|
Автор |
Сообщение |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 11 мар 2014, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Здравствуйте, девушки! У меня вопрос об эвалюации диплома о втором высшем образовании, которое в России получают заочно и в сокращённые сроки за 3-3,5 года. Дают ли за него хотя бы Associates Degree?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 13 мар 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lana326 писал(а): Тигрица писал(а): Lana326 писал(а): Присвоили мне Bachelor of Pharmacy degree. Теперь приступлю к поиску работы. А вы кем работать хотите? По специальности? Я просто недавно видела очень много объявлений на фарм.теха на гос.службы, из требований как раз бакалавр в фармаси. Зарплаты от 35К, в зависимости от категории. Удачи! Тигрица, мне госслужба не светит, там гражданство нужно, а я только недавно первую гринку получила. Рассылаю резюме по аптекам и медицинским центрам (я имею в виду конкретные позиции, а не просто так) на те должности, где не нужно иметь лицензию. Фармтехи должны ее иметь. А где, на каких сайтах вы видели много объявлений. Я рассылаю только в пределах своего штата. Права получила два дня назад. Далеко ездить не решусь пока. так получить лицензию фармтеха = раз плюнуть, и учиться не надо. Работка весьма так себе, по-моему.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 14 мар 2014, 09:10 |
|
|
Lana326 писал(а): Тигрица писал(а): Lana326 писал(а): Присвоили мне Bachelor of Pharmacy degree. Теперь приступлю к поиску работы. А вы кем работать хотите? По специальности? Я просто недавно видела очень много объявлений на фарм.теха на гос.службы, из требований как раз бакалавр в фармаси. Зарплаты от 35К, в зависимости от категории. Удачи! Тигрица, мне госслужба не светит, там гражданство нужно, а я только недавно первую гринку получила. Рассылаю резюме по аптекам и медицинским центрам (я имею в виду конкретные позиции, а не просто так) на те должности, где не нужно иметь лицензию. Фармтехи должны ее иметь. А где, на каких сайтах вы видели много объявлений. Я рассылаю только в пределах своего штата. Права получила два дня назад. Далеко ездить не решусь пока. Извините, не видела сообщения, иначе раньше бы написала. Вам надо получить лицензию, это просто, и идти волонтирить в госпиталь, Вполне возможно вас там же и на работу оставят. Хотя времени много прошло, вы уже возможно нашли работу. PS, Кстати, а вы не смотрели требования своего штата по возможной сдаче экзамена? Вполне возможно что принимают иностранные дипломы и нужно только сдать экзамен, пройти практику и работать уже фармацевтом.
Последний раз редактировалось Тигрица 14 мар 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 14 мар 2014, 09:13 |
|
|
Альтея писал(а): Работка весьма так себе, по-моему. Альтея, а какая не так себе? Нормальная работа, в госпиталях еще и оплачивается не плохо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 15 мар 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Альтея писал(а): Работка весьма так себе, по-моему. Альтея, а какая не так себе? Нормальная работа, в госпиталях еще и оплачивается не плохо. это хорошо. Я имела в виду скорее аптеку.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 28 мар 2014, 11:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а не подскажите где старые темы? например, интересует тема про описание предметов syllabus? и поиск не работает :(
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 31 мар 2014, 15:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
Milly01 писал(а): Девочки, а не подскажите где старые темы? например, интересует тема про описание предметов syllabus? и поиск не работает :( А что вы хотите узнать про это? Может быть, я могу подсказать что-то полезное? Сама недавно с этим столкнулась.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 апр 2014, 13:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
summer10, мне сказали что если хотите зачесть то приносите описание курса, я еще не разбиралась что к чему и в каком виде вот хотела почитать как обычно это происходит, а темы нет 
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 апр 2014, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если знаете, по каким предметам Вам нужно описание, сделайте запрос в свой универ на родине. Я делала запрос в международный отдел своего универа. Пока они Вам напишут, пришлют, а Вы потом переведете, пройдет месяц-два.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 апр 2014, 14:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
summer10, спасибо! требуют заверенный университетом? и еще как быть с зачетами? при эвалюации диплома ЕСЕ за них кредиты дают, а колледжы я так понимаю не учитывают?
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 апр 2014, 14:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Узнайте в вашем колледже, какие у них требования к описанию предметов. И опять же от колледжа зависит, что они вам засчитают (я про зачеты).
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 апр 2014, 14:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 апр 2014, 20:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 09 апр 2014, 12:24 |
|
|
Отчитываюсь по своим дипломам, если кому интересно. Эвалюация была General. В общем делала я ее для работы. Эвалюировала все в ЕСЕ. Срок - месяц. 2 диплома и аттестат - все одной суммой $85. За диплом специалиста Математик (Университет, заочно) дали Bachelor of Science degree with a major in Mathematics, and a Master of Science degree in Mathematics. За диплом Экономист (Университет, заочно) Bachelor's degree in Business Administration with a major in Finance, and a Master of Science degree in Finance.
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 11 апр 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Annamela писал(а): Отчитываюсь по своим дипломам, если кому интересно. Эвалюация была General. В общем делала я ее для работы. Эвалюировала все в ЕСЕ. Срок - месяц. 2 диплома и аттестат - все одной суммой $85. За диплом специалиста Математик (Университет, заочно) дали Bachelor of Science degree with a major in Mathematics, and a Master of Science degree in Mathematics. За диплом Экономист (Университет, заочно) Bachelor's degree in Business Administration with a major in Finance, and a Master of Science degree in Finance. Спасибо, что поделились А Вы вторую вышку в сокращённые сроки получали?
|
|
 |
|
 |
|