|
Автор |
Сообщение |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 25 сен 2013, 15:50 |
|
|
Всем привет  ! Очень нужен совет! Планирую учиться и уже нашла институт хочу идти на магистра, у меня диплом заочного специалист 6,5 лет, чему он эквивалентен? На бакалавра тянет? (Хотя бы примерно) я еще в россии, скажите какие отсюда документы брать(копии,справки) чтоб мароки в штатах меньше было? 
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 25 сен 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можете уже сейчас на эвалюацию документы отослать. Только посмотрите на сайте университета от каких контор они документы принимают. Бакалавра скорее всего дадут, но одно это для обучения ничего не значит. Вам в тему про учебу надо. А если название университета напишите, может кто-то и подробнее чего раскажет.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 окт 2013, 08:29 |
|
|
Как лучше переводить " зачет" написать "test passed, просто " passed""или "credit"
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 окт 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 окт 2013, 22:07 |
|
|
Спасибо ! написала тоже Passed, но с этим переводом куча вопросов  я в теме про переводы написала, но сюда еще скопирую, может кто-то переводил похожее или знает Для проверки Разработка электропривода постоянного тока для звена робота /Design of DC electric drive for robot Приводы роботов/Robot actuators Химические основы прогрессивных технологий/Chemical basis of advanced technologies Взаимозаменяемость, стандартизация и сертификация/Interoperability, standardization and specification Методология и методы экспериментальных исследований/19. Methodology and techniques of experimental research Моделирование и исследование роботов, робототехнических систем и систем управления/29. Modeling and study of robots, robotic systems and control systems Силовая электроника мехатронных модулей/Power electronics mechatronic modules Моделирование роботов и робототехнических систем/Simulation of robots and robotic systems присуждена степень Бакалавра техники и технологии по направлению "Автоматизация и управление" переводится как " IS AWARDED THE QUALIFICATION OF Bachelor's degree in Technology, with specialization in “Automation and Control” ? Это не знаю как перевести Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина / ? Присуждена степень Бакалавра юриспруденции по направлению "юриспруденция" Будет Bachelor’s Degree in Law или Bachelor’s Degree in Law, with specialization in “Law”
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 21 окт 2013, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девочки, подскажите плиз: хочу попробовать устроиться на гос. работу. Им нужна эвалюация диплома. Если я, например, сделаю Course by Course эвалюацию - такие отчеты принимаются для устройства на работу? Я знаю, что есть специальные отчеты, как, например, "General" в ECE, но ведь если я им предоставлю более детальный - то это не навредит? Я просто надеюсь, что может позже пойду доучиваться здесь и мне понадобится эвалюация для универа. Вот думала сделать одну эвалюацию на все сразу  или не прокатит?
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 28 окт 2013, 04:52 |
|
|
Добрыи денъ! Кто знает - расскажите, please, обязателъно писатъ про заочное образование? В моих дипломах об етом ни сном, ни духом. 
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 29 окт 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ol'son писал(а): Девочки, подскажите плиз: хочу попробовать устроиться на гос. работу. Им нужна эвалюация диплома. Если я, например, сделаю Course by Course эвалюацию - такие отчеты принимаются для устройства на работу? Я знаю, что есть специальные отчеты, как, например, "General" в ECE, но ведь если я им предоставлю более детальный - то это не навредит? Я просто надеюсь, что может позже пойду доучиваться здесь и мне понадобится эвалюация для универа. Вот думала сделать одну эвалюацию на все сразу  или не прокатит? Если нужна официальная эвалюация – то проэвалюируйте как документ. В агенстве которым я пользовалась - Джозеф и Силни это так и называется - Post-secondary/University Document-by-Document. Стоит это дешевле чем Course-by-Course. Хотя для работы можно обычно и не эвалюировать, достаточно знать к чему это образование приравнивается здесь. Потом, позже можно будет эвалюировать как Post-secondary/University Course-by-Course специально для учебы. Это иногда ниже эвалюируют. Например за мое образование из России мне в обоих случаях дали мастера. А у моей знакомой в первом случае by-Document – мастер, а во втором – Course-by-Course - дали бакалавра, причем в одном и том же агенстве. К тому же эвалюация Course-by-Course (в зависимости от агенства), может занять довольно много времени, и запрашивают больше бумаг и подтверждений. Советую Course-by-Course вначале заказать себе на дом, а не сразу посылать в универ. Если не понравится результат из одного агенства или будут какие-то проблемы, то можно попробовать другое агенство, обычно университет принимает из нескольких. К тому же в каждом университете свой список агенств из которых они принимают эвалюацию, лучше вначале выбрать где учиться будете. Поделитесь потом с форумом результатами 
|
|
 |
|
 |
Anna Smith
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 31 окт 2013, 20:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приветик всем! Я вот наконце-то решила заняться своим дипломом российским... Может кто знает стоит ли эвалюировать диплом мед сестры... училась в мед училище #15 в москве в 2000-2004 после 9 класса. Еще есть незаконченное высшее 3 года (из 4) Социальная Работа. Хотелось бы конечно в медицине остаться так как в штатах это не только отличное место для работы, но и не плохой зарабаток! Я получила лицензию CNA (I) и работаю пока в доме пристарелых, но так хочется работать мед сестрой.... с чего начинать.... HELP!!!! 
_________________ "GOD KNOWS WHAT'S BEST FOR YOU' ISAIAH 55:9
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna Smith писал(а): :a_hello Приветик всем! Я вот наконце-то решила заняться своим дипломом российским... Может кто знает стоит ли эвалюировать диплом мед сестры... училась в мед училище #15 в москве в 2000-2004 после 9 класса. Еще есть незаконченное высшее 3 года (из 4) Социальная Работа. Хотелось бы конечно в медицине остаться так как в штатах это не только отличное место для работы, но и не плохой зарабаток! Я получила лицензию CNA (I) и работаю пока в доме пристарелых, но так хочется работать мед сестрой.... с чего начинать.... HELP!!!!  Свяжитесь с Nursing Board в вашем штате, какие у них требования на медсестру, они вам скажут, стоит ли эвалюировпть или они сами это сделают, а вам только перевести диплом надо. Тут от штата требования зависят.
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 02 ноя 2013, 11:45 |
|
|
Девушки, отчитываюсь по своей эвалюации из ЕСЕ. Итак, я провизор, медицинский институт заканчивала очень давно. Эвалюация была нужна для поиска работы (подтвердить, что имею медицинское образование). Претендую только на должности, не требующие лицензии, так как учиться уже поздно. Заказала у них General evaluation report, дополнительную копию документа (на всякий случай) и курьерскую доставку назад. Присвоили мне Bachelor of Pharmacy degree. По деньгам это составило $85+$10+$35. Теперь приступлю к поиску работы. Удачи всем!
_________________ Как там у Блока? Ночь, и что-то, и – аптека!
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
Девушки, кто-нибудь пользовался услугами Educational Perspectives? Если да, поделитесь отзывами, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:30 |
|
|
Lana326 писал(а): Присвоили мне Bachelor of Pharmacy degree. Теперь приступлю к поиску работы. А вы кем работать хотите? По специальности? Я просто недавно видела очень много объявлений на фарм.теха на гос.службы, из требований как раз бакалавр в фармаси. Зарплаты от 35К, в зависимости от категории. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Anna Smith
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 10 ноя 2013, 17:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А кто-нибудь тут эвалюировал диплом мед училища? что за него в америке дают?
_________________ "GOD KNOWS WHAT'S BEST FOR YOU' ISAIAH 55:9
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация-2 Добавлено: 04 дек 2013, 13:25 |
|
|
Тигрица писал(а): Lana326 писал(а): Присвоили мне Bachelor of Pharmacy degree. Теперь приступлю к поиску работы. А вы кем работать хотите? По специальности? Я просто недавно видела очень много объявлений на фарм.теха на гос.службы, из требований как раз бакалавр в фармаси. Зарплаты от 35К, в зависимости от категории. Удачи! Тигрица, мне госслужба не светит, там гражданство нужно, а я только недавно первую гринку получила. Рассылаю резюме по аптекам и медицинским центрам (я имею в виду конкретные позиции, а не просто так) на те должности, где не нужно иметь лицензию. Фармтехи должны ее иметь. А где, на каких сайтах вы видели много объявлений. Я рассылаю только в пределах своего штата. Права получила два дня назад. Далеко ездить не решусь пока.
_________________ Как там у Блока? Ночь, и что-то, и – аптека!
|
|
 |
|
 |
|