|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней. Добавлено: 12 окт 2013, 21:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): DV/SAA и что оно такое - скажите уж для тех кто в танке... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней. Добавлено: 12 окт 2013, 22:39 |
|
|
calmsoft писал(а): Шапокляк100 писал(а): DV/SAA и что оно такое - скажите уж для тех кто в танке...  Domestic Violence/Sexual Assault Advocate
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней. Добавлено: 13 окт 2013, 08:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): calmsoft писал(а): Шапокляк100 писал(а): DV/SAA и что оно такое - скажите уж для тех кто в танке...  Domestic Violence/Sexual Assault Advocate Wow!!!  Не дай Бог, конечно, но если что - теперь знаем куда обращаться за консультацией!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней. Добавлено: 13 окт 2013, 08:53 |
|
|
Я пару дней назад разговаривала со своим супервайзером. Напомнила ему, что у меня скоро интервью в др. Департменте и что скорее всего люди на интервью будут смотреть мою эвалюацию и зададут вопрос - почему мой супервайзер считает меня дифэнсив. Говорю ему - мне надо знать точно, почему ты так написал. Я не помню уже что ты мне об этом говорил, а они спросят - если скажу, что не знаю - будет выглядеть так, как буд-то ты мне не объяснял мою эвалюацию. Так что говори! Так его ответ и помог мне окончательно определиться с моей викнес. Он скзаал, что в начале моей работы, еще в старом здании госпиталя (мы с 1 июня в новом шикарном здании работаем), когда он посылал кого-то в помощь или спрашивал не нужна ли мне хэлп - я типа постоянно реагировала с обидой и возмущением, типа что он сомневается в моих способностях и слишком контролирует. А теперь - он такого уже не видит в моем поведении - типа все нормально теперь. Ну и ладно, буду, как Марина писала, говорить о том, что я всегда стараюсь сделать свою работу очень хорошо. Поэтому мне бывает трудно принять, что даже хард-вокеры, которые всегда трай ту ду зэир бэст делают ошибки или нуждаются в советах и помощи. Я типа над этим работала и есть результат - супервайзер сказал, что ничего такого в моем поведении уже не видит давно. Я типа себе постоянно говорю - что каждая критика или совет - это новая опортунити что-то лерн и улучшить мой перфоманс. И что как только я стала себя в этом плане тренировать - все пошло еще лучше. А на самом деле - там ситуация такая была в старом госпитале... Его только поставили к нам супервайзером - работы не знает, организовать не умеет - люди вешались - вместо помощи, мешал работать... сейчас почти ничего не изменилось, но все уже привыкли... Да и он немного пообтесался. Предыдущий супервайзер, перешедший в др. смену держал все под контролем, но не дергал людей - он понимал, что мы сами лучше всего можем распределить свои усилия и сами лучше его знаем - куда в первую очередь пойти, где эмердженси, а где могут и подождать. Всегда звонил и спрашивал - сколько времени еще будешь занятя в определенной комнате, сколько там еще работы, когда примерно можешь пойти туда и туда? То есть руководил... Это т же урод никому не отказывает - где-то капнули каплю водички на пол в коридоре - ему звонят - он срывает уборщицу с комнаты - типа беги срочно туда - она прибегает - там уже ничего не видно - высохло... бегом назад в комнату. А надо было попросить кого-то рядом с эрии - кто не на комнатах... ну и др. детали. Все дергаются, не успевают делать свою работу... Я добровольно стала брать самые тяжелые комнаты - в роддоме, мазер бейби - они требуют до часа на одну комнату уборки. Туда никто не хочет идти до сих пор. Там же и операционные. И мне надо было только в замен, чтобы никто не дергал. Все комнаты в лэйбор считаются стэд сразу же как пациент покинул их... Но - если наплыва нет - есть 4 срочных комнаты - но они в действительности не срочные - их можно убирать по-порядку и все. Этот же не соображает. Посылал мне с др. участков людей - срывал их с др. мест. Я злилась, потому как коллеги придут, уберут мои комнаты, а мне приходится потом идти куда-то искать работу. Ну и людям это не нравилось. Так в результате я отвоевала право быть единственной привязанной к постоянному месту на комнатах - др. так и ходят по всему госпиталю куда пошлют.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней. Добавлено: 13 окт 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): calmsoft писал(а): Шапокляк100 писал(а): DV/SAA и что оно такое - скажите уж для тех кто в танке...  Domestic Violence/Sexual Assault Advocate Тычинка, кажись, тоже advocate. Чем от attorney отличается, если не секрет? а то по-русски одно слово (адвокат), а тут 2 разных?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней. Добавлено: 14 окт 2013, 06:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Maggie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Не помню где читала, но имеется в виду DUI and traffic violation за последние три года. У меня тоже проверяли. Шапокляк, а ты работаешь, где?? По своей профессии, паралигал? DV/SAA о шапа поздра!  в какой ты орг сейчас? и чем занимаешься
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней. Добавлено: 14 окт 2013, 06:55 |
|
|
Альтея писал(а): . Чем от attorney отличается, если не секрет? а то по-русски одно слово (адвокат), а тут 2 разных? attorney -юрист advocate - не юрист, больше как социальный работник, но у меня legal department, так что часть функций будет как paralegal, а часть функций как advocate
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 14 окт 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 5 дней. Добавлено: 14 окт 2013, 06:56 |
|
|
Тычинка писал(а): о шапа поздра!  в какой ты орг сейчас? и чем занимаешься спасибо, напишу в личку-топик не мой, че засорять 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 14 окт 2013, 09:09 |
|
|
Tea писал(а): Ну вот, Шапа, как все своевременно(!), и дитенка подростила! Поздравляю! Tea, спасибо! Да дитенок то давно подрос, но вот без помощи свекрови (здоровья ей на многие годы), вряд ли бы можно было хоть куда-то устроиться. Когда у детей каникулы или выходные в школе, хоть есть на кого оставить.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 14 окт 2013, 09:26 |
|
|
Девы, я хочу продолжить разговор о скажем так стремных нелепых вопросах на интервью или в анкетах. Приходилось ли вам сталкиваться с вопросом " your personal impact" на предыдущем месте работы У меня например у мужа было так - без вопросов об "импакте" - пришел работать в одну контору, выигрывал проекты за проектами. Босс с полученного многомиллионного профита купил на радостях новый офис и служебную машину на офис для дальних поездок, чтоб личные не ухрюкивать. Муж ушел - ни одного проекта не могут выиграть, половина штата уже на парт-тайм перевели, собираются один офис закрыть - вот тебе и персонал импакт А как отвечать, если извините успех и процветание организации лично от вас не зависит, до вас все давно разработано и никакого новаторства не нужно, за исключением правильно и своевременно выполнять работу? У меня вот на новом месте слава те оспидя появилась возможность сделать personal impact - у них на вебсайте на русский переведено автопереводчиком и там фигня полная в некоторых местах. Вызвалась перевести - это импакт или как? Плюс у них outreach никто на русском языке для русско-говорящего населения не делал. Мне по работе предстоит этим заняться. С одной стороны это мои прямые обязанности как бай-лингуал. А с другой стороны - это импакт или как если до этого никто не делал? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 14 окт 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну конечно импакт, чем же нет, елы-палы, если никто не делал, а надо?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 14 окт 2013, 10:15 |
|
|
Я тоже думаю, что очень лепится. Без вас - прям никуда, а как после вашего импакта - наконец пошло-поехало.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 14 окт 2013, 10:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, я хочу продолжить разговор о скажем так стремных нелепых вопросах на интервью или в анкетах. Приходилось ли вам сталкиваться с вопросом " your personal impact" на предыдущем месте работы Интересный вопрос, Шапа! О Вас скажу - что, конечно же, импакт! Молодец Вы. Думаю у уборщиц такого не спрашивают, но возьму себе на заметку. Я вот считаю, что я сделала импакт за год. Я уже писала, что до моего прихода во вторую смену не было практики закрепления за лэйбор дэливэри юнитом уборщицы. В первую смену - были, во вторую нет. А в принципе - смены ничем и не отличаются - роженицы рожают в любое время суток и кесарево делают тоже круглосуточно. Так как отделение сложное и очень высокие требования и нестандартные палаты + операционные - никто не хотел брать их палаты добровольно убирать. Суперу приходилось каждый раз посылать туда кого-то. Этот кто-то не всегда знал тонкостей и деталей работы именно в том отделении - нерсы постоянно жаловались. Сложилась обстановка неприязни между уборщицами и работниками этого отделения. Одни жаловались на высокомерие и грубость и жесткость требований, другие на качество работы и нерадивость уборщиц. До тех пор пока я не взяла все в свои руки! 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 14 окт 2013, 12:14 |
|
|
Tea писал(а): Софт, так когда интервью то? Завтра уже что ли? Ага
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 14 окт 2013, 13:04 |
|
|
Удачи!
|
|
 |
|
 |
|