|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 19 июн 2014, 09:48 |
|
|
Девочки, принимайте в ряды студентов!
25 августа начало занятий, мне нужны Статистика, два класса Экономики, Калкулус 1,2 и два класса Аккаунтинг. Попала на хороший уровень английского. Для калкулуса надо взять пререк один. В Статистику сразу попала в нужный класс.
Вопрос! Для перевода в универ нужно 60 кредитов, у меня при всех нужных предметах столько не наберется. Чем добирать? Чем угодно?
И еще вопрос, вы может знаете, если нет - пойду на консультацию схожу. Вот например мне нужен калкулус. Я беру на него пререк. Я вижу, что этот кредит я тоже могу перевести потом в нужный мне универ. Он будет засчитываться или нет в 60 кредитов, которые мне нужны? Или все-таки засчитывается только наивысший класс, в моем случае калкулус.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 19 июн 2014, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
for_Solnechnaya, а у вас есть наше образование? может они бы вам засчитали в эти 60 кредитов. я думаю пререки тоже должны входить в 60 кредитов. вы в колледже берете классы? если да, то зайдите посмотрите форму и перечень нужных предметов для трансфер. там есть и профильные и элективс. тогда будете знать что они вам перезасчитают. кстати тоже беру статистику экономику и аккаунтинг  статистика только началась на этой неделе, макроэкономику и фин аккаунтинг закончила уже, следующие осенью 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 19 июн 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, принимайте в ряды студентов!
25 августа начало занятий, мне нужны Статистика, два класса Экономики, Калкулус 1,2 и два класса Аккаунтинг. Попала на хороший уровень английского. Для калкулуса надо взять пререк один. В Статистику сразу попала в нужный класс.
Вопрос! Для перевода в универ нужно 60 кредитов, у меня при всех нужных предметах столько не наберется. Чем добирать? Чем угодно?
И еще вопрос, вы может знаете, если нет - пойду на консультацию схожу. Вот например мне нужен калкулус. Я беру на него пререк. Я вижу, что этот кредит я тоже могу перевести потом в нужный мне универ. Он будет засчитываться или нет в 60 кредитов, которые мне нужны? Или все-таки засчитывается только наивысший класс, в моем случае калкулус. Твои вопросы лучше задать эдвайзеру твоего учебного заведения. А то мы насоветуем, судя каждый по своей ситуации, а у тебя может совсем другой вариант.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 19 июн 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Альтея писал(а): Marianna8 писал(а): Спасибо. Альтея, а как у тебя? Летом берешь классы или перерыв? не беру. Я закончила тоже все с А, но было только 2 предмета по 5 часов каждый  поздравляю с оценками. и у меня тоже было 2 класса по 5 кредитов в кк. в универе за весенний семестр я 2 класса прошла, т к там по четвертям. у меня последний класс инженерный для меня был самый сложный. я мидтерм написала примерно как average в классе, было бы С, но я очень постаралась и по ходу хорошо файнал написала. Получила В+ в итоге 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 июн 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): А на какого вы инженера учитесь? в любом случе без работы не останетесь, молодцы. Я вот не химика и не знаю наиду работу или нет. у меня тоже после осеннего семетра все пятерки, т.е. Ашки, только по физике Бешка. а брала 15 кредитов. вот теперь на летнии 5 недель беру 6 кредитов, не знаю как справлюсь. я на хим инженера.. химия мне очень нравится. я закончила органическую химию, и получается, что больше у меня чистой химии не будет. я обе unknowns в конце лабы в орг химии нашла правильно :) мне так понравилось делать опыты и анализировать.. буду скучать  есть еще PChem, но мне ее брать не обязательно, и я даже не уверена, что там учат.. Вот думаю со своим профессором по химии поговорить, может мне податься на магистра в химии.. но, наверное, вряд ли. мне нравится именно изучать химию, а что дальше с этим делать непонятно. преподавать я не горю желанием, рисерч делать тоже. потому выбрала хим инженера, т к они больше на практике применяют знания, комбинируют с физикой, термодинамикой и т д. и demand больше..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 20 июн 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, принимайте в ряды студентов!
И еще вопрос, вы может знаете, если нет - пойду на консультацию схожу. Вот например мне нужен калкулус. Я беру на него пререк. Я вижу, что этот кредит я тоже могу перевести потом в нужный мне универ. Он будет засчитываться или нет в 60 кредитов, которые мне нужны? Или все-таки засчитывается только наивысший класс, в моем случае калкулус. ты по ходу дела разберешься.. тебе нужно будет брать general education classes. it's a lot поговори с каунселор.. у меня есть распечатка для трансфер на бака, там много классов надо.. тебе придется брать и биологию или химию как science class и еще мнооого всего. социологию, философию и т д.. так что наберешь ты свои 60 кредитов :) 60 - это перевод на junior level, а на sophomorе вроде 45 надо, но такой трансфер делают реже, чем джуниор.. это не выгодно. обычно берут все дженерал эд классы в кк, а потом трансферятся, т е это минимум 2 года..
