Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас уже отсеялось 4 человека, но еще один файнал впереди и парочка висит над пропастью

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый семестр over!!!!!! :c_laugh
Получила все А и поток елея от clinical instructor. И сразу разболелась, до этого на грани 2 недели ходила. Perfect timing :c_cool
Ща как высплюсь!!!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 14:24 
Богиня
Богиня

Поздравляю от всей души, Тундра!!! :q_flower01 Дальше должно быть проще, потому что осознаешь, что ЭТО возможно :m_yes
Теперь попросите инструктора, чтоб елей конвертировал в рекомендательное письмо - оглянуться не успеете, как нужно будет работу искать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Первый семестр over!!!!!! :c_laugh
Получила все А и поток елея от clinical instructor. И сразу разболелась, до этого на грани 2 недели ходила. Perfect timing :c_cool
Ща как высплюсь!!!! :c_cool

Тундра,поздравляю!!!!!! :s_thumbup
Я тоже болела на каникулах,весь семестр держишься,а потом-расслабилась и бац-бактерии накидываются....
Ветерок очень ценный совет дала-бери сразу референс у инструктора,пока она при памяти))))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, спасибо!
У нас колледж маленький, всего 160 человек максимум, так что я ей не дам себя забыть. У меня была куча личных проблем в течении семестра и я все время шла к ней за советом :angel Фиг она меня забудет после всех историй :lol: Ну и в моем деле есть эвал от нее со всем елеем.
Работу надеюсь искать не придется- у меня контракт с каунти :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас начался spring break. То есть середина второго семестра у меня. Закончила medsurge rotation. После каникул будет OB and peds.
Короче, я чуть не померла. Ооочень было мне тяжело :k_crying Но у меня clinical instructor была мама не горюй. То есть я реально ей благодарна с одной стороны, так как вяжу сама какой я сделала прогресс. Но с другой стороны.... Короче, не знаю как в каких колледжах принято, но у нас на первом семестре был 1 пациент, на втором должно быть 2, на третьем 3, на четвертом 4 или 5 в зависимости от успехов. Короче, после 4-х недель, наша инструктор сказала, что мы переходим к 3-м пациентам :bigeyes Надо было видеть нас в первый день, никаких сцаных тряпок не надо было. У всех глаза были как у бешеных селедок. Причем нам столько скиллз навалили в начале семестра, что было чем занятся! А если попадались пациенты beyond your scope of skills, она говорила что это ничего, I can teach you. Так что и IV push и PICC line care, и tracheostomy care все пришлось делать хотя это все скиллз третьего семестра. И у нас был high acuity floor. Короче, я была в жутком стрессе постоянно.
Еще у нее есть манера делать "walking rounds", то есть она со студентом делает обход и спрашивает про пациента. В подробностях. Вопросы задает NCLEX type :s_thumbup Мне это очень нравилось. Но стрессфул. Надо было знать все досконально про своих пациентов. Например, задает она вопрос про side effects is TPN, ты ей говоришь например что один из них это electrolytes imbalances. Она спрашивает, а какой из них hallmark of side effects. Ты ей- hypophosphatemia. А она, а ты в курсе какой фосфор у пациента?? В этот момент я всегда из кармана широких штанин доставала бумажку с циферками, так как я пришла на флор к 6 утра и все результаты выписала. Ну и все в таком роде. Если не ответил сразу, то I will find out and come back to you. Так он ни разу не забыла спросить а выяснила ли я ей то что пообещала!!
Не хватало времени на подготовку к тестам. В результате по фармакологии получила overall 89.7. Была сама на себя злая. Не было б так обидно если бы грэйд был ниже. А так не хватило 0.3 до А. Но это конечно ерунда.
Пришла сегодня к своему инструктору в последний раз, принесла SBAR за последний день клиникалс. Ну и спросила у нее не хочет ли она мне что сказать. А от нее никогда похвалу в прямую не доб'ешься. Она кстати AA, супер умная тетка. Ну вот она мне сказала что сделала большой скачек, что you put everything together much quicker than some other students, что я всегда принимала к сведению ее замечания ну и т. Д. Было очень приятно, так как из ее уст похвала дорогого стоит. Я даже всплакнула. Дурища! :c_laugh
Вот.
Перечитала и смешно стало как я excited and overwhelmed смотрюсь со стороны. Наверное тем кто уже работает будет прикольно узнать себя в моем описании и смешно читать про невероятные скиллз я освоила :c_laugh
Фух, многа букаф получилось

