Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться?
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[del

Последний раз редактировалось Ami 26 фев 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Согласна с луной. Потом: в какой специализации ее пхд? И еще? Если она тут пхд получала значит с финансами у нее супер и она могла минимум 1500 за кредит заплатить. Аллиен, ты ее хорошо знаешь? Может она письдит? Может там все эвалюированное или левак какое образование он Лайн брала?

Да похоже на разводку
Или тетка ну с очень большими запросами
Там промелькнула что она не хочет преподавать
Тогда обьяснимо, тк PhD конечно же трудно будет на другие позиции

Еще что то там про английский
Она тут диссертацию писала и нее выучила язык
Это нужно к Гудле с такими сказками :c_laugh

С PHd почти всегда нужно переезжать тк по месту мало работ
Но у них зарплаты высокие и всегда где то требуются по стране в универах
Позиций полно

Зубного асистента посоветовали
Это ж нужно так не хотеть преподавать что б санитаркой работать :c_laugh

Зачем тогда шла на PHd, это практически гарантирует что будешь где то преподавать?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Lula Lula писал(а):
разницы нет пчд у нее или пту эвалюированное, в любом случае местное дигри надо получать, если устраиваться на более менее хорошие работы, а это минимум 5-6 учебы и много-много денег. Так что либо учеба с самого начала, либо забыть о своем пчдишном и никому не говорить об этом и брать любую подвернувшуюсю работу :e_sorry .

Да уже ж выяснили что она тут отмучилась и PHD у нее местный!

Прочитала только первый пост и последнюю страницу, не поняла, что получила ПЧД здесь. Так по какому профилю получила то, что-то непонятно? Почему элиен нервничает, что дама поселится у нее жить?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня удивляет что мастер и пхд тут а из знакомых одна аллиен только. Д. Б резидентаура по крайней мере где контакты находят. А для пхд вообще рабочая база надо там же ресерчи и проекты на ком она делала их? Я просто вспомнила у нас Нерс пхд получает так у нее ей разработанный ресерч проект по котором она будет работу писать. И она уже работает в местном ресерч центре на 0,25 ставки. Так у нее контакты по роду деятельности ресерча в нескольких штатах. Не, темнит знакомая твоя.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Да похоже на разводку
Или тетка ну с очень большими запросами
Там промелькнула что она не хочет преподавать
Тогда обьяснимо, тк PhD конечно же трудно будет на другие позиции

Еще что то там про английский
Она тут диссертацию писала и нее выучила язык
Это нужно к Гудле с такими сказками :c_laugh

С PHd почти всегда нужно переезжать тк по месту мало работ
Но у них зарплаты высокие и всегда где то требуются по стране в универах
Позиций полно

Зубного асистента посоветовали
Это ж нужно так не хотеть преподавать что б санитаркой работать :c_laugh

Зачем тогда шла на PHd, это практически гарантирует что будешь где то преподавать?

+1000 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня всегда удивляет, когда про русских подруг/знакомых спрашиваюt совета, а ЧТО ОНИ САМИЕ не могут зарегистрироваться :bigeyes ????? Почему? Лень? Или?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Прочитала только первый пост и последнюю страницу, не поняла, что получила ПЧД здесь. Так по какому профилю получила то, что-то непонятно?

Public Health

Татиана_1 писал(а):
Меня удивляет что мастер и пхд тут а из знакомых одна аллиен только.

Там, вроде, где-то написано, что обращалась к знакомым, но те сказали, что еcли бы был Бакалавр, то устроили ее куда-нибудь без проблем. Вся проблема в засвеченном PhD.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
а предложение учиться на ОТ или ПТ вообще умилило, даже если (вдруг!!!) выучится, как потом в таком возрасте тягать этих больных после инсультов?.

В том-то и плюс, что профессии эти имеют очень широкий выбор работы. Можно детьми, можно заниматься только определёнными "конечностями". Например работать только с shoulders и т.п. Я рассматирвала только работу с детьми. Ходила делала observations и никакого тягания там тяжёлого не было.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
За ОТА не скажу, незнаю, но у нас никто друг друга слава Бо не сидел на выходных -))) )

Учёба на OTA отличается от PTA. Причём это не только наш колледж (у нас всего 2 программы на весь город и одна из этих двух совсем плохая), я тогда на форумах сидела, читала как народ учится. У многих так. И если оценку B получаешь, то вылетаешь из программы. Поэотму все пашут за свои "А" денно и нощно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ещё можно даме?
Можно пойти учителем в частную школу с её PhD. В частные школы в большинстве не нужна лицензия учителя.
Можно получить лицензию учителя через alternative route/cert. program. При таком раскладе в большинстве случаев можно найти работу в школе и одновременно получать лицензию, учиться вечерами. Тогда хоть зарплата идёт.
Tutoring опять же.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx
Fantastica писал(а):
Lula Lula писал(а):
Прочитала только первый пост и последнюю страницу, не поняла, что получила ПЧД здесь. Так по какому профилю получила то, что-то непонятно?

