Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Я тоже ФАР сдавала на 8 месяце беременности, работая фултайм и овертайм:-) а РЕГ и аудит с грудным ребенком на руках, без помощи мамы, либо кого то еще. Главное мотивация:-)) Гулл, вы были правы что это возможно:-)

Локита, молодец! :s_thumbup
По мне так было намного легче готовиться к экзаменам с крошечным малышом на руках, хоть и помощи не от кого не было и работала фулл-тайм. Потом дети уже меньше спят, меньше времени на подготовку остается. Сейчас при наличии двух тоддлеров я не смогла бы работать и готовиться к экзаменам, но у меня дети плохо ночью спят, то один, то второй, а то и оба сразу посреди ночи просыпаются. Я на работу еле-еле ползаю, какая там учеба.
Местная -молодец, с двумя тоддлерами готовится к экзаменам.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 08:45 
звезда
звезда

Девочки вы героини просто для меня .. по сравнению с вами я просто лентяйка

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita,поделитесь пожалуйста мнением, Вы только по Бекеру i dlja vsex chastej занимаетесь ? :bigeyes или его надо чем то добавлять/cover для изучения материала и/или для вопросов экстра и все остальное..

Мне как бы текст у Бекера so far больше всего нравиться, понятнee (as for me) изложено, и структурировано.. но читала на ам. форумах и у нас здесь, что он типа поверхностный... а вот , Wiley, который мне не нравится ( again so far), самый детальный и глубокий, and s nego mnogo voprosov na jekzamene.. :dum

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Мне как бы текст у Бекера so far больше всего нравиться, понятнee (as for me) изложено, и структурировано.. но читала на ам. форумах и у нас здесь, что он типа поверхностный... а вот , Wiley, который мне не нравится ( again so far), самый детальный и глубокий, and s nego mnogo voprosov na jekzamene.. :dum

Неля, здорово, очень рада за тебя, т.к. знаю какой это стресс. Кстати, вчера как раз вспоминала и смеялась, прочитала на анове71, один чувак рассказывал как он сдавал экзамен и вышел из программы т.к. ему срочно надо было в туалет и он больше не мог терпеть, там все комменты были, что все бы лучше прям в штаны сходили в туалет (при том говорят и номер 1 и номер 2) :c_laugh , но из программы бы не вышли :lol:

Галчик, что вы имеете в виду вопросы на экзамене из Вилли? Нет, вопросы не из какого либо ревью материала вообще. И многие вопросы из Вилли, так же как и Бекера, и СПАексель, и Глейма, вопросы с настоящих экзаменов прошлых лет, частично конечно. Во всех программах вопросы на 50% минимум одинаковые. Слышала, что некоторые части плохо покрыты в Бекере для БЕС. Еще слышала, что вопросы по ИТ для БЕС части отличаются в Вилли от вопросов в других программах. Вилли часто используют как сапплемент к другим "основным" программам. Но есть люди, которые отлично сдают экзамены, используя только Вилли. СОSO материал в БЕС части вроде везде покрыт так себе, это новый материал и тестируется он сильно. Но Гуля правильно говорит, ни одна программа не покрывает весь материал на все 100%, т.е. имейте в виду, чо на экзамене вы можете увидеть что-то, чего не видели в своей программе.

Кристина, и еще все время забываю сказать об этом и на экзамене напроч забыла об этом тоже, в Симах ничего нельзя оставлять бленк, надо заполнять все линии. Например, если вам дается 5 линий, а проводка занимает 3 линии только, в оставшихся двух надо поставить но ентри. Неля, я права в этом, ты не знаешь точно, как у тебя было, ты заполняла все абсолютно поля?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 12:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я использую только Бекера. Для ФАР я еще свой **** с колледжа читала некоторые темы, так как мне там легче было, все подчеркнуто че надо, Ноутс разные мои комменты, но на ФАР я явно перестаралась набрав 94, мне столько не надо! Так что на РЕГ и аудит я только бекером пользуюсь. Про ВЕС да, слышала что есть у Бекера недочеты но я пока не дошла до этого.

В общем мнение мое такое, когда читаете тему в бекере (или другой ревью программе) и чувствуете что ниче не понятно тогда лучше почитать подробнее этот топик.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 12:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гуля, да моя доча слишком активная, днем не спит, либо спит со мной в обнимку. Но я нашла выход из положения, читаю по вечерам а днем когда ее кормлю у меня всегда рядом лэптоп - решаю тесты одной рукой:-)

Да, местная вообще героиня, с 2мя тодлерами занимается!!! Вот этого я не представляю!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 12:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Местная, если мне память не изменяет то там были пустые поля. У меня другая проблема была. Если что то выберешь (там где выбрать из вариантов надо), а потом перед умаешь то убрать это уже нельзя можно только заменить на что нибудь. А это уже ошибка потому что поле пустое должно быть а ноу энтри варианта нет. Я даже им коммент оставила об этом.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):

Да, местная вообще героиня, с 2мя тодлерами занимается!!! Вот этого я не представляю!

Да ну девочки, не смешите мои тапочки они и так смешные, какая же я молодец, если экзамен не сдала :c_laugh Вот если б сдала или когда уже все сдам, тогда еще может чуть-чуть молодец, постаралась девочка :c_laugh а так...У этого Джефа, основателя анове71, 5 детей!!! и как думаете на ком в основном семья держалась, если жена то с младенцем на руках, то беременная. Вот это напряжение, хотя мы не знаем бекгряунда конечно, но ответственность за большую семью, да еще когда не получается сдать несколько раз подряд экзамен (не зря же название такое), траты за экзамены, каждый доп.экзамен 250 рублев вынь, да полож из семейного бюджета - сложно.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Неля, здорово, очень рада за тебя, т.к. знаю какой это стресс. Кстати, вчера как раз вспоминала и смеялась, прочитала на анове71, один чувак рассказывал как он сдавал экзамен и вышел из программы т.к. ему срочно надо было в туалет и он больше не мог терпеть, там все комменты были, что все бы лучше прям в штаны сходили в туалет (при том говорят и номер 1 и номер 2) :c_laugh , но из программы бы не вышли :lol:

У меня была такая же ситуация с ФАР экзаменом, мне резко посредине одного из тестлета захотелось в туалет + был поздний токсикоз. Из-за этого в основном (ну и из-за ощущения что я все равно экзамен завалю) хотела уйти посреди экзамена, так как посреди тестлета нельзя уходить. Это мне потом в голову пришло что можно было памперсы для взрослых для этого случая одеть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Lokita писал(а):

Да ну девочки, не смешите мои тапочки они и так смешные, какая же я молодец, если экзамен не сдала :c_laugh Вот если б сдала или когда уже все сдам, тогда еще может чуть-чуть молодец, постаралась девочка :c_laugh а так...У этого Джефа, основателя анове71, 5 детей!!! и как думаете на ком в основном семья держалась, если жена то с младенцем на руках, то беременная. Вот это напряжение, хотя мы не знаем бекгряунда конечно, но ответственность за большую семью, да еще когда не получается сдать несколько раз подряд экзамен (не зря же название такое), траты за экзамены, каждый доп.экзамен 250 рублев вынь, да полож из семейного бюджета - сложно.

Местная, ты ведь не знаешь какого возраста дети. Может бабушка помогала. Вот у моего брата-ин-ло тоже 5 детей, старшие уже подростки и активно помогают бебиситеть и ухаживать за двумя младшими. Плюс сестры и родители жены брата активно им помогали.
После того как лицензию получишь тоже затраты, если работодатель вдруг не будет оплачивать. Одна лицензия в год в ТХ $240 стоит, плюс СРЕ-кредиты тоже немало стоят.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Гуля, да моя доча слишком активная, днем не спит, либо спит со мной в обнимку. Но я нашла выход из положения, читаю по вечерам а днем когда ее кормлю у меня всегда рядом лэптоп - решаю тесты одной рукой:-)

Локита, я тоже занималась когда кормила ребенка или поздно вечером, когда малыш засыпал. У него первый ночной сон хороший был, а после 1-го ночного кормления начинались концерты. Но все равно ребенок в первые полгода больше по времени спал, чем когда постарше стал.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Местная, если мне память не изменяет то там были пустые поля. У меня другая проблема была. Если что то выберешь (там где выбрать из вариантов надо), а потом перед умаешь то убрать это уже нельзя можно только заменить на что нибудь. А это уже ошибка потому что поле пустое должно быть а ноу энтри варианта нет. Я даже им коммент оставила об этом.

не поняла, если честно, что ты имеешь в виду. я слышала, что нельзя оставлять пустые поля, даже если они не нужны для проводки, т.е. их больше, чем требует проводка. а ты о чем? А еще там такая фишка, надо помнить как можно совмещать две проводки в одну. Иногда там требуется две проводки, ты как бы намереваешься сделать две отдельные проводки, судорожно ищешь в кредите нужный тебе акк, а оказывается они предполагают, что тебе нужно было искать второй дебитный акк. для второй проводки, а потом два или больше кредитных аккаунта. Эти моменты тоже не все учитывают. Вот в таких случаях, как я описала, может случиться такая проблема, о которой ты говоришь, если я правильно поняла. Я так понимая, что если нет варианта но ентри, то это работает как подсказка и ты таки должен выбрать из предлагаемых тебе акк. и если ничего не подходит, то надо начать всю проводку заново.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Местная, ты ведь не знаешь какого возраста дети. Может бабушка помогала. Вот у моего брата-ин-ло тоже 5 детей, старшие уже подростки и активно помогают бебиситеть и ухаживать за двумя младшими. Плюс сестры и родители жены брата активно им помогали.
После того как лицензию получишь тоже затраты, если работодатель вдруг не будет оплачивать. Одна лицензия в год в ТХ $240 стоит, плюс СРЕ-кредиты тоже немало стоят.

Ну не знаю конечно, но кормить же всех надо, ответственность в любом случае огромная за большую семью. А прежде, чем получаешь лицензию они выдают сертификат, пока, например, опыт не наработаешь? Я что-то задумалась как-то :c_laugh Да, траты меня смущают, особенно пока я в таком подвешенном состоянии нахожусь, верю, что все устаканится.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
А прежде, чем получаешь лицензию они выдают сертификат, пока, например, опыт не наработаешь? Я что-то задумалась как-то :c_laugh Да, траты меня смущают, особенно пока я в таком подвешенном состоянии нахожусь, верю, что все устаканится.

Первый неполный год после получения лицензии не нужны СРЕ-кредиты и сама лицензия стоит недорого, около $40 , это у нас в ТХ.
Не знаю как в других штатах, но в ТХ никакого сертификата не дают, если сдал все экзамены, но не удовлетворил оставшимся требованиям для получения лицензии. Опыта можно набираться и после сдачи СРА-экзаменов.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Первый неполный год после получения лицензии не нужны СРЕ-кредиты и сама лицензия стоит недорого, около $40 , это у нас в ТХ.
Не знаю как в других штатах, но в ТХ никакого сертификата не дают, если сдал все экзамены, но не удовлетворил оставшимся требованиям для получения лицензии. Опыта можно набираться и после сдачи СРА-экзаменов.

меня напрягают эти мысли об оформлении лицензии, а у меня нет опыта еще и когда он будет и как мне пошагово действовать...даже думать не хочу :c_laugh потом будет напрягать, что надо СПЕ-кредиты набирать :c_laugh

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа