Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 17:17 
звезда
звезда

LenaSuj писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Поздравляю! Очень учачно у вас получилосЬ!

Спасибо, только ужасно тяжело.
Я готовила себя что будет трудно, но я не подозревала что настолько :j_sad

Лена,глаза боятся,а руки делают... :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 17:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И еще проблема, не знаю было у вас такое или нет.
У меня в группе ни одного иностранца, кроме меня.
Я со своими одногрупниками могу только учебу обсудить.
А когда они начинают между собой на отвлеченные темы, о чем-то о своем американском, какие-то места, названия, имена я вообще этого ничего не знаю. Даже и разговора не поддержать.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛенаСуж,
я тоже такое замечала.
у нас в группе несколько иностранцев, есть американцы с которыми мы общаемся обычно, а есть американцы который привет не сказали за почти 4 семестра.
Что делать с этим не знаю

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaSuj писал(а):
Daisy7
спасибо за поздравление, первое образование у меня экономическое
Татиана_1
да, это именно то что вы написали

"The Second Degree sequence allows students who have already received a bachelor's degree in another field to receive a bachelor’s of science degree with a major in nursing."

я совершенно случайно узнала об этой программе, пока еще пререки брала.
Успела подать заявку уже в последний момент.
Вообщем ездить приходится в соседний город, 50 минут, хорошо хоть по трассе, так что без светофоров и пробок.
А практика немного поближе, но тоже в др. городе. Приходиться в 4.40 утра вставать, чтобы к 6.30 в больницу попасть.

Я хотела подавать на такую программу, у нас она 15 мес идет (может все же и подам), но там за все время существования программы взяли двоих с иностранным бакалавром. Так что может и не буду. У меня сейчас начинается ADN программа.
Я подписала контракт с каунти, что я не плачу тюишн, а меня потом трудоустроят в каунти госпиталь где я должна буду отработать 3 года и тогда они спишут долг. Подумала что в свете нынешнего положения с работами и жалобами про то как трудно найти нью градам работу, это может быть неплохим решением. Работа обеспечена, а с ней и экспириенс. А если не захочу (типа найду сама работу), то надо просто выплатить каунти сумму тюишн обратно.
Девочки, как вы считаете, это нормальный вариант?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaSuj писал(а):
И еще проблема, не знаю было у вас такое или нет.
У меня в группе ни одного иностранца, кроме меня.
Я со своими одногрупниками могу только учебу обсудить.
А когда они начинают между собой на отвлеченные темы, о чем-то о своем американском, какие-то места, названия, имена я вообще этого ничего не знаю. Даже и разговора не поддержать.
было конечно, хоть я не в нерсинге. Не признают за свою, и все тут. У меня лучше получается с парнями дружить, чем с девушками. Разговаривали на тему кто кем будет становиться (на классах где могут быть представители любых мейджорс), как в каких ВУЗАх учиться (если кто-то брал классы где-то еще). Бостонский бомбинг к счастью не обсуждали (он как раз произошел под конец того семестра). Я не знаю какие еще темы могут быть. (про детей вот могу поговорить с такими же детными:)

У вас проблема с не совсем беглым языком или именно с темами для разговоров? В любом случае, чем лучше наш английский, тем меньше подобным проблем.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaSuj писал(а):
"The Second Degree sequence allows students who have already received a bachelor's degree in another field to receive a bachelor’s of science degree with a major in nursing."

я совершенно случайно узнала об этой программе, пока еще пререки брала.
подскажите, много ли пререков надо было? и какое у вас первое образование с Родины?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра,по-моему,неплохой вариант.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Я хотела подавать на такую программу, у нас она 15 мес идет (может все же и подам), но там за все время существования программы взяли двоих с иностранным бакалавром. Так что может и не буду. У меня сейчас начинается ADN программа.
Я подписала контракт с каунти, что я не плачу тюишн, а меня потом трудоустроят в каунти госпиталь где я должна буду отработать 3 года и тогда они спишут долг. Подумала что в свете нынешнего положения с работами и жалобами про то как трудно найти нью градам работу, это может быть неплохим решением. Работа обеспечена, а с ней и экспириенс. А если не захочу (типа найду сама работу), то надо просто выплатить каунти сумму тюишн обратно.
Девочки, как вы считаете, это нормальный вариант?

Конечно нормально. Ожидай позиции с мин. оплатой для нерс и в отделении со страшной текучкой. НО.....можно всегда найти связи и получить депратмент который ты хочешЬ или смириться, оттарабанитЬ нужные годы и после этого ты требуемая нерс везде. Не заморачивайся на условиях в любом случае. Тебе предоставят место. Я читала форум Охае и Мичигана. Там счититается лаки получитЬ позицию в нерсинг хоум в первые 6 мес. Там норма начинать в нерсинг хоум. Так что если что ты всегда с работой и опытом апосля.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 22:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
Цитата:
подскажите, много ли пререков надо было? и какое у вас первое образование с Родины?

Набор пререков обычный, как и везде наверно
◦Human Anatomy & Physiology I
◦Human Anatomy and Physiology II
◦Any three credit class in Chemistry, Biology, Biochemistry, or Physics
◦Life Span (Human Growth and Development)
◦Human Nutrition
◦Microbiology with lab
◦Statistics
◦Psychology
•Students will be considered only if all of the above criteria is met. Admission is based on cumulative GPA, first-attempt grades in pre-requisites, and a writing sample identifying students motivations for nursing, plans for academic success, and relevant leadership, volunteer, or work experience to nursing.

образование первое экономическое

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 22:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
LenaSuj писал(а):
У вас проблема с не совсем беглым языком или именно с темами для разговоров? В любом случае, чем лучше наш английский, тем меньше подобным проблем.

Нет, с языком проблемы нет.
С темами проблема. Они как начнут детство вспоминать, школу или какие-то старые фильмы и т.д. ну, как мы когда собиремся есть о чем поговорить. Откуда мне знать такие тонкости, тем более что я в стране-то всего ничего, с 2009.
А так они в принципе ничего, приветливые.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тундра,
классно что у вас так получилось. Я бы тоже так согласилась если бы такое было

Лена,
ну тут эта приветливость это вторая натура. По моему опыту ничего с этим не сделать ( что говорить не о чем).

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaSuj писал(а):
Альтея писал(а):
Цитата:

Набор пререков обычный, как и везде наверно
◦Human Anatomy & Physiology I
◦Human Anatomy and Physiology II
◦Any three credit class in Chemistry, Biology, Biochemistry, or Physics
◦Life Span (Human Growth and Development)
◦Human Nutrition
◦Microbiology with lab
◦Statistics
◦Psychology
•Students will be considered only if all of the above criteria is met. Admission is based on cumulative GPA, first-attempt grades in pre-requisites, and a writing sample identifying students motivations for nursing, plans for academic success, and relevant leadership, volunteer, or work experience to nursing.

образование первое экономическое
спасибо. А вам все пришлось взять или же что-нибудь перезачли? например, статистика и психология наверное были на Родине?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, мне пришлось статистику снова брать- недостаточно юнитов насчитали. Смотря у кого какой курс был в России
Татиана, да, конечно это будет тяжелая работа, в каунти госпиталях в основном пациенты тяжелые- беднота, которые отродясь здоровьем не занимались. Зато все говорят что это шикарный экспириенс. Потом уже не страшно ничего :c_laugh Вроде там еще можно будет кой какие сертификаты параллельно получить за счет госпиталя, типа wound care. Ну и как сотрудник каунти- бенефиты.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея,мне перезачли статистику,философию,химию из диплома.Хотя статистики у меня не было вообще,в дипломе 350 часов вышки. Я просто письмо писала в департмент,и предоставила силабус с какой-то школы американской.Зачли.Кстати,и философию также.У меня вообще марксистско-ленинская была,но зачли как этику.А,еще полтэкономию зачли. Пришлось походить,потратить время,но оно того стоит.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Альтея,мне перезачли статистику,философию,химию из диплома.Хотя статистики у меня не было вообще,в дипломе 350 часов вышки. Я просто письмо писала в департмент,и предоставила силабус с какой-то школы американской.Зачли.Кстати,и философию также.У меня вообще марксистско-ленинская была,но зачли как этику.А,еще полтэкономию зачли. Пришлось походить,потратить время,но оно того стоит.

У меня 10 юнитов вышки- шиш с маслом. Химии тоже около того- тот же шиш. Сказали старая. Не старше 5 лет им подавай. Короче, как обычно- у каждого своя америка

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа