|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 10:23 |
|
|
katerina73 писал(а): Если честно, то мне все части кажутся сложными.. для меня нет "легких" CPA экзаменов (( видно, не супер умная уродилась.
Ну я сомневаюсь что это показатель ума, не наговаривай на себя. Действительно есть люди, которым достаточно легко дается сдавать быстро и качественно многие экзамены. Но таких меньшинство, это раз, а два на это есть свои причины, например, люди крайне организованны, способны заниматься много часов подряд каждый день. Я чисто физически так не способна делать, конечно я себя и умной не считаю, скорее считаю себя неоправданно ленивой. В любом случае, успех и достижения в одной области не показатель ума, скорее образованность в данной области, может быть определенный талант:))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 10:28 |
|
|
katerina73 писал(а): 4 месяца - это слишком много на подготовку, потому как часть подготовки заключается в том чтобы не забыть то что знаешь ))) соответсвтенно чем дольше занимаешься тем больше шансов забыть какие-то детали. Надо поаккуратнее с этим быть. Так Роз хотела не 4 месяца, а 6...У всех разные возможности, я согласна, но даже при нам присущей медлительности 4 месяца может быть достаточно для Аудита. В любом случае я бы не пропускала окно, но каждый за себя решает сам. Огромной удачи всем, девочки!!!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 10:39 |
|
|
местная писал(а): katerina73 писал(а): Если честно, то мне все части кажутся сложными.. для меня нет "легких" CPA экзаменов (( видно, не супер умная уродилась.
Ну я сомневаюсь что это показатель ума, не наговаривай на себя. Действительно есть люди, которым достаточно легко дается сдавать быстро и качественно многие экзамены. Но таких меньшинство, это раз, а два на это есть свои причины, например, люди крайне организованны, способны заниматься много часов подряд каждый день. Я чисто физически так не способна делать, конечно я себя и умной не считаю, скорее считаю себя неоправданно ленивой. В любом случае, успех и достижения в одной области не показатель ума, скорее образованность в данной области, может быть определенный талант:)) Мне как-то так везет что меня окружают люди (в школе) которые все эти 4 экзамена сдали за 1-2 тестовых окна. Как??? На их фоне я себя чувствую не очень хорошо ))) У них есть только 2 преимущества - отсутствие детей и они лет на 10 меня моложе.. а то и больше. Местная, как твои экзамены? У тебя вроде один оставался. Как ваши детки?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 10:52 |
|
|
Я БЕС в прошлое окно сдала, в этом окне АУД буду сдавать, еще не сдавала. Дети...хорошо, спасибо, сынок на мне висит почти всегда, ревет/орет/грудь терзает и т.д.:)) любит наверное:)))
Как твой малыш?
Кстати, возраст совсем не показатель, т.к. я часто видела именно более возрастных людей, которые за орехи щелкали/щелкают эти экзамены. Но я сужу в основном по А71, у меня в окружении сейчас вообще нет таких кто бы сдавал эти экзамены. А кто сдавал раньше, то моего возраста и с переменным успехом. Одна девочка все сдала с первого раза. А мальчик сдавал несколько раз , но так и не сдал ни одного, бросил в итоге, хотя его жена говорила, что он все еще собирается сдавать эти экзамены.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 14:50 |
|
|
Забавный он. Уже бегает во всю. Он рано начал ходить, так теперь на месте вообще не сидит. Заниматься могу только когда он спит.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 15:18 |
|
|
Ааа, классно. Но мой еще не ходит, но т.к. он и не спит , приходится урывать время на занятия:)) У меня правда и другого ходячего детского населения, которое тоже редко спит хватает 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 15:38 |
|
|
Я вообще не представляю как ты все это делаешь. Ты потом собираешься выходить на работу? В моем понимании, с 3мя детками про работу можно забыть.. даже если они в садике или школе.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 15:50 |
|
|
Да, конечно буду. А то моя старшая дочка уже говорит, девочки не должны работать???? Я спрашиваю почему, а что же должны девочки делать? Она немного подумала и говорит, нуууу девочки должны учииитьсяяя, гг С рождения только и видит, что мама учится и не работает. Надо менять ее мировоззрение:) Ну и засиделась я уже и так. Пугают конечно эти летние каникулы...Другие же как-то справляются, будем брать пример:)
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 06 май 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
katerina73 писал(а): Всем привет,
вчера получила оценку за Аудит. Сдала на 86! . Поздравляю , Катерина! Молодец, быстро у тебя получается. Я не знаю как вы- девочки с детьми - сдаете в каждом окне. я после работы, 2 й смены на кухни, детьми - никакая иду читать свои каракули в постели. Решаю задачи только по выходным. А это - лето. Все таки охота детей на пляж поводить. ну и муж у меня категорически против такой спешки. он тоже устал, все таки я уже 5 й год все учусь - да учусь 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 08 май 2014, 16:54 |
|
|
Девочки, Катерина, Ира , Roz, всех поздравляю  !! А я все планирую присоединяться  , но каждый раз priorities расставляю.. а время бежит... Девочки, у всех кто сдавал recently, использовали CPA Excel, да? Я тут meanwhile слежу иногда за форумом another 71, прислали типа образец книги для BEC по моему. Вроде как бы неплохо собрано..но как бы home made..  .
