|
Автор |
Сообщение |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 17:17 |
|
|
LenaSuj писал(а): Татиана_1 писал(а): Поздравляю! Очень учачно у вас получилосЬ! Спасибо, только ужасно тяжело. Я готовила себя что будет трудно, но я не подозревала что настолько  Лена,глаза боятся,а руки делают... 
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 02 июл 2013, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
И еще проблема, не знаю было у вас такое или нет. У меня в группе ни одного иностранца, кроме меня. Я со своими одногрупниками могу только учебу обсудить. А когда они начинают между собой на отвлеченные темы, о чем-то о своем американском, какие-то места, названия, имена я вообще этого ничего не знаю. Даже и разговора не поддержать.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 03 июл 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛенаСуж, я тоже такое замечала. у нас в группе несколько иностранцев, есть американцы с которыми мы общаемся обычно, а есть американцы который привет не сказали за почти 4 семестра. Что делать с этим не знаю
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2013, 16:13 |
|
|
LenaSuj писал(а): Daisy7 спасибо за поздравление, первое образование у меня экономическое Татиана_1 да, это именно то что вы написали
"The Second Degree sequence allows students who have already received a bachelor's degree in another field to receive a bachelor’s of science degree with a major in nursing."
я совершенно случайно узнала об этой программе, пока еще пререки брала. Успела подать заявку уже в последний момент. Вообщем ездить приходится в соседний город, 50 минут, хорошо хоть по трассе, так что без светофоров и пробок. А практика немного поближе, но тоже в др. городе. Приходиться в 4.40 утра вставать, чтобы к 6.30 в больницу попасть. Я хотела подавать на такую программу, у нас она 15 мес идет (может все же и подам), но там за все время существования программы взяли двоих с иностранным бакалавром. Так что может и не буду. У меня сейчас начинается ADN программа. Я подписала контракт с каунти, что я не плачу тюишн, а меня потом трудоустроят в каунти госпиталь где я должна буду отработать 3 года и тогда они спишут долг. Подумала что в свете нынешнего положения с работами и жалобами про то как трудно найти нью градам работу, это может быть неплохим решением. Работа обеспечена, а с ней и экспириенс. А если не захочу (типа найду сама работу), то надо просто выплатить каунти сумму тюишн обратно. Девочки, как вы считаете, это нормальный вариант?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): И еще проблема, не знаю было у вас такое или нет. У меня в группе ни одного иностранца, кроме меня. Я со своими одногрупниками могу только учебу обсудить. А когда они начинают между собой на отвлеченные темы, о чем-то о своем американском, какие-то места, названия, имена я вообще этого ничего не знаю. Даже и разговора не поддержать. было конечно, хоть я не в нерсинге. Не признают за свою, и все тут. У меня лучше получается с парнями дружить, чем с девушками. Разговаривали на тему кто кем будет становиться (на классах где могут быть представители любых мейджорс), как в каких ВУЗАх учиться (если кто-то брал классы где-то еще). Бостонский бомбинг к счастью не обсуждали (он как раз произошел под конец того семестра). Я не знаю какие еще темы могут быть. (про детей вот могу поговорить с такими же детными:) У вас проблема с не совсем беглым языком или именно с темами для разговоров? В любом случае, чем лучше наш английский, тем меньше подобным проблем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): "The Second Degree sequence allows students who have already received a bachelor's degree in another field to receive a bachelor’s of science degree with a major in nursing."
я совершенно случайно узнала об этой программе, пока еще пререки брала.
подскажите, много ли пререков надо было? и какое у вас первое образование с Родины?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра,по-моему,неплохой вариант.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2013, 20:00 |
|
|
Тундра писал(а): Я хотела подавать на такую программу, у нас она 15 мес идет (может все же и подам), но там за все время существования программы взяли двоих с иностранным бакалавром. Так что может и не буду. У меня сейчас начинается ADN программа. Я подписала контракт с каунти, что я не плачу тюишн, а меня потом трудоустроят в каунти госпиталь где я должна буду отработать 3 года и тогда они спишут долг. Подумала что в свете нынешнего положения с работами и жалобами про то как трудно найти нью градам работу, это может быть неплохим решением. Работа обеспечена, а с ней и экспириенс. А если не захочу (типа найду сама работу), то надо просто выплатить каунти сумму тюишн обратно. Девочки, как вы считаете, это нормальный вариант? Конечно нормально. Ожидай позиции с мин. оплатой для нерс и в отделении со страшной текучкой. НО.....можно всегда найти связи и получить депратмент который ты хочешЬ или смириться, оттарабанитЬ нужные годы и после этого ты требуемая нерс везде. Не заморачивайся на условиях в любом случае. Тебе предоставят место. Я читала форум Охае и Мичигана. Там счититается лаки получитЬ позицию в нерсинг хоум в первые 6 мес. Там норма начинать в нерсинг хоум. Так что если что ты всегда с работой и опытом апосля.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2013, 22:15 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: подскажите, много ли пререков надо было? и какое у вас первое образование с Родины? Набор пререков обычный, как и везде наверно ◦Human Anatomy & Physiology I ◦Human Anatomy and Physiology II ◦Any three credit class in Chemistry, Biology, Biochemistry, or Physics ◦Life Span (Human Growth and Development) ◦Human Nutrition ◦Microbiology with lab ◦Statistics ◦Psychology •Students will be considered only if all of the above criteria is met. Admission is based on cumulative GPA, first-attempt grades in pre-requisites, and a writing sample identifying students motivations for nursing, plans for academic success, and relevant leadership, volunteer, or work experience to nursing. образование первое экономическое
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2013, 22:24 |
|
|
Альтея писал(а): LenaSuj писал(а): У вас проблема с не совсем беглым языком или именно с темами для разговоров? В любом случае, чем лучше наш английский, тем меньше подобным проблем. Нет, с языком проблемы нет. С темами проблема. Они как начнут детство вспоминать, школу или какие-то старые фильмы и т.д. ну, как мы когда собиремся есть о чем поговорить. Откуда мне знать такие тонкости, тем более что я в стране-то всего ничего, с 2009. А так они в принципе ничего, приветливые.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 июл 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тундра, классно что у вас так получилось. Я бы тоже так согласилась если бы такое было
Лена, ну тут эта приветливость это вторая натура. По моему опыту ничего с этим не сделать ( что говорить не о чем).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 июл 2013, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): Альтея писал(а): Цитата: подскажите, много ли пререков надо было? и какое у вас первое образование с Родины? Набор пререков обычный, как и везде наверно ◦Human Anatomy & Physiology I ◦Human Anatomy and Physiology II ◦Any three credit class in Chemistry, Biology, Biochemistry, or Physics ◦Life Span (Human Growth and Development) ◦Human Nutrition ◦Microbiology with lab ◦Statistics ◦Psychology •Students will be considered only if all of the above criteria is met. Admission is based on cumulative GPA, first-attempt grades in pre-requisites, and a writing sample identifying students motivations for nursing, plans for academic success, and relevant leadership, volunteer, or work experience to nursing. образование первое экономическое спасибо. А вам все пришлось взять или же что-нибудь перезачли? например, статистика и психология наверное были на Родине?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 июл 2013, 01:02 |
|
|
Альтея, мне пришлось статистику снова брать- недостаточно юнитов насчитали. Смотря у кого какой курс был в России Татиана, да, конечно это будет тяжелая работа, в каунти госпиталях в основном пациенты тяжелые- беднота, которые отродясь здоровьем не занимались. Зато все говорят что это шикарный экспириенс. Потом уже не страшно ничего  Вроде там еще можно будет кой какие сертификаты параллельно получить за счет госпиталя, типа wound care. Ну и как сотрудник каунти- бенефиты.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 июл 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея,мне перезачли статистику,философию,химию из диплома.Хотя статистики у меня не было вообще,в дипломе 350 часов вышки. Я просто письмо писала в департмент,и предоставила силабус с какой-то школы американской.Зачли.Кстати,и философию также.У меня вообще марксистско-ленинская была,но зачли как этику.А,еще полтэкономию зачли. Пришлось походить,потратить время,но оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 05 июл 2013, 15:14 |
|
|
Гламур писал(а): Альтея,мне перезачли статистику,философию,химию из диплома.Хотя статистики у меня не было вообще,в дипломе 350 часов вышки. Я просто письмо писала в департмент,и предоставила силабус с какой-то школы американской.Зачли.Кстати,и философию также.У меня вообще марксистско-ленинская была,но зачли как этику.А,еще полтэкономию зачли. Пришлось походить,потратить время,но оно того стоит. У меня 10 юнитов вышки- шиш с маслом. Химии тоже около того- тот же шиш. Сказали старая. Не старше 5 лет им подавай. Короче, как обычно- у каждого своя америка
|
|
 |
|
 |
|