Public Health

Татиана_1 писал(а):
Меня удивляет что мастер и пхд тут а из знакомых одна аллиен только.

Там, вроде, где-то написано, что обращалась к знакомым, но те сказали, что еcли бы был Бакалавр, то устроили ее куда-нибудь без проблем. Вся проблема в засвеченном PhD.

:d_thanx а ну теперь более менее понятно. Все хотят в паблик хелс. Народ караулит эти позиции и уже на рабочем месте получают нужные дигри. Совет один-идти волонтирить, в те же говермент госпитали, милитари госпитали и пытаться хоть как то завязать знакомства и получить работу.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Ami 26 фев 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
И если оценку B получаешь, то вылетаешь из программы. Поэотму все пашут за свои "А" денно и нощно.

Марин, насколько я те лю :b_wink :q_flower01 ..если б всех за Б выкидывали, ОТ/ОТА б не было вообще -))))) в программах всегда 80-85% мин, а то Б или Б-...не верю -)))) ну честно, экзаменов за сем 12+ общая оценка главная, ее всегда накинуть % могут преподы :b_wink
за С да....НО и то дают шанс, у нас за С не выкидывали никого, пересдаешь пока на 80% не сдашь, я один раз 64% получила, перездала через неделю с др. двумя, получила Б+, незнаю чего у вас там за уни или КК/OT/OTA, колледж на то и колледж, чтобы не пугали, а учились, не все сразу могут, я 3.9 закончила КК, и скажу не страссессовала, работа, моя подруга работала 2 дня эйдом, имела бебика и закончила на 4.0.....

Пардон, описка. Всё что B- or lower - выкидывают из программы. Это 100%. Со мной поступала женщина (кстати, ей за 50 было), её выкинули в предыдущий год, так как она по серьёзной болезни пропустила несколько недель. И докУмент от врача был, неа, выкинули. ОНа заново поступала. И те классы что она уже прошла ей не засчитывают, нужно заново брать.
Я же говорю, программа у нас очень престижная. Туда очень сложно поступить. Конкурс бешенный. Прабила очень строгие. У нас ровно в 8:00 утра закрывали дверь в класс и если опоздал, то всё. Three strikes and you are out.
Сразу скажу, что учёба на PTA была намнгоо легче (нам PTA-щики говорили, сравнить можно было).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а я вот реално не понимаю ,почему типа все хотят в паблик хелс
я пошла толко потому, что мне после врачебного диплома это было самое близкое по делу и самое легкое в получение образования
что же такого в ПХ что бы такие конкуренции были :dum
зарплаты слезные если чего,если конечно устроится в федералную или любую говермент то бенефиты приятные

ну и все
я сейчас интернатуру прохожу в нон говермент -обычная офисная работа-писанина в основном,денег они получают мало, начинают с 40000 в среднем
ну наверное у боса жизн поинтереснее-она на встречи да на конференции ездит ,а так писанина, писанина и еще раз писанина
я кстати тоже вижу ,что конкуренция однозначно существует, но почему?
ест куча других профессиий, гд еможно денги поболее сделат

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
marina писал(а):
И если оценку B получаешь, то вылетаешь из программы. Поэотму все пашут за свои "А" денно и нощно.

Марин, насколько я те лю :b_wink :q_flower01 ..если б всех за Б выкидывали, ОТ/ОТА б не было вообще -))))) в программах всегда 80-85% мин, а то Б или Б-...не верю -)))) ну честно, экзаменов за сем 12+ общая оценка главная, ее всегда накинуть % могут преподы :b_wink
за С да....НО и то дают шанс, у нас за С не выкидывали никого, пересдаешь пока на 80% не сдашь, я один раз 64% получила, перездала через неделю с др. двумя, получила Б+, незнаю чего у вас там за уни или КК/OT/OTA, колледж на то и колледж, чтобы не пугали, а учились, не все сразу могут, я 3.9 закончила КК, и скажу не страссессовала, работа, моя подруга работала 2 дня эйдом, имела бебика и закончила на 4.0.....

Пардон, описка. Всё что B- or lower - выкидывают из программы. Это 100%. Со мной поступала женщина (кстати, ей за 50 было), её выкинули в предыдущий год, так как она по серьёзной болезни пропустила несколько недель. И докУмент от врача был, неа, выкинули. ОНа заново поступала. И те классы что она уже прошла ей не засчитывают, нужно заново брать.
Я же говорю, программа у нас очень престижная. Туда очень сложно поступить. Конкурс бешенный. Прабила очень строгие. У нас ровно в 8:00 утра закрывали дверь в класс и если опоздал, то всё. Three strikes and you are out.
Сразу скажу, что учёба на PTA была намнгоо легче (нам PTA-щики говорили, сравнить можно было).

Марина я вот не понимаю, а зачем подаваться на ассистента имея бакалавра или мастера как в твоем случае, почему не сразу на рт или от? Ассистент это же степ даун для тебя ( ами не знаю что имеет)

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа