|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Альтея писал(а): ]я имею в виду, что референсы будут ждать звонка и скажут все что надо. Имела в виду может ли работодатель узнать что референсы врут (по каким-то объективным каналам). Вот ответили что могут просить форму W2 - это уже ближе к делу алтея, что-то все закручено у тебя. без пузыря и не разобраться. если указать название компашки кот. вообще и не существует, можно, конечно, ето узнать. я, если честно, не улавливаю смысл вопроса, сорри. нет, названия компашки не надо. работа нf себя, на кого-то (частных лиц), в таком духе. Нютик правильно поняла - покрыть gap
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 16:19 |
|
|
Альтея писал(а): Имела в виду может ли работодатель узнать что референсы врут (по каким-то объективным каналам). Вот ответили что могут просить форму W2 - это уже ближе к делу Безусловно могут узнать. И могут подумать что врут референсы, даже если они говорят правду. Если начнут выспрашивать кучу доков, то это значит что тебя подозхревают в вранье, а это значит что 99% на работу не возмут даже ечли ты принесешь кучу W2 (которых нарисовать то минутное дело) Если начнут так копаться, уходи и не трать время.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 22 апр 2017, 16:41 |
|
|
Альтея писал(а): suslik писал(а): Альтея писал(а): ]я имею в виду, что референсы будут ждать звонка и скажут все что надо. Имела в виду может ли работодатель узнать что референсы врут (по каким-то объективным каналам). Вот ответили что могут просить форму W2 - это уже ближе к делу алтея, что-то все закручено у тебя. без пузыря и не разобраться. если указать название компашки кот. вообще и не существует, можно, конечно, ето узнать. я, если честно, не улавливаю смысл вопроса, сорри. нет, названия компашки не надо. работа нf себя, на кого-то (частных лиц), в таком духе. Нютик правильно поняла - покрыть gap а, ну в таком случае указывай что хочешь, только людей предупреди. я селф имплоид и все время своих крупных клиентов ставлю в рефренси. несколько раз звонили, спрашивали обо мне. на одно интервью ходила, в маленькую компашку, дык они сами поискали инфу обо мне, и конечно же нашли.  я по турнету гуляю как по своему бекярду...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Для Solsita. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Irishok писал(а): Для Solsita.  Спасибо, Irishok. Первая работа у меня уже была)
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 10:40 |
|
|
Solsita, у меня тоже трудности были в нахождении работы в Сев. Каролине, и я тут гдето уже советовала, попробуйте отели. Они часто постят вакансии на крэглисте. Общаться с клиентами и по телефону вы уже умеете. Отели по сравнению с работой в ретейле, получше и поспокойнее. У меня есть с чем сравнить.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Solsita, у меня тоже трудности были в нахождении работы в Сев. Каролине, и я тут гдето уже советовала, попробуйте отели. Они часто постят вакансии на крэглисте. Общаться с клиентами и по телефону вы уже умеете. Отели по сравнению с работой в ретейле, получше и поспокойнее. У меня есть с чем сравнить. Спасибо за совет, Medisson. В отель на ресепшен меня вряд ли возьмут с моим средним английским, в разговорах по телефону паникую так же, мало что изменилось. Да и не видела ни разу таких вакансий. Только клининг, но мне не припекает настолько уж. Ищу работу скорее, чтобы чем-то заниматься, ну и деньги, конечно же, лишними никогда не будут.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Solsita, я так понимаю, что первая работа у вас по знакомству была. Самой найти гораздо труднее.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Solsita, я так понимаю, что первая работа у вас по знакомству была. Самой найти гораздо труднее. Ну да, в каком-то смысле, по знакомству. После того, как получила первую гринку, начала потихоньку подыскивать работу. А тут в гольф клубе, где муж состоит мембером, как раз освободилось место в Про-шопе. Он мне предложил, не хочу ли я туда пойти. Я, конечно, не пошла, а побежала) Хорошая работа была.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 16:48 |
|
|
Solsita писал(а): Medisson писал(а): Solsita, у меня тоже трудности были в нахождении работы в Сев. Каролине, и я тут гдето уже советовала, попробуйте отели. Они часто постят вакансии на крэглисте. Общаться с клиентами и по телефону вы уже умеете. Отели по сравнению с работой в ретейле, получше и поспокойнее. У меня есть с чем сравнить. Спасибо за совет, Medisson. В отель на ресепшен меня вряд ли возьмут с моим средним английским, в разговорах по телефону паникую так же, мало что изменилось. Да и не видела ни разу таких вакансий. Только клининг, но мне не припекает настолько уж. Ищу работу скорее, чтобы чем-то заниматься, ну и деньги, конечно же, лишними никогда не будут. А где вы в NC живете? Или какой большой город рядом?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Solsita писал(а): Medisson писал(а): Solsita, у меня тоже трудности были в нахождении работы в Сев. Каролине, и я тут гдето уже советовала, попробуйте отели. Они часто постят вакансии на крэглисте. Общаться с клиентами и по телефону вы уже умеете. Отели по сравнению с работой в ретейле, получше и поспокойнее. У меня есть с чем сравнить. Спасибо за совет, Medisson. В отель на ресепшен меня вряд ли возьмут с моим средним английским, в разговорах по телефону паникую так же, мало что изменилось. Да и не видела ни разу таких вакансий. Только клининг, но мне не припекает настолько уж. Ищу работу скорее, чтобы чем-то заниматься, ну и деньги, конечно же, лишними никогда не будут. А где вы в NC живете? Или какой большой город рядом? Мы примерно в часе езды от Роли.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 18:27 |
|
|
Solsita писал(а): Medisson писал(а): Solsita писал(а): Medisson писал(а): Solsita, у меня тоже трудности были в нахождении работы в Сев. Каролине, и я тут гдето уже советовала, попробуйте отели. Они часто постят вакансии на крэглисте. Общаться с клиентами и по телефону вы уже умеете. Отели по сравнению с работой в ретейле, получше и поспокойнее. У меня есть с чем сравнить. Спасибо за совет, Medisson. В отель на ресепшен меня вряд ли возьмут с моим средним английским, в разговорах по телефону паникую так же, мало что изменилось. Да и не видела ни разу таких вакансий. Только клининг, но мне не припекает настолько уж. Ищу работу скорее, чтобы чем-то заниматься, ну и деньги, конечно же, лишними никогда не будут. А где вы в NC живете? Или какой большой город рядом? Мы примерно в часе езды от Роли. В какую сторну? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 21 мар 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Solsita писал(а): Medisson писал(а): А где вы в NC живете? Или какой большой город рядом? Мы примерно в часе езды от Роли. В какую сторну?  Да какая разница, с какой стороны ехать?) Все равно пока ничего там не вижу.
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 12 апр 2018, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кто-нибудь работает дентал ассистантом?
|
|
 |
|
 |
AnyaKiev21
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 29 окт 2018, 12:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нужна помощь! Начинаю учить язык, ходить в колледж 4 дня в неделю с 1:00-3:00 pm. Можно ли найти какую-то подработку когда такой график учебы? Что можете посоветовать? Очень нужна хоть какая-то работа!
|
|
 |
|
 |
|