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 06 июл 2014, 19:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, смотрю книги на амазоне, предыдущие издания - цена стартует ниже чем от 1 доллара, и очень много предложений. Как правильно выбрать? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 07 июл 2014, 09:06 |
|
|
Marianna8 писал(а): ты по ходу дела разберешься.. тебе нужно будет брать general education classes. it's a lot поговори с каунселор.. у меня есть распечатка для трансфер на бака, там много классов надо.. тебе придется брать и биологию или химию как science class и еще мнооого всего. социологию, философию и т д.. так что наберешь ты свои 60 кредитов :) 60 - это перевод на junior level, а на sophomorе вроде 45 надо, но такой трансфер делают реже, чем джуниор.. это не выгодно. обычно берут все дженерал эд классы в кк, а потом трансферятся, т е это минимум 2 года.. Сходила к counselor, составили мы мне примерное расписание на все семестры.Все нужные предмет разместили в первых семестрах, а последний семестр получается тот еще - биология, химия, психология, какой то английский (по-моему мировая литература), музыка, театр  Ну все, образованная буду, не могу
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 07 июл 2014, 13:42 |
|
|
Milly01 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, смотрю книги на амазоне, предыдущие издания - цена стартует ниже чем от 1 доллара, и очень много предложений. Как правильно выбрать?  Уточните у преподавателя, можно ли использовать предыдущее издание. Если можно, то покупайте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 09 июл 2014, 19:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 12 июл 2014, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки кто брал композишн и понимает конкретные требования здесь для написания эссе. у меня неплохие эссе, но препод очень сильно снижает оценку, выше С еще ни разу не поставил. придирается ко всему, к чему только можно придраться. то заглавие сильно простое то ему чтото not clear. я не понимаю! пишу по шаблону вступление несколько аргументов и концовка. но придирается ко всему! как писать чтоб не к чему было придираться я вообще не знаю.  может есть секрет какой?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 12 июл 2014, 15:26 |
|
|
Вы все правильно понимаете, здесь стандартное эссе в пять параграфов должно иметь вступление (граббер), три параграфа с раскрытием тезисов и заключение. Меня здесь учили, что последнее предложение вступления должно содержать те три тезиса, которые вы будете раскрывать в эссе. А заключение должно перекликаться с вступлением, как бы то же самое, но выраженное другими словами. Вот примерные правила http://www1.aucegypt.edu/academic/writers/
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 13 июл 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
mari85 писал(а): девочки кто брал композишн и понимает конкретные требования здесь для написания эссе. у меня неплохие эссе, но препод очень сильно снижает оценку, выше С еще ни разу не поставил. придирается ко всему, к чему только можно придраться. то заглавие сильно простое то ему чтото not clear. я не понимаю! пишу по шаблону вступление несколько аргументов и концовка. но придирается ко всему! как писать чтоб не к чему было придираться я вообще не знаю.  может есть секрет какой? Поговори с преподавателем, что ты делаешь не так. Попроси подробное объяснение его требований, не помню как называется - там конкретно описывается, за что сколько пойнтов дается, и некоторые чисто механически работы проверяют, по этому шаблону. Попробуй переписать свое сочинение, учитывая каждый сниженный пойнт. Иногда при этом твое сочинение превратится во что-то безжизненное, но ты начнешь понимать, что именно от тебя требуется. Еще, самое простое, отбрось эмоции и пиши самыми простейшими предложениями - количество придирок сразу уменьшается. У меня такое впечатление, что преподы здесь часто не могут понять наши попытки выразить мало-мальски сложную мысль - в русском мы это делаем как само собой разумеющееся, но на английском это сделать тяжелее без многолетнего знания языка или таланта.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 13 июл 2014, 19:22 |
|
|
Ирина72 писал(а): Поговори с преподавателем, что ты делаешь не так. Попроси подробное объяснение его требований, не помню как называется - там конкретно описывается, за что сколько пойнтов дается, и некоторые чисто механически работы проверяют, по этому шаблону. Попробуй переписать свое сочинение, учитывая каждый сниженный пойнт. Иногда при этом твое сочинение превратится во что-то безжизненное, но ты начнешь понимать, что именно от тебя требуется.
Еще, самое простое, отбрось эмоции и пиши самыми простейшими предложениями - количество придирок сразу уменьшается. У меня такое впечатление, что преподы здесь часто не могут понять наши попытки выразить мало-мальски сложную мысль - в русском мы это делаем как само собой разумеющееся, но на английском это сделать тяжелее без многолетнего знания языка или таланта. +100. Мы иногда неосознанно стремимся выстроить предложение как у Льва Толстого, длинное многоэтажное. Тут этого на уровне композишн не приемлют. Может, на каком-нибудь креатив райтинге только.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 13 июл 2014, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо, да, наверно я сильно закручиваю мысли, но судя по всему, им до этих мыслей глубоко пофигу. надо чтоб было примитивно, по шаблону. выложил в пример сочинение типа сравнение и контраст.  два штата ктото сравнил - там океан и там океан, там горы и там тоже горы. там гэп и фореве 21, старбакс и там тоже. какое содержание, зачитаешься да, что поделаешь, придется тоже так писать.. 
|
|
 |
|
 |
|