|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 10 июн 2015, 18:39 |
|
|
http://health.usnews.com/health-news/be ... d-overview
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 11 июн 2015, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана какая ты молодчина!!Удачи тебе! Отличный госпитал что бы найти что то еще для себя-класс!!!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 11 июн 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна,поздравляю!!!!Отличный график!!! Девочки,подскажите, в резюме в Пенсильвании надо писать,что у меня есть еще лайсенс Нью-Йорка (я его получила в 2012,а ПА лайсенс в 2014)?
|
|
 |
|
 |
Humaan
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 16 июн 2015, 22:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки медсестры и все кто сталкивался с таким. Подскажите.
Как вы отвечаете на очень личные или просто личные вопросы на работе. Ясно, что на работе лучше не разговаривать на личные темы. Просто, иногда коллеги или пациенты начинают спрашивать очень личные вопросы. Стараюсь вежливо ответить или не ответить, и перевести тему. Многие понимают, переводим тему и разговариваем о чем-то еще. Но некоторые продолжают задавать этот же вопрос. Подскажите, какие нибудь фразы, вежливые, что-нибудь. I am sorry, it is private.
Еще вопрос. У меня образование высшее. Начальник знает. Не скрываю, но и не рассказываю пока меня не спросят. Работаю нерс ассист. Был опыт несколько раз. Сказала, какое дигрии и в какой области. Так потом отношение в какой то степени поменялось даже. Как бы не рассказывать подольше.
Киньте несколько советов. пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 июл 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, а вы покупаете себе Liability Insurance? Что-то я озадачилась недавно и купила себе, хотя нерсы на работе говоря 50х50, кто имеет всю жизнь, а кто говорит, что обuчно если пациенты судятся, то судят либо врачей, либо госпиталь .t.e "big money".
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 01 июл 2015, 17:18 |
|
|
Я никогда не покупала, я думаю это актуально для тревел или может те кто независимо на клиента работают?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
pinsknd
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 03 июл 2015, 20:36 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 15:31 Сообщения: 19 Откуда: Беларусь-NJ
|
Гламур писал(а): Татьяна,поздравляю!!!!Отличный график!!! Девочки,подскажите, в резюме в Пенсильвании надо писать,что у меня есть еще лайсенс Нью-Йорка (я его получила в 2012,а ПА лайсенс в 2014)? Подскажите пожалуйста, как Вы получали лицензию в РА при имеющейся лицензии в NY. Я сейчас пытаюсь заняться всем этим, тоже имею лицензию в NY, но чем больше читаю инструкции борда в РА и инструкции CGFNS, тем больше мне кажется, что все придется проходить заново, т.е. опять запросы в медучилище на транскрипты, вечное ожидание ответа и т.д.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 06 июл 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): девочки, а вы покупаете себе Liability Insurance? Что-то я озадачилась недавно и купила себе, хотя нерсы на работе говоря 50х50, кто имеет всю жизнь, а кто говорит, что обuчно если пациенты судятся, то судят либо врачей, либо госпиталь .t.e "big money". Обязательно возьмите. Глупости про big money. Возьмите через NSO или ANA - смотрите где дешевле. Coverage не менее 1 миллиона.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 06 июл 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Humaan писал(а): Девочки медсестры и все кто сталкивался с таким. Подскажите.
Как вы отвечаете на очень личные или просто личные вопросы на работе. Ясно, что на работе лучше не разговаривать на личные темы. Просто, иногда коллеги или пациенты начинают спрашивать очень личные вопросы. Стараюсь вежливо ответить или не ответить, и перевести тему. Многие понимают, переводим тему и разговариваем о чем-то еще. Но некоторые продолжают задавать этот же вопрос. Подскажите, какие нибудь фразы, вежливые, что-нибудь. I am sorry, it is private.
Еще вопрос. У меня образование высшее. Начальник знает. Не скрываю, но и не рассказываю пока меня не спросят. Работаю нерс ассист. Был опыт несколько раз. Сказала, какое дигрии и в какой области. Так потом отношение в какой то степени поменялось даже. Как бы не рассказывать подольше.
