдашь то и то и другое можно - теперь эти категории называются В и В1 (vs просто категория В). Я в феврале права меняла - поставили B и B1. Теория, автодром и вождение в городе - все параллельно идет - у меня вот коллега только месяц назад сдала - так же как и я 10 лет назад со второго занятия в город погнали.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 07 сен 2015, 05:55 |
|
|
Девочки, я училась вождению в Украине в 1996 году. Авто школа, не ускоренный вариант. 2 месяца обучения. Вождение начала со старой длинной Волги, механика. И да - СРАЗУ на дорогу города. Я, когда назад приехала, вся мокрая была, хоть выжимай, пошла домой на полусогнутых, покачиваясь. (До этого никогда не водила и не пробовала) Я думаю они так страх перед дорогой убивали.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Невесты и мечты о работе Добавлено: 07 сен 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я тоже первый раз с инструктором в город поехала. Мне с инструктором спокойно было. Когда уже сама начала ездить, тогда трухала... первые 2 недели.
Я уже не помню, рассказывала или нет, но я начала сама ездить, когда пошел первый снег. На третий день моего вождения уже был гололед. В тот день я поехала на почту, которая находилась на горе. Умные люди мне сказали, чтобы я зимой машину на ручнике не оставляла, а-то примерзнет. Ну я и припарковалась на горе, без ручника. Выхожу с почты и вижу мажину, вьехавшую в мусорные баки и аларм, орущий на ней. Думаю, вот что за дурак вьехал в мусорные баки!!! И тут я вижу свои номера! Блин, у меня холод по телу прошел! Моя машина сьехала с горы и припарковалась мордой в мусорные баки. Хорошо, что вниз не поехала и не поубивала людей там, а завернула на мусорку!
Это было мне большим уроком по парковке. Кстати, на машине не было даже и царапины. У меня тогда девятка была с эбонитовым бампером. Поэтому я отделалась легким испугом. Хвала Вселенной!
|
|
 |
|
 |
|