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

молодец, Тундра!!! что еще скажешь! :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был пару дней, когда я чувствовала что просто не справляюсь, ну не успеваю и все тут! Подумала даже, что может это не для меня? В смысле что я не capable :j_sad
Но вот вчера у меня прямо на глазах - miracle. Пациент у меня был с cerebellar hemorrhage. Со всеми вытекающими. Был в овощном почти состоянии. Привезли месяц назад с Глазго кома скейл 3. Иногда открывал глаза, но зрачки всегда огромные, почти без реакции на свет. Смотрел как будто сквозь тебя. Мать к нему приходила каждый день но не надолго. Иногда что то пытался мычать. Но только если к нему на Spanish обращались. Вот я ему каждый раз como estas senior :c_laugh а вчера мать пришла к нему, я капельницу вешала и пока дергала за руку, он проснулся. Я смотрю, мать идет, а он за ней голову поворачивает. Она к нему подошла и говорит, мол сынок, я мама твоя, мама! А он заплакал! Sitter ему мол как мать зовут? А он- Росита! Не внятно конечно, но даже я поняла! И свое имя назвал! Короче, я такой под'ем испытала! Как будто я тоже "участвовала при обороне Ленинграда" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра,молоток!!!!!!!!!!!!!А это такая ситуация прияная с пациентом-человек ожил с твоей помощью....

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 17:09 
Богиня
Богиня

Все, девули, я отмучилась. Закончила Nursing program :angel
Выпустилась в пятницу, наша группа сделала себе очень красивую небольшую пиннинг церемонию. В группе нас из 23 начавших учебу два года назад, осталось 10 :cool
До сих пор поверить не могу, что теперь что угодно делать можно - хоть телек смотреть, хоть книжки читать :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 май 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

veterok_i писал(а):
Выпустилась в пятницу, наша группа сделала себе очень красивую небольшую пиннинг церемонию. В группе нас из 23 начавших учебу два года назад, осталось 10 :cool
До сих пор поверить не могу, что теперь что угодно делать можно - хоть телек смотреть, хоть книжки читать :c_cool

Поздравляю! :q_flower01 мне до следующей осени даже поступления еще светит, но мне уже страшно.

Тундра писал(а):
Перечитала и смешно стало как я excited and overwhelmed смотрюсь со стороны. Наверное тем кто уже работает будет прикольно узнать себя в моем описании и смешно читать про невероятные скиллз я освоила :c_laugh

Может, кому-то и смешно, я в шоке. Не знаю, как это осилю (мышь в обмороке )

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:34 
душечка
душечка

Девочки, кто на BSN учится, подскажите пожалуйста куда податься. У меня Associate in nursing, нужен BSN. Желательно чтобы программа была аккредитована, год обучения и on-line. Ну так мне мне не хочется пререквизиты все брать. В моей местности все программы - это минимум 2 года, год на пререки и год on-line. Слышала что private schools предлагают бачелор за год без пререков, но не знаю какая школа лучше. Кто знает, посоветуйте :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chamberlain college of nursing! :s_thumbup
http://www.chamberlain.edu/admissions/u ... /rn-to-bsn

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 13:49 
душечка
душечка

Татиана_1 спасибо огромное. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 15:22 
baby
baby

veterok_i писал(а):

Поздравляю Ветерок.
Из 23 выжило только 10. Впечатляет. Вы в комьюнети колледже программу закончили?

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа