|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 июн 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Milly01 писал(а): Девочки, а расскажите мне новичку что такое project? увидела в syllabus. Но преподаватель сказал в лентем семестре не будет, а что это вообще?  Какое-нибудь задание. Иногда может быть что-то проресерчить и написать на какую-то тему, иногда устроить презентацию, опять же после поиска информации. Иногда это надо именно в какой-то программе сделать, типа PowerPoint. Иногда это статистический аназиз, или Position Paper (сочинение-высказывание личного мнения). Короче, масса всего может быть, но главное - не бойся. Всем будет страшно, не только тебе. Иногда удивительно в конце узнавать, что ты оказываешься далеко не хуже всех, хотя начинать было тяжело. Как правило, все будет объяснено и может быть даже будет показан образец. Следи за сроками, делай по возможности чуток заранее, если возможно. Спрашивай препода, ищи помощь в библиотеке и туторинг центрах в твоем колледже или универе. Все получится!
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 04 июн 2014, 19:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Групповой прожектик? Или индивидуальный? Для бух. класса? Умная Эльза, преподаватель не объяснял, но для бух.класса Ирина72, спасибо огромное!!!! :) Меня еще в колледже обрадовали о том, что не требуется брать никаких общеобразовательных предметов и ни инглиш композишн, а только по программе 
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 07 июн 2014, 10:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а как Вы планируете свои классы? Имеется в виду сколько дней в неделю Вы посещаете колледж? Дело в том, что я посмотрела могу взять класс но он 4 дня в неделю, лекции по 1,5 часа и меня это немного смущает Так как на дорогу уходит1,5 часа в одну сторону... Мне кажется что это может быть неэффективно по времени... Так же получается и с осенним семестром 2 класса, но в разные дни итого снова же 4 дня в неделю...
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 07 июн 2014, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Milly01 писал(а): Девочки, а как Вы планируете свои классы? Имеется в виду сколько дней в неделю Вы посещаете колледж? Дело в том, что я посмотрела могу взять класс но он 4 дня в неделю, лекции по 1,5 часа и меня это немного смущает Так как на дорогу уходит1,5 часа в одну сторону... Мне кажется что это может быть неэффективно по времени... Так же получается и с осенним семестром 2 класса, но в разные дни итого снова же 4 дня в неделю... полтора часа на дорогу это слишком много как-то. а онлайн они не предлагают классы? я беру онлайн, просто потому что не хочется тратить полчаса на дорогу. и расписание классов неудобное. они все натыкали днем, все накладываются друг на друга. выход - онлайн брать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 07 июн 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а как же building networks?! У меня таже дилемма. Далеко ездить, думаю оналйн. Но начитавшись историй, как многие находят работы учась на кампусе, не могу понять что же лучше. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 июн 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лучше - когда есть возможность комбинировать. Кому-то ради языка и общения лучше на кампусе брать, но если время надо экономить, и есть возможность - берите онлайн. Я бы не сказала, что какие-то шансы упустятся по поводу нетворкинга или потенциальных работодателей. Например, за три года мне только раз встретилось дельное предложение о работе, как раз таки в онлайн классе.
|
|
 |
|
 |
mari85
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 июн 2014, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
нет ну если хороший универ и часто предлагают хорошие варианты интерншипов или работу то конечно лучше походить на кампус, плюс нетворкинг играет большую родь. но комбинировать же тоже можно, каждый день по полтора часа ездить напряжно. а если не очень престижный универ, или комьюнити колледж, то думаю не стоит там надеятся на нетворкинг особо и только изза этого тратить полдня на дорогу 
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 июн 2014, 14:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня нет опции брать онлайн классы но если еще 5-6 недель как в летний семестр можно потерпеть, а вот осенний....
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 июн 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Milly01 писал(а): У меня нет опции брать онлайн классы но если еще 5-6 недель как в летний семестр можно потерпеть, а вот осенний.... Этот семестр у меня 5 дней в неделю, в какие-то бывало 4 дня, но еще больше загрузка.. ..учеба - мое основное занятие. Весь этот год моталась между колледжами и универом: осенью в 3 местах брала классы, весной - в 2. Приехала в одно место, отсидела на лекции, помчалась в другое. Переезды где-то около 30 минут.. А и расписание весной было дурацкое - с утра в 2 местах классы до 3, а потом 7-9.30 лекция. мне эти 4 часа были не в тему, спать хотелось), домой хотелось :) домашку уже лень было делать.. Слава Богу, семестр закончился. Надеюсь, больше не придется ездить между колледжами.. В Вашем случае 1.5 часа на дорогу - это конечно очень много. Но если учеба очень важна для Вас, и время есть, то придется ездить.. какой еще выход, если ближе нет ничего? Можно, например, приезжать и после лекции оставаться в библиотеке делать домашку, перекусить где-нибудь рядом. Так хоть перерыв будет между поездками туда-назад. п.с. я в первый семестр сетовала, когда мне приходилось 30 мин ездить, и переезжать между колледжами, но как услышала как некоторые студенты ездят издалека, и берут классы тоже в разных местах, то быстро примолкла тут прямо какие-то студенты мега выносливые..
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 11 июн 2014, 07:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marianna8, у меня тоже учеба основное занятие, но вот поездки...., попробую в летнем семестре взять предмет 4 раза в неделю, как раз проверю свои ощущения)))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 12 июн 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получила А по органической химии и по дифференциальным ур-ниям и лин. алгебре. Фух, ура)) закончила весь курс высшей мат-ки для инженеров (2 года) и органику (1 год). Еще неделю ждать результат по инженерному классу. Там все не так прозрачно.. Класс был очень сложный, на мой взгляд. По химии и математике у нас было много практики, домашек, несколько экзаменов за семестр. Материала много, но я успевала понимать. А в инженерном - короткая четверть, ничего не понятно, сложно и запутанно. Ну я под конец, кажется, разобралась.. Надеюсь на В :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 13 июн 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 13 июн 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Альтея, а как у тебя? Летом берешь классы или перерыв?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 13 июн 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А на какого вы инженера учитесь? в любом случе без работы не останетесь, молодцы. Я вот не химика и не знаю наиду работу или нет. у меня тоже после осеннего семетра все пятерки, т.е. Ашки, только по физике Бешка. а брала 15 кредитов. вот теперь на летнии 5 недель беру 6 кредитов, не знаю как справлюсь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 13 июн 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Спасибо. Альтея, а как у тебя? Летом берешь классы или перерыв? не беру. Я закончила тоже все с А, но было только 2 предмета по 5 часов каждый
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|