|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 05 сен 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Работы нет, но надо искать, а то меян еще муж пилит, что мне надо не учиться, а работать Алтея, а чего работать не пойдёшь? Я думаю работа может потом помочь уже более конкретно определиться. Я думаю ты сможешь найти что-то не "продавцом в магазине"... так жизнью затрахана по всем фронтам. У меня есть нехорошая черта - я максималист-идеалист, мне все надо делать хорошо или лучше вообще не делать, абы как не люблю. Сейчас вот опять семестр начался...у ребенка школа. Животных хорошо бы раздать в хорошие руки, но опять же рука не поднимается. но, работать конечно пойду, рано или поздно (эх, оптимизьм)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 05 сен 2014, 22:08 |
|
|
Альтея, если работать, то только парттайм. Девочки, я со всей своей нагрузкой реально стала чувствовать что старею. Ужас, как грустно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 05 сен 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): Альтея, если работать, то только парттайм. Девочки, я со всей своей нагрузкой реально стала чувствовать что старею. Ужас, как грустно. Тигруня , ты чего ? Какая такая старость ? Тебе еще через пару лет за очереднои деткои идти ! Ты даваи не раскисаи , все это только начало.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 06 сен 2014, 00:46 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 15 сен 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Взяла только 2 предмета на осень. Деть в детском саду 3 дня в неделю. Больше не потяну предметов. Тигрица, а вы еще работаете с детьми? Вообще не понимаю, как вы успеваете. Ну разве что не спать. Мне, кстати, остался только 1 предмет весной взять и закончила!  Начинаю интерншипы/ работу искать. Тяжко, так давно не работала, но надо шевелится как-то.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 15 сен 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 15 сен 2014, 22:24 |
|
|
да, бак получаю. Спасибо, Альтея, но это будет только в следующем семестре. А как ты? определилась на кого учиться? Я помню были метания - инженерия/ environmental science.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 15 сен 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): да, бак получаю. Спасибо, Альтея, но это будет только в следующем семестре. А как ты? определилась на кого учиться? Я помню были метания - инженерия/ environmental science. environmental engineering :)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 16 сен 2014, 06:02 |
|
|
Альтея писал(а): Irishkin писал(а): да, бак получаю. Спасибо, Альтея, но это будет только в следующем семестре. А как ты? определилась на кого учиться? Я помню были метания - инженерия/ environmental science. environmental engineering :) Здорово! На мастера или бакалавра учишься?
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 19 сен 2014, 11:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а подскажите о всяких society, насколько важно присоединяться и насколько это важно для резюме? например, golden key или national society for collegiate scholars ? А honors class?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 19 сен 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): Альтея писал(а): Irishkin писал(а): да, бак получаю. Спасибо, Альтея, но это будет только в следующем семестре. А как ты? определилась на кого учиться? Я помню были метания - инженерия/ environmental science. environmental engineering :) Здорово! На мастера или бакалавра учишься? а я как Марианна - куда кривая выведет. неясно пока.
|
|
 |
|
 |
|