Киньте несколько советов. пожалуйста. Да расскажите им про свою жизнь. Не обязательно ж всю правду рассказывать. Вырвите пару красивых фактов из жизни. Small talk поддержать - это ж святое. А отрубить хоть и извинившись - немного грубо.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 08 июл 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pinsknd писал(а): Подскажите пожалуйста, как Вы получали лицензию в РА при имеющейся лицензии в NY. Я сейчас пытаюсь заняться всем этим, тоже имею лицензию в NY, но чем больше читаю инструкции борда в РА и инструкции CGFNS, тем больше мне кажется, что все придется проходить заново, т.е. опять запросы в медучилище на транскрипты, вечное ожидание ответа и т.д. Я училась в НЙ,потому у меня был процесс простой. Занял пару недель.Заказала транскрипт для них,и license verification. усё.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 08 июл 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была на двух интервью в госпитале....девочки,как долго можно ждать предложения? Когда уже переставать ждать?)))) Одно интервью длилось час-мне задали все существующие,по-моему, в жизни вопросы)))) На следующей неделе еще интервью, в home care. Ну хоть потренируюсь на интервью ходить....  В НЙ и такой роскоши нет.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 12 июл 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volna писал(а): Lula Lula писал(а): девочки, а вы покупаете себе Liability Insurance? Что-то я озадачилась недавно и купила себе, хотя нерсы на работе говоря 50х50, кто имеет всю жизнь, а кто говорит, что обuчно если пациенты судятся, то судят либо врачей, либо госпиталь .t.e "big money". Обязательно возьмите. Глупости про big money. Возьмите через NSO или ANA - смотрите где дешевле. Coverage не менее 1 миллиона.  я уже взяла и в дальнейшем решила покупать, лучше перебздеть, чем недобздеть, тем более я очень запоминающаяся личность, с этим моим акцентом  Vzyala cherez NSO
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 19 авг 2015, 14:05 |
|
|
всем доброго времени суток! Примите новичка в теме?) Прошу вас помочь мне разобраться в последовательности деиствии... По образованию я врач обшеи практики Хочу отучиться в вашингтон дс на мед сестру в области акушерства и гинекологии Куда идти и что делать? Какие етапи необходимо проходить и сколько времени ето занимает и стоимость? Заранее вас благодарю и прошу простить за ошибки- пользуюсь транслитом) 
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 19 авг 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
солнце111 писал(а): всем доброго времени суток! Примите новичка в теме?) Прошу вас помочь мне разобраться в последовательности деиствии... По образованию я врач обшеи практики Хочу отучиться в вашингтон дс на мед сестру в области акушерства и гинекологии Куда идти и что делать? Какие етапи необходимо проходить и сколько времени ето занимает и стоимость? Заранее вас благодарю и прошу простить за ошибки- пользуюсь транслитом)  Если у Вас нет российского ( советского СНГковского ) диплома мед сестры, то придеться учиться зановов. Как давно Вы закончили мед институт ? Если меньше 5-7 лет назад, то есть шанс, что некоторые общие предметы типа химия, анатомия ,физиологии и микроба, Вам зачтут как приреквезиты. Если закончили институт давно, то всё учить с нуля практически. Ищите коммюнити колледж, где есть медсестринская программа или университет, где есть бакалавр в нерсинге - звоните директорам этих программ и договаривайтесь о встрече и на встречу несите свою выписку из диплома . Некоторые директора программ относяться благосклонно, а некоторые посылают ваш диплом нафуй. Но только главное, чтоб Ваш диплом был свежий ,если Вы как 10 лет назад институт закончили, то не парьтесь. Как только станете мед сестрой - там и будете определяться с направлениями. Некоторые медсестры сразу попадают в L&D ( акушерства и гинекологии) ,например, у нас с форума Toshiba сразу попала, её преподаватель порекомендовал, но обычно медсестры сначала работают на общем профеле типа medical- surgical flow, а потом уж переходят в специализированные типа L&D ( акушерства и гинекологии). Ваша первая задача -попасть в медсестринскую программу, а уж потом будете думать дальше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
солнце111
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 19 авг 2015, 16:01 |
|
|
Katten2 писал(а): солнце111 писал(а): всем доброго времени суток! Примите новичка в теме?) Прошу вас помочь мне разобраться в последовательности деиствии... По образованию я врач обшеи практики Хочу отучиться в вашингтон дс на мед сестру в области акушерства и гинекологии Куда идти и что делать? Какие етапи необходимо проходить и сколько времени ето занимает и стоимость? Заранее вас благодарю и прошу простить за ошибки- пользуюсь транслитом) l Если у Вас нет российского ( советского СНГковского ) диплома мед сестры, то придеться учиться зановов. Как давно Вы закончили мед институт ? Если меньше 5-7 лет назад, то есть шанс, что некоторые общие предметы типа химия, анатомия ,физиологии и микроба, Вам зачтут как приреквезиты. Если закончили институт давно, то всё учить с нуля практически. Ищите коммюнити колледж, где есть медсестринская программа или университет, где есть бакалавр в нерсинге - звоните директорам этих программ и договаривайтесь о встрече и на встречу несите свою выписку из диплома . Некоторые директора программ относяться благосклонно, а некоторые посылают ваш диплом нафуй. Но только главное, чтоб Ваш диплом был свежий ,если Вы как 10 лет назад институт закончили, то не парьтесь. Как только станете мед сестрой - там и будете определяться с направлениями. Некоторые медсестры сразу попадают в L&D ( акушерства и гинекологии) ,например, у нас с форума Toshiba сразу попала, её преподаватель порекомендовал, но обычно медсестры сначала работают на общем профеле типа medical- surgical flow, а потом уж переходят в специализированные типа L&D ( акушерства и гинекологии). Ваша первая задача -попасть в медсестринскую программу, а уж потом будете думать дальше. Katten2 спасибо за развёрнутыи ответ Закончила в 2011 году институт и 2 года работала по специальности Скайите поялуыста что необходимо для поступления и сколько лет обучениые и какая примерно стоимость? 
_________________ 29.10.2015 - Отправили на смену статуса K-1 на GK 20.11.2015 - биометрики 22.01.2016 - разрешение на работу 01.02.2016 - Green Card
|
|
 |
|
 |
|