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 09 май 2014, 16:57 |
|
|
Галчик, Начинайте, идеального времени точно не найти. Дальше - еще больше. Дети и тд. Galchik писал(а): Я тут meanwhile слежу иногда за форумом another 71, прислали типа образец книги для BEC по моему. Вроде как бы неплохо собрано..но как бы home made..  . Вот - вот , точно хоум мейд. Я купила его notes. Почти не пользовалась для фара, потому что уже сделала свои. Но нашла пару неточностей. После этого все ,что у него написано - перепроверяю. Многие хвалят. Но я считаю его notes overpriced. Не знаю как лекции.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 09 май 2014, 19:18 |
|
|
Roz писал(а): Галчик,
Начинайте, идеального времени точно не найти. Дальше - еще больше. Дети и тд.
Надо начинать..  деть у меня один и уже большой  ... у меня все работа и нервы, работы много и постоянный стресс что не успею, и надо брать домой и на выходных in order to catch up.. Вы так на cpa Excele и остались, ничем не дополняли? Я уже писала , мне Rogers нравится, из-за его динамичных лекций, но книги его как бы не полные, и надо дополнять типа Whiley, а он какой то суперьобьемный.. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 10 май 2014, 10:37 |
|
|
Галчик, спасибо за поздравления! Галчик, а вам работа будет оплачивать ваш ревью курс? Если да, то можно и роджерса выбрать, а если нет, то лучше может подождать ревью его новой программы с их собств. базой вопросов. А то заплатите кучу денег и еще придется докупать дополнительный материал.
Ну так эти книги и ноутс и есть хоум-майд:))) Я правда у него ничего не покупала, но семпл видела. Книгу тоже не читала т.к. мне неактуально уже и время тратить не хочу. Видео/аудио его просто аудио запись его же ноутс насколько я поняла. Он сейчас еще сделал свой банк вопросов и дешево продает. За эти деньги я бы купила может вопросы с учетом что они адаптив, хотя формат их мне не очень нравится, напоминает формат exammatrix. Больше всего мне нравится формат моего родного спаекселя, Вайли и Глейм привыкнуть можно, остальные либо не нравились, либо незнакома.
Я в любом случае всегда рекомендую хоть минимальные , но делать свои ноутс. Я вообще делаю копи-пейст той инфо, которую считаю важной и тяжелозапоминающейся для меня. Девочки, я уже предлагала раньше, может кому-то нужны Вайли книги в пдф формате, у меня есть РЕГ 2013 года, БЕС и АУД за 2012 год. Если что, могу послать на имеил.
Роз, если ты решила к Аудиту готовиться, могу выслать на имел СИМс с ревьюфорфри сайта, они тоже в пдф формате.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 10 май 2014, 11:34 |
|
|
Galchik писал(а): Вы так на cpa Excele и остались, ничем не дополняли? Я уже писала , мне Rogers нравится, из-за его динамичных лекций, но книги его как бы не полные, и надо дополнять типа Whiley, а он какой то суперьобьемный..  Да, я пользуюсь Экселем. Спа Эксель мне не нра. Но ничего менять не буду. не хочу больше денег тратить. Если у вас есть выбор - то может стоить trial 2 недели бесплатно, чтобы присмотреться. Но эксель,что хорошо, что пока не сдашь - бесплатно. В вашей ситуации это может быть и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2 Добавлено: 10 май 2014, 11:37 |
|
|
местная писал(а): Я в любом случае всегда рекомендую хоть минимальные , но делать свои ноутс. Я вообще делаю копи-пейст той инфо, которую считаю важной и тяжелозапоминающейся для меня. Девочки, я уже предлагала раньше, может кому-то нужны Вайли книги в пдф формате, у меня есть РЕГ 2013 года, БЕС и АУД за 2012 год. Если что, могу послать на имеил.
Роз, если ты решила к Аудиту готовиться, могу выслать на имел СИМс с ревьюфорфри сайта, они тоже в пдф формате.
Ира, да хочу. Спасибо большое. в личку имейл скину
|
|
 |
|
 |
|