|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 08 ноя 2015, 22:18 |
|
|
Mamajoshika писал(а): . У моего ребёнка кроме дефицит этеншин, ещё бехейв проблемы и дилейс, и задержка речи. Буквально пол года назад он не мог даже мама сказать, даже на имя не отзывался. А ваш ребенок на программе Early Head Start или нет? Нагонит речь, и все подтянется, не переживайте - желаю вам удачи!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mamajoshika
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 00:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): а вообще советы такие полярные. Работа в школе - надо смотреть нравится ли работа в школе. Она пишет что вроде не особо. Значит надо этот вариант вычеркивать Разные tech-и : ИМХО опять же надо смотреть насколько "ваше". такая работа как правило "в цеху", есть люди кому вообще нахождение на производстве претит. Она девушка, может быть мечтает о работе в офисе, а работа в цеху оскорбит ее достоиство :) (я не к тому, что так и будет, но всякое бывает ). Некоторое время назад был дан совет тут на форуме идти учиться на оператора CNC - это обработка деталей на станке :) мол работа всегда будет (я не сомневаюсь что это правда, но все же специфика далекоооо не для всех, для женщин особенно). Хотя из предложенных Андромедой может быть можно что-то более-менее нецеховое выбрать Короче, опять все сводится к тому, что надо личные предпочтения учитывать.  Работа в цеху меня вообще не смущает. Я проходила практику на производстве в Украине, только не спрашивайте что там делала..... Заполняла документацию да булочки со столовой жрала. Зиро экспириенс. Апгрейдить особо нечего, таки иммииграция и рождение ребёнка подтерли мои знания процентов на 90% я уже и писать то грамотно разучилась, эти 6 лет, я находилась в стрессе( на бытовой почве), такая вечно дома сидящая клуша, дом>Парк>грошери
|
|
 |
|
 |
Mamajoshika
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 00:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mamajoshika писал(а): . У моего ребёнка кроме дефицит этеншин, ещё бехейв проблемы и дилейс, и задержка речи. Буквально пол года назад он не мог даже мама сказать, даже на имя не отзывался. А ваш ребенок на программе Early Head Start или нет? Нагонит речь, и все подтянется, не переживайте - желаю вам удачи! Нет мы через скул дистрикт, мы на early start не попали по возрасту, мы занимаемся в CEIA (Center for the Early Intervention of Autism)
|
|
 |
|
 |
Mamajoshika
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 00:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Учительница писал(а): АS в инжиниринге я не совсем понимаЮ что такое AS в инжиниринге. У нас например в КК можно получить AS in Pre-engineering, куда войдут только пререки по сути к самим инженерным дисциплинам, которые надо брать только в универе потом (вся высшая математика, физика, химия, максимум статика, инжеенрная графика, больше и ничего особо не взять в КК) а вот всякие techical college не будут тебе преподавать высшую математику, но там будут чисто hand-on практические дисциплины, как например aerosapce technology, где учат вручную собирать детали самолета в единое целое, и результат будет - сертификат. Вы про какое AS? Я по возможности не хочу больше в своей жизни проходить химию, физику, математику, мне они не то что тяжело даются я их вообще не понимаю. У меня нет тяги и желания больше сталкиваться с этими предметами. Мне даже родители репетиторов нанимали, все до лампочки ничего не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Mamajoshika
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 00:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По поводу душа лежит, я хорошо рисую, без какого либо художественного образования. Но для меня это больше как дрим. Испанский знаю Бейсик( бытовой). А так из экстра скилс больше ничего не имею.
Вложения: |

image.jpeg [ 1.46 МБ | Просмотров: 1412 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mamajoshika
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 01:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки смотрю драфтер позишинс, так та. Ей Богу, 7 пядей во лбу нада быть. Незнаю может это в любой позишинс так предъявляют заоблачные требования и заоблачный экспириенс, и кроме авто када ещё какието программы нада знать. И пойти с нулевым экспириенсом ещё влезь туда
Последний раз редактировалось Mamajoshika 09 ноя 2015, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamajoshika писал(а): Девочки смотрю драфтер позишинс, так та. Ей Богу, 7 пядей во лбу нада быть. Незнаю может это в любой позишинс так предъявляют заоблачные требования и заоблачный экспириенс, и кроме авто кала ещё какието программы нада знать. И пойти с нулевым экспириенсом ещё влезь туда а что просят? скопируйуте сюда есои можно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mamajoshika
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 01:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Mamajoshika писал(а): Девочки смотрю драфтер позишинс, так та. Ей Богу, 7 пядей во лбу нада быть. Незнаю может это в любой позишинс так предъявляют заоблачные требования и заоблачный экспириенс, и кроме авто кала ещё какието программы нада знать. И пойти с нулевым экспириенсом ещё влезь туда а что просят? скопируйуте сюда есои можно. https://sfbay.craigslist.org/sby/egr/5275961151.html
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прошу прощения, а где Вы увидели заоблачные требвоания? ИМХО требование у них одно - 2 года опыта (вполне резонное), а в целом мне показалось очень минимальные требования  .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Архитектурный драфтер -это вообще не ваше, пропускайте это мимо. Ищите объявы , где требуется Mechanical драфтер, CAD оператор. Даже Mech. драфтер -дизайнер это уже слишком высоко для вашего образования. У вас выявился еще один большой плюс, даже два. Вы знаете испанский , что иногда бывает решающим в принятии на работу. Вам нужно искать какие то маленькие заводики-компании по производству каких-нибудь колесиков, тележек, таким требуются драфтер-кастомер сервис -секретарь. То есть будете немножко цгертить, получать /оформлять заказ/ контактировать с кастомерами лично и по телефону. В крупные авто-дилер центры видела требовались типо драфтер-"секретарь".
Еще можно пойти на курсы ( в кк, тек колледжах тоже такие классы встречаются)Adobe Creative Suite (Adobe CS6), параллельно автокаду, чтобы применить ваш талант художника . Там учат профессионально Photoshop, Illustrator, InDesing, и тд. Работа называется- graphic designer , режим или в офисе с совмещениеm обязанностей секретаря или фриланс из дома, что просто спасение для сидения с ребенком.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 06:53 |
|
|
автор, вы отлично рисуете. Вам ужно ваши навыки рисования использовать, тем более что это ваш dream. Профессии связанные с этими навыками наверное пойдут. Графический дизайн, cake construction и decoration и тп.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 07:11 |
|
|
Mamajoshika писал(а): а у меня другой вопрос: что такое инженер -технолог? каких технологий? ИМХО ИМХОВое что если автор просто получила диплом и потом не работала то особо тот диплом можно не учитывать. Вот именно что диплом есть, а понятия нет. Не бывает что ли?[/quote] Машиностроительных технологий, по производству машин( запчастей), дизайн, разработка. Весь технологический процесс от начала до конца. Начиная с выбора материала, написания программы обработки, заканчивая расчетом экономики, сколько что стоит и во сколько обойдётся изготовленная деталь. Что правда то правда по данной спешат гости никогда не работала, я уехала через пол года после дипломирования.[/quote] Я не пытаюсь поставить под сомнение информацию, но очень интересно, что за колледж закончила автор. Инженерные специальности обычно готовят ВУЗы, и квалификация "инженер-технолог" указывается в вузовском дипломе. Колледжи (техникумы) обычно готовят техников-технологов, если речь идёт о машиностроении.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.ccsf.edu/content/dam/Organiz ... _Rev10.pdf
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
c graphic design надо смотреть, есть ли работа. Есть примеры когда люди отучиваются и не могут найти работу. Я конечно понимаю, что это ни о чем не говорит... Я не знаю насколько востребованы график дизайнеры. Хотя подозреваю что хороший работу найдет. Adobe creative suite вполне можно и самостоятельно для начала поизучать :)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и я со своей неопределенностью и не пристроеностью Добавлено: 09 ноя 2015, 11:01 |
|
|
В том же колледже и на фотографов учат тоже, они требуются на крейгслисте чаще драфтеров и график дизайнеров, то студиям нужны, то частным лицам, то бейби фотки делать, то свадьбы, то фотки животных для промоушнл буклетс для шелторов животных, то еще что....
Главное, уже определились с направлением по душе автору и без тестеров-матем-физик-4х этажных проектоффф :)) Работа по свободному графику потом. Главное пойти уже начать потихоньку чивойта учить и вспоминать куда стерся мозК.:)) А там по ходу дела уже будет яснее.
|
|
 |
|